28 февраля 2017 2 минуты назад, Tris сказал: Отчитаюсь))) У меня пингвин по мотивам схемы Руфины Ковалевой. Подготовка и готовая игрушка Какой он няшный получился. Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 минут назад, Марабелька сказал: Какой он няшный получился. Супер Спасибо Давай, Марина, поднажми))) но у нас не отчисляют, только поддерживают Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Tris сказал: Марабелька, вроде да))) завтра новое задание)) Ура!))) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Tris сказал: Отчитаюсь))) У меня пингвин по мотивам схемы Руфины Ковалевой. Подготовка и готовая игрушка Милаха! Александра, у тебя получился кажется идеальный размер для игрушки! Беру на вообружение! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Moshika, спасибо, Маша))) прошлый марафон не прошёл даром Марабелька и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я вышиваю тоже пингвика. Осталось шапку до вышивать. Может этой ночью и закончу... ulin, Tris и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Подводим итоги первого этапа марафона: Алён@, Anicha, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Моя лошадка Задник пока не подшива, надеюсь в выходные доделать. И попробую сфотографировать при дневном свете. Moshika, Пикусёнок, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Я ни разу нигде не участвовала. Но в этот Новый год заболела темой рукодельных игрушек, до сих пор не отпускает. Хочу, чтобы в конце года я могла украсить ими хотя бы маленькую свою елочку. Примете? Я как раз лошадку закончила... Марабелька, Anicha, Сметанка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, Марабелька сказал: Моя лошадка Ажурная))) Оформленную лошадку прикреплю к итогам 1 этапа) 2 часа назад, Алён@ сказал: Примете? Я как раз лошадку закончила... С удовольствием!) Лошадку засчитываю!) Лошадки догоняют пингвинят) Марабелька, Tris и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Дорогие участницы марафона с первым днем весны!) 2 игрушка (март-апрель) - задание! Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем следующие два числа: И это на выбор ГНОМ или БАНТ, которых вышиваем любой техникой и любыми материалами! Напоминаю: Задание выполняем за два месяца, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. По завершению апреля будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Anicha, Любушка1985, Tatiana_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ура! Танюша, спасибо за оперативность! Теперь снова есть над чем голову поломать Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 сходу ни чего не помню, на выходных буду шерстить журнальчики и интернет. Бант наверное больше хочу Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я уже на этот бантик засматривалась Тамилла, Moshika, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Я уже на этот бантик засматривалась А на чем? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я нашла вот такой и мишка в придачу Тамилла, Moshika, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Какие милые Я тоже с ходу не вспоминаю ничего, надо перерыть схемные запасы , Но видимо надо выбирать гномика, раз уже два банта-кандидата Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: А на чем? Ой, а я еще не думала. Можно же на птастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: Я нашла вот такой и мишка в придачу 19 минут назад, Moshika сказал: Какие милые Но видимо надо выбирать гномика, раз уже два банта-кандидата Не факт, что я выберу бант... Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, а запуталась, то есть что считать бантом - если на картинке гигантская коробка (подарок) с маленьким бантиком - это считается за игрушку бант? или нет? и гном... можно именно гнома или эльф (которые тусят с санта-клаусом в колготках и колпаках) тоже норм? как определить? поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Опоздала... Вчера только бэк закончила делать, а сегодня постирала. Внеплановая работа. Умудрилась вместе с вышивкой и пол в ванной шампунем помыть, ибо рассеянное состояние. Фетр куплен, теперь дело за соединить все вместе. Не бейте только тапочками. А это то, что внепланово и видимо будет тройной работой: две коняги по вертикали и голова лошади между ними. Чкв-ка серой масти. Начата благодаря марафону, но все вместе превзойдет размер елочной игрушки. Хочется поделиться моей любимой лошадью. Чивава, Tris, Tatiana_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я вот тоже в замешательстве насчёт банта... Может поделитесь идеями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Нашла только гномов. Остановлюсь на каком-нибудь и выложу подготовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 часов назад, Moshika сказал: Девочки, а запуталась, то есть что считать бантом - если на картинке гигантская коробка (подарок) с маленьким бантиком - это считается за игрушку бант? или нет? и гном... можно именно гнома или эльф (которые тусят с санта-клаусом в колготках и колпаках) тоже норм? как определить? поможете? Не путаемся - бантик значит бантик, если с мишкой не страшно, главное основной элемент бант, а не коробка-подарок! (кстати в списке игрушек на этот год есть игрушка под названием - подарок). Гнома можно и эльфов, всех маленьких человечков в колпачках относящихся к новогодним праздникам) Moshika, Ксен40 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Lanusyk сказал: Я вот тоже в замешательстве насчёт банта... Может поделитесь идеями? Бантик - это как украшение нашей елочки! Свет тебе покидать примеры бантов на которые есть схемы в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение