31 января 2017 20 минут назад, Moshika сказал: Девочки, я сегодня закончила своих пингвинчиков Молодец Маша, первый готов!) симпатичный свитерок!) К пластику привыкнуть надо, все хорошо получилось) Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 32 минуты назад, Moshika сказал: Маша, красотень какая получилась! И правда на свитерке! Потрясающе!!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 14 минуты назад, Сметанка сказал: Молодец Маша, первый готов!) симпатичный свитерок!) К пластику привыкнуть надо, все хорошо получилось) Танюш,спасибо! Я правда очень-очень старалась) но следующую игрушку постараюсь сделать не на нем 3 минуты назад, ulin сказал: Маша, красотень какая получилась! И правда на свитерке! Потрясающе!!! Даааа,спасибо! Именно это и привлекло, там в серии еще 5 разных свитерков есть, но пока не осилю-этот оказался достаточно большим, забыла сфоткать с чем нибудь для сравнения... Tris и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Moshika, шикарный свитерок!!! Я тож такой хочу.... У тебя там, кстати иголка лежит рядом со свитерком. Поэтому понятно, какой размер Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Маша, какой свитеров- пикнгвиненок классный!!!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 19 часов назад, Moshika сказал: Девочки, я сегодня закончила своих пингвинчиков Маша какая красота. И какая оригинальная игрушка получилась. Браво! Поздравляю! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ну совсем захвалили, спасибо!)))) lamina-65 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, Moshika сказал: Ну совсем захвалили, спасибо!)))) Похвалы много не бывает. Я например своего Коника только начала ковырять Ginger_mama, Moshika, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 01.02.2017 at 15:11, Марабелька сказал: Похвалы много не бывает. Я например своего Коника только начала ковырять Ух какой нарядный! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 15 часов назад, Moshika сказал: Ух какой нарядный! Что-то я с размером не рассчитала. Получается не маленькая ажурная лошадка, а хорошенькая большая лошадь. Хотела оформлять в шарик, а на обратную сторону пришить пластиковую канву со снежинкой, но слишком большой шарик получится. Буду думать как оформлять. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 8 часов назад, Марабелька сказал: Что-то я с размером не рассчитала. Получается не маленькая ажурная лошадка, а хорошенькая большая лошадь. Хотела оформлять в шарик, а на обратную сторону пришить пластиковую канву со снежинкой, но слишком большой шарик получится. Буду думать как оформлять. Ну мне тоже мой свитерок показался великоват... Ну зато теперь буду внимательнее с подбором схемок! Зато цвета-белый на красном-шик,очень празднично Марабелька и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вот и мой коняшка готов Moshika, lamina-65, B.unny и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Lanusyk, Светик, да он у тебя красавчик! Такой яркий! Сплошной позитив! А это моя подготовка к пингвинчику Сметанка, Ginger_mama, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 10 часов назад, Lanusyk сказал: Вот и мой коняшка готов Фетровый красавчик! С цветочно-растительным орнаментом! Девочки, вот и меня посещает мысль, что рисунок крупноват у меня получается. Будет крупногабаритная игрушка с пингвином. А вот коников я уже решила трех делать по вертикали: сверху и снизу полновесные, а в центре голова коня. И все это обшить тканевым задником.И подвесить на металлической перекладине фигуристой, и снизу ей в пару чтоб была. Не знаю, как это называется крепление и где берут. Впору уже кузнецу заказывать. Коники мои уже видимо не в рамках этого марафона, но там видно будет. Moshika, lamina-65, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Доброго всем дня! С завершением рабочей недели! Мой пингвинчик готов: Wverry, B.unny, Moshika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Доброго всем дня! С завершением рабочей недели! Мой пингвинчик готов: Доча назвала твоего пингвина- пингвиненок По-ро-ро. А мой будет Ло-ло Хорошенький какой Ксен40, Любушка1985, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Закончила вышивать лошадку, теперь ещё бы с силами собраться и собрать ulin, Wverry, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Всем привет! Я закончила вышивальную часть. Честно говоря, никогда не делала игрушки, поэтому пока не могу сообразить, как завершить работу. В качестве задника планируется фетр, а вот чем приклеить - не знаю. Wverry, Lakis, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девочки, мой пингвин готов. Изнанку сделала из фетра: lamina-65, Lanusyk, Moshika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Пингвины ведут с большим перевесом))) Ксен40, ulin и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Пингвины ведут с большим перевесом))) Завтра свою коняшку покажу. И нас сразу станет больше Moshika, Сметанка, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Девочки, а сегодня не крайний-ли день по отчету? Сегодня вышитую игрушку показывать? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Марабелька, вроде да))) завтра новое задание)) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Tris сказал: Марабелька, вроде да))) завтра новое задание)) Это все уже показали, а я в отстающих. Ой беда-беда. Надо срочно сегодня мне отчитаться, а то отчислят. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Отчитаюсь))) У меня пингвин по мотивам схемы Руфины Ковалевой. Подготовка и готовая игрушка solnishko-ym, Lakis, Lanusyk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение