5 марта 2017 2 часа назад, Сметанка сказал: ну понятно, ждем готового) на картинке эльф на перфорированной бумаге, не хочешь попробовать на ней вышить? Нет, наверно все-таки пластик) Мне не показалась она долговечной , хотя я возможно в плену стереотипов)) Вышивала на перфорированной мил Хилл, есть еще пара наборчиков, даже хочу вышить на равномерке, боюсь износа очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, ура-ура, я определилась со схемкой. У меня будет вот такой гномик меньше не нашла . Моя подготовка: Пикусёнок, Алён@, B.unny и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 17 часов назад, Tatiana_ сказал: Девочки, ура-ура, я определилась со схемкой. У меня будет вот такой гномик А я положила глаз, по всей видимости, на его друзей. Будет чудесный пинкип. Осталось подобрать нитки. Схема распечатана, равномерка готова. Killwale, Lakis, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Цитата А я положила глаз, по всей видимости, на его друзей. Очень похожи! Забавные такие... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки, подскажите, чьи это схемки с гномами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Цитата Девочки, подскажите, чьи это схемки с гномами? Елена, я буду вышивать гномика по схеме Марии Чекмарёвой. У неё есть группа в контакте. ulin, Марабелька и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 На новое задание у меня вышивается бант. На пластиковой канве. Схема с интернета, коричневые тона заменены на красные. Еще не знаю, насколько корректно подобрала, на вышитом участке еще не совсем понятно. Подготовка и начало левой стороны бантика. Хех, цвета с сотового как всегда не соответствуют, даже при дневной съемке. А еще мне безумно понравилась идея, когда шьется бант, вышитый по длинным висящим кончикам, а на некоторых и на обращенных к зрителю частях банта. Даже пару длинных схем вышивок сохранила, подходящих для этого. Только не понятно, как вышивать на шелке или атласе, ибо материал там похож на них. Наверное надо искать выдергивающуюся канву, ибо водорастворимая на такой ткани не представляю как. И это не на елку, а на ручку двери какую или просто для украшения дома приколоть на штору например. О, и еще гномиков нашла, применительно к фартучку на бутылку. Но это так, на будущее. Ну и собственно в честь моего выходного долгожданного. Оформила наконец свой должок. Молй любимый пингвиненок с мороженым. Ну и за компанию ЧКВ-ку, ибо на тройную вышивку хочу гнедую, а не серую. Коник получился крупноват для игрушки елочной, но на стенку пойдет. Killwale, Чивава, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, ulin сказал: Коник получился крупноват для игрушки елочной, но на стенку пойдет. А какой размер получился у коника? Девочки, какой размер для елочной игрушки вы считаете оптимальным? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 16 минут назад, Алён@ сказал: А какой размер получился у коника? Девочки, какой размер для елочной игрушки вы считаете оптимальным? 13 см у коника, если со всеми отделками. И 12 см у пингвина. Но как говорится, главное не размер лука, а размер лучника. Для меня так лук почти ростовым будет, что для парней обычный. На елку, как в детстве ставили, обе мои игрушки подошли бы. А сейчас мы ветки ставим, ибо елку особо некуда ставить в квартире. Даже подставку отдали сестре, у них в зале есть место. А на ветки можно только легкое совсем повесить. Дело даже не в размере. Вот бантик, что начала, там будет только вышивка на пластиковой канве и фетр, надеюсь вес мелким останется, чтоб не перевесить из банки. А в этих игрушках по два круга картона, оставшихся от паспарту из багетки, то есть толстенькие, вата, да и канва такого диаметра. Меня уже посетила мысль, что надо нарисовать елку на ватмане или еще как сделать, чтоб была плоская и большая на стене. И на нее уже все игрушки рукодельные вешать, благо не бьющиеся. А гирлянду я и так на стену вешаю. А для настроения и запаха веточки в банке на морозилке. Lakis, Tris, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Сейчас игрушку оформляю, она получается 17 см., меньше никак не получается. Меня это очень расстраивает, ну куда такая большая игрушка на ёлку? В крайнем случае, просто повешу куда-нибудь как украшение. lamina-65, Марабелька, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 03.03.2017 at 21:31, Moshika сказал: Эмммс, тут такое дело... я опять с пластиковой канвой)) учитываю опыт и выбрала маленького эльфика ПыСы - такой за гнома сойдет?? Закончила свою малявочку! Марабелька, Алён@, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Маша, какая симпатичная малявочка! И сколько же он в сантиметрах? Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А я бантик выбрала от мастерской эльфов. Моя подготовка Сметанка, lamina-65, Алён@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 22 часа назад, lamina-65 сказал: Маша, какая симпатичная малявочка! И сколько же он в сантиметрах? Ну вообще очень маленькая 4 на 5 Со свитерком так вообще выглядит смешно )))но очень понравилась серия-есть еще 3 миниатюрки, захотелось сделать все )) ulin, lamina-65, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Moshika сказал: Ну вообще очень маленькая 4 на 5 Со свитерком так вообще выглядит смешно )))но очень понравилась серия-есть еще 3 миниатюрки, захотелось сделать все )) А... ёлка большая, они друг друга даже и не заметят... ulin, Марабелька, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я определилась с бантиком, будет из журнала- часть веночка Ксен40, Tris, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Моя подготовка и первые крестики, бантик будет красным ulin, Anicha, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А я что-то задумалась. Мне нравиться Бант от Мастерской эльфов, я уже и ниточки к нему заказала. Очень нравится. Но чувствую с моими планами на апрель, я просто не успею его вышить. Вот и нахожусь в расстройстве. Брать маленького эльфа, или не отказывать себе в удовольствии и вышить бант, но залезть немного в май. Вот проблема-то. Где время взять? Ксен40, Tatiana_, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Всем привет! Подготовку не показывала, но я уже все вышила: Напомню, что это новогодние гномы по схеме Черепановой Натальи (nata0179). Осталось собрать пинкип. Ксен40, Killwale, Чивава и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Привет! Я тоже без подготовки, спонтанно в пятницу вечером вышился вот такой эльфик.))) В сборке накосячила. Использовала двухсторонний скотч, не в размер отрезала. Первый блин комом... На будущее- мне наука. Семь раз отмерять надо! И пингвинчика оформила. Чивава, Марабелька, Алён@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 часа назад, ksen40 сказал: Привет! Я тоже без подготовки, Какой чудесный эльфик! Обожаю таких Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Рейлэнэ, Тань, вышиваем... Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 lamina-65, а я чет губищи раскатала, потом перечитала условия) Моя лошадка, набор RTO H257 Тибетская лошадка Moshika, Фро-J, Сметанка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Рейлэнэ, Танюша! Лошадь, что надо! Красивая! А главное, объёмная Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение