20 декабря 2017 21 час назад, Moshika сказал: Девочки, боюсь я так и не соберусь и не успею последнее задание выполнить, но зато могу показать какие милахи у меня получились Славные зверята получились! В таких тепленьких уютных свитерах Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Это моя последняя игрушка Я очень переживала, что шью малипусек, но на елочке они - самое то! Не хватает пряничного человечка, но он уехал в путешествие с Робином))) НатальяП, Марабелька, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 ksen40, Оксана, какая чудесная ёлочка!!! Поздравляю!)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Спасибо, Маша! Правда, эта ёлочка у нас на работе. Дома ещё не ставили))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 19.12.2017 в 18:18, Moshika сказал: Девочки, боюсь я так и не соберусь и не успею последнее задание выполнить, но зато могу показать какие милахи у меня получились Маша, а что это за дизайн? шепни мне в личку) очень милые мордахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 34 минуты назад, dolli7 сказал: Маша, а что это за дизайн? шепни мне в личку) очень милые мордахи dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, с наступающим! Спасибо за компанию! lamina-65, K_AnnA_D, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Отчитываюсь. Дошила 1 января свой носочек, хотя начала его еще с месяц назад, но все работа и работа была. Подготовка, не вешала еще. И собственно сам с пылу с жару. И сама елочка, дополненная последней игрушкой. Всех с Новым годом! Пикусёнок, Tatiana_, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 я - это, сапожок дошила конечно же не оформила, как практически и все остальные игрушки, но все равно собой горжусь, что не забросила))) ulin, Aleksacha , Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Вышила и оформила оставшиеся новогодние игрушки - новогодний гном-эльф и новогодний носочек Могу гордиться собой-в этом году все игрушки вышиты Любушка1985, Ксен40, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем привет! Прошу прощение за столь поздний отчёт. Не отчиталась я по трём последним игрушкам... Но главное, что в итоге все они вышиты. Спасибо всем за компанию! Алён@, Moshika, Lanusyk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение