12 декабря 2016 Девочки у меня предложение,как решим,если у кого все готово,может быть отправим робины до нового года,а шить начнем в январе как и договаривались?) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марин, тогда получится, что мы будем свои сюжетики потом вышивать? Я сейчас не успею. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 45 минут назад, ksen_s40 сказал: Марин, тогда получится, что мы будем свои сюжетики потом вышивать? Я сейчас не успею. Оксан,как сама решишь можешь сейчас отшивать или потом,я свой буду шить потом,мне осталось только разметку сделать,а отшить все равно не планировала,вот и подумала,чего ему "бедненькому "лежать,пусть отправляется)) Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Marina_19 сказал: Оксан,как сама решишь можешь сейчас отшивать или потом,я свой буду шить потом,мне осталось только разметку сделать,а отшить все равно не планировала,вот и подумала,чего ему "бедненькому "лежать,пусть отправляется)) Не, сейчас не успею. Если все согласны отправлять, то размечу только. Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мне тоже разметить только осталось, ну и папку купить. Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Тогда давайте обменяемся адресами в личку по нашему маршруту Цветик-семицветик, Lesya80, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Marina_19 сказал: Тогда давайте обменяемся адресами в личку по нашему маршруту Пошла писать свой адрес Ане, а Оксанин мне известен Девочки, я вообще думала свою часть сначала вышить. Это ведь не сильно принципиально, если я до НГ не отправлю? Если скажете отправлять сейчас, то мне только разметить и готово! Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 16 минут назад, Lesya80 сказал: Пошла писать свой адрес Ане, а Оксанин мне известен Девочки, я вообще думала свою часть сначала вышить. Это ведь не сильно принципиально, если я до НГ не отправлю? Если скажете отправлять сейчас, то мне только разметить и готово! Олесь,мы как планировали,начинаем шить после новогодних праздников,если хочешь,можно и после нового года отправлять,это по-желанию,шьем с середины января)) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 16 минут назад, Marina_19 сказал: шьем с середины января)) Марин, поняла к середине января точно отправлю Просто я хотела свой сюжет вышить сразу, чтоб потом мне уже готовое вернулось Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 19 часов назад, Lesya80 сказал: Марин, поняла к середине января точно отправлю Просто я хотела свой сюжет вышить сразу, чтоб потом мне уже готовое вернулось А я свой сейчас точно не буду,шью другие игрушки на елку)) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Выяснилось, что у меня в наборе ни слова по-русски и никаких обозначений в органайзере. Так что мне надо будет досконально все пересмотреть, расшифровать и подписать. Быстро это не получится. Lesya80, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Я буду готова на следующей неделе.Анин адрес уже у меня.мне осталось ниточки на бобинки перемотать и разметку сделать Lesya80, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Цветик-семицветик, Света, напиши мне адрес свой, я ведь тебе отправляю? и когда тебе можно будет отправить робин? у меня уже все готово к отправке. Marina_19, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Соробинки,привет,вот посмотрите нужна ли разметка внутри игрушки или нет,контур размечен,если нужно,то я размечу Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 18 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки,привет,вот посмотрите нужна ли разметка внутри игрушки или нет,контур размечен,если нужно,то я размечу Света, мне не нужно.))) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Свет, мне контура достаточно Ксен40, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Светик, и мне тоже контура достаточно Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Заодно, и я спрошу. Девочки я начала вчера вышивать свою игрушку, и пришла к выводу, что родной органайзер для ниток не перенесет, такую нагрузку, думаю он порвется уже на третьем пересыле, посему вопрос: 1) перемотать нитки на бобинки, и приложить органайзер 2) перевесить на дубко Как смотрите? Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ань, мне все равно Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ань,смотри сама,но я думаю,что все аккуратно обращаются и он уцелеет Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Соробинки, и я спрошу! Мне контуры разметить или сделать полную разметку по квадратам? Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Олеся, а канва у тебя какая? Платиновый Еж, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Ань,смотри сама,но я думаю,что все аккуратно обращаются и он уцелеет Неа, уж очень он тонкий, и если честно не удобный, от слова совсем Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 8 минут назад, ksen_s40 сказал: Олеся, а канва у тебя какая? Оксан, канва у меня цвета ivory 18-го каунта. Игрушки все одинакового размера: Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: Неа, уж очень он тонкий, и если честно не удобный, от слова совсем Я, как большинство решит. Но мне удобней с органайзера. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение