5 февраля 2017 Свет, добралась до твоей игрушки. Вопрос по ключу есть нитки 119, которых нет в наличии, но есть нитки 0012, которых нет в ключе,это один и тот же цвет? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Свет, добралась до твоей игрушки. Вопрос по ключу есть нитки 119, которых нет в наличии, но есть нитки 0012, которых нет в ключе,это один и тот же цвет? Да это одно и тоже ,я ошиблась когда подписывала,исправь там на 119 Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Соробинки привет,отправила сегодня Оксанины сумочки дальше,номер сбросила в личку......наша табличка робина,проверяем Ксен40, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: наша табличка робина,проверяем Марин, а может расположить нас в порядке отправления-получения сюжетов? Чтоб понятнее было, что следующее ждать и как скоро Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 минут назад, Lesya80 сказал: Марин, а может расположить нас в порядке отправления-получения сюжетов? Чтоб понятнее было, что следующее ждать и как скоро Давай ,переделаю)) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 минут назад, Marina_19 сказал: Давай ,переделаю)) Я не настаиваю. Просто предложила Мне кажется, так удобнее Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Новая Платиновый Еж, lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 17 часов назад, Marina_19 сказал: Новая Марина,что то я не фига не поняла в твоей таблице,тупенькая я что то совсем стала Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Я получила от Лены робин Марины,уже начала отшив, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Марина,робин Лены отправлен Ани ,пометь в табличке Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 15 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Марина,робин Лены отправлен Ани ,пометь в табличке Там в таблице под игрушкой написано "в пути" это значит ,что робин отправлен и гуляет пока на просторах)))))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, Marina_19 сказал: Там в таблице под игрушкой написано "в пути" это значит ,что робин отправлен и гуляет пока на просторах)))))))) ааа Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Марин, ты меня скоро тапком побьешь Может и верхний список сделать в таком же порядке, как и сбоку Тогда все вообще понятно будет Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 53 минуты назад, Lesya80 сказал: Марин, ты меня скоро тапком побьешь Может и верхний список сделать в таком же порядке, как и сбоку Тогда все вообще понятно будет И что в тебя запустить )))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Marina_19 сказал: Большущий валенок в тебя запустила )))))) Уворачиваясь от валенка Зато смотри, как сразу все понятно стало Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 26 минут назад, Lesya80 сказал: Уворачиваясь от валенка Зато смотри, как сразу все понятно стало "Учительница первая моя" Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 06.02.2017 at 10:36, Цветик-семицветик сказал: Да это одно и тоже ,я ошиблась когда подписывала,исправь там на 119 Блин, забыла поправить, уже посылку запечатала,Олесь поправь, а? Девочки, я закончила бурундучка Светы: Олесь, пойду посылку забирать из Брянска и тебе отправлю lvlist, Marina_19, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Аня, какой лапусик получился! А я надеюсь завтра снеговичков закончить. Осталось немножечко фона и иголочки на ветках. Тогда в понедельник можно будет отправить. Мне тоже надо посылочку идти получать. Lesya80, Платиновый Еж, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Блин, забыла поправить, уже посылку запечатала,Олесь поправь, а? Девочки, я закончила бурундучка Светы: Олесь, пойду посылку забирать из Брянска и тебе отправлю Аня,красота!!!!!!! Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки,я тоже с отчетом,вот Маринин Санта,правда без бэка пока,я вообще не люблю дим,но этот шился очень легко и приятно,схема мне очень понравилась,глаза мои там не бегали. Lesya80, Платиновый Еж, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 28 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Девочки,я тоже с отчетом,вот Маринин Санта,правда без бэка пока Свет, ну ты и метеор! Вышила за 4 дня!!! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 41 минуту назад, lvlist сказал: Свет, ну ты и метеор! Вышила за 4 дня!!! Ага,Лен,что то я быстро его сделала на удивление прям,аж самой не верится Ксен40, lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Какая красота у нас тут! Работа кипит! Девочки, все такие молодцы! 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: уже посылку запечатала,Олесь поправь, а? Ага, хорошо! Поправлю, Анют. Главное, самой не забыть Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 19 часов назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, я закончила бурундучка Светы: Такая яркая получилась,отлично смотрится на черном 16 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Девочки,я тоже с отчетом,вот Маринин Санта,правда без бэка пока,я вообще не люблю дим,но этот шился очень легко и приятно,схема мне очень понравилась,глаза мои там не бегали. Скоростная ты моя)))))))Я да же и не ожидала,что ты так быстро,хотя если захочешь можешь и ночами шить,молодец,а санты сказочные получаются Цветик-семицветик, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Встречайте снеговичков! Надеюсь, что завтра попаду на почту и отправлю.))) Платиновый Еж, lvlist, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение