17 декабря 2016 Олеся, мне контура достаточно. А у меня сумочки разного размера, надо будет мне это учесть при разметке. Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки,привет,вот посмотрите нужна ли разметка внутри игрушки или нет,контур размечен,если нужно,то я размечу Я думаю достаточно контура 1 час назад, Lesya80 сказал: Соробинки, и я спрошу! Мне контуры разметить или сделать полную разметку по квадратам? По квадратикам,я вообще шью без разметки 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Заодно, и я спрошу. Девочки я начала вчера вышивать свою игрушку, и пришла к выводу, что родной органайзер для ниток не перенесет, такую нагрузку, думаю он порвется уже на третьем пересыле, посему вопрос: 1) перемотать нитки на бобинки, и приложить органайзер 2) перевесить на дубко Как смотрите? Ань ,ты сделай как удобно,но если есть дубко,перевесь,с ним удобно Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Соробинки, и я спрошу! Мне контуры разметить или сделать полную разметку по квадратам? Олесь,мне можешь не размечать,я и сама точки поставлю маркером или ниточкой размечу Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, у меня катастрофа. Я начала вышивать свою игрушку и промахнулась на один крестик канва там впритык, что делать у ма не приложу теперь, распускать не хочется, ибо ниток не хватит. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: промахнулась на один крестик Ань, а там даже один крестик роль играет? Или может можно другой лист пластиковой канвы вложить? Если что, то у меня есть Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 14 минуты назад, Lesya80 сказал: Ань, а там даже один крестик роль играет? Или может можно другой лист пластиковой канвы вложить? Если что, то у меня есть Игрушка то лезет, а вот на дырочку, куда веревочку повесить места уже нет, думала, если повернуть канву на 90 градусов, на одной игрушке то нормуль будет Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 24 минуты назад, Платиновый Еж сказал: повернуть канву на 90 градусов Ну или так если что, то имей ввиду, у меня есть лист пластиковой канвы. Могу поделиться Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 54 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Игрушка то лезет, а вот на дырочку, куда веревочку повесить места уже нет, думала, если повернуть канву на 90 градусов, на одной игрушке то нормуль будет А ты можешь веревочку между игрушкой и задником вставить,все равно задник закрывать или фетром или тканью или цветным картоном,не переживай,там на твоих шариках можно просто поставить декоративную петлю(короткую) а потом веревочку любой длинны Цветик-семицветик, Платиновый Еж, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Marina_19 сказал: А ты можешь веревочку между игрушкой и задником вставить Точно так даже красивше будет Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 я отправила свой робин Свете Marina_19, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Олесь, куплю папку напишу записку и пошлю тебе свой робин. Дошила сегодня Lesya80, Маса, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ань,ну ты шустрик,молодец! Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Аня,я скорей всего в среду отправлю,тогда сразу напишу Marina_19, Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 30 минут назад, Платиновый Еж сказал: Олесь, куплю папку напишу записку и пошлю тебе свой робин. Дошила сегодня Быстро ты справилась! Буду ждать Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ань,ты у нас с моторчиком))))))красивые шарики получатся Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 А я, девочки, никак не соберусь. Наверное, сразу после НГ отправлю. Marina_19, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 часов назад, ksen_s40 сказал: А я, девочки, никак не соберусь. Наверное, сразу после НГ отправлю. Оксан,ничего страшного,я вот то-же наверно только в пятницу отправлю,какие-то дела появляются)) lvlist, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, я тоже планирую отправку после НГ. Как мы изначально договаривались. Все-таки не оставляю надежду, что найдется время и я вышью свою часть сначала. Marina_19, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Я тут сегодня на почте была,сказали большой наплыв корреспонденции,вот сижу и думаю,может быть после нового года отправить робин,с этой новогодней суматохой могут и сортировку неправильную сделать Lesya80, lvlist, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 часов назад, Marina_19 сказал: Я тут сегодня на почте была,сказали большой наплыв корреспонденции,вот сижу и думаю,может быть после нового года отправить робин,с этой новогодней суматохой могут и сортировку неправильную сделать Да,это точно,я тоже была сегодня, хотела отправить Ане,но там встретила знакомую ,которая работает у нас на почте, она сказала ,что лучше после НГ отправлять,наплыв большой и идти долго будет,так что я тоже сразу после НГ отправлю Lesya80, Ксен40 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Привет всем,я забрала Ленин Робин, наборчик очень интересный, органайзер удобный,завтра сделаю фото и покажу,схема понятная крупная, ниточки яркие, Ксен40, lvlist, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 32 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Привет всем,я забрала Ленин Робин, наборчик очень интересный, органайзер удобный,завтра сделаю фото и покажу,схема понятная крупная, ниточки яркие, Ну вот уже красоту получила Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А я, так и не послала Олесе, хотя посылка полностью готова, осталось только до почты дойти. Marina_19, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ань,да я тоже не послала тебе, уже после нг вышлю Ксен40, Marina_19, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! В канун этих сказочных праздников нас не покидает ощущение волшебства и уверенности в том, что все неудачи останутся в старом году, а новый год с чистого листа начнет писать для нас новую и счастливую страницу нашей жизни. Да будет так! Пусть станет невозможное возможно, Пусть будет ближе то, что далеко, А все, что кажется сегодня сложным, Решается красиво и легко. Цветик-семицветик, Marina_19, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение