4 января 2017 Привет соробинки!!!))))Я сегодня отправила свой робин Лене(lvlist) в Воронеж,думаю быстро долетит,всех с праздниками Ксен40, lvlist, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 О, и я свой отправила, Олеся жди Marina_19, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: О, и я свой отправила, Олеся жди Жду-жду Marina_19, Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Привет! Дошила я сумочку! Готова отправить! Марина, напомни, пожалуйста, адрес, а то я все упаковки повыбросила. Платиновый Еж, Lesya80, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Соробинки, приветик! С Рождеством вас! Я семейство снеговиков принесла: Мне так нравитсяяяя! Думаю, снежинки фрузелками вышивать, бисеринками или вообще не нужны?! Marina_19, lvlist, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Привет! Дошила я сумочку! Готова отправить! Марина, напомни, пожалуйста, адрес, а то я все упаковки повыбросила. Давай -давай уже ко мне свои сумочки,буду ждать)))) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Lesya80 сказал: Соробинки, приветик! С Рождеством вас! Я семейство снеговиков принесла: Мне так нравитсяяяя! Думаю, снежинки фрузелками вышивать, бисеринками или вообще не нужны?! У меня есть три штучки таких,можно ничего не шить,они и так хороши))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 3 часа назад, Marina_19 сказал: У меня есть три штучки таких,можно ничего не шить,они и так хороши))))) Я уже тоже подумала, что буду отправлять так. И вы тоже "снегопад" не вышивайте. А когда они ко мне вернутся, я посмотрю. Но скорей всего без "снегопада" оставлю На следующей неделе куплю папку, подготовлю все и отправлю Оксане lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 26 минут назад, Lesya80 сказал: Я уже тоже подумала, что буду отправлять так. И вы тоже "снегопад" не вышивайте. А когда они ко мне вернутся, я посмотрю. Но скорей всего без "снегопада" оставлю На следующей неделе куплю папку, подготовлю все и отправлю Оксане Олесик,ты все про какие-то папки пишешь,можно и без них)))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ого, сколько красоты то навышивали! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: Олесик,ты все про какие-то папки пишешь,можно и без них)))))) Марин, папка "Дело" бумажная Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Соробинки, посмотрите, я сделала разметку прямоугольниками. Так достаточно или сделать еще разметку по квадратам внутри? Все игрушки одинакового размера, только одна чуть меньше. Но я сделала одинаковые прямоугольники. Подумала, что можно шить подряд, а не в разных концах. Показалось, что так будет удобнее и не запутаемся где чье место для вышивки. Если кому удобнее иначе, то пишите, я сделаю так, как хотите Marina_19, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Олесь, мне удобно, а в каком квадрате вышивать, все равно. Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Соробинки, посмотрите, я сделала разметку прямоугольниками. Так достаточно или сделать еще разметку по квадратам внутри? Все игрушки одинакового размера, только одна чуть меньше. Но я сделала одинаковые прямоугольники. Подумала, что можно шить подряд, а не в разных концах. Показалось, что так будет удобнее и не запутаемся где чье место для вышивки. Если кому удобнее иначе, то пишите, я сделаю так, как хотите Я думаю каждый себе разметит,а так и если время есть можешь сделать разметку,хотя меня и квадраты устроят..... Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 13 часа назад, Lesya80 сказал: Соробинки, посмотрите, я сделала разметку прямоугольниками. Так достаточно или сделать еще разметку по квадратам внутри? Все игрушки одинакового размера, только одна чуть меньше. Но я сделала одинаковые прямоугольники. Подумала, что можно шить подряд, а не в разных концах. Показалось, что так будет удобнее и не запутаемся где чье место для вышивки. Если кому удобнее иначе, то пишите, я сделаю так, как хотите Согласна с Мариной, я пользуюсь разметкой, и если не успеешь свой квадрат размечу сама Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 17 часов назад, Marina_19 сказал: Я думаю каждый себе разметит,а так и если время есть можешь сделать разметку,хотя меня и квадраты устроят..... 4 часа назад, lvlist сказал: Согласна с Мариной, я пользуюсь разметкой, и если не успеешь свой квадрат размечу сама Девочки, разметить не проблема. Просто середина каждой схемы не четко по центру, а смещена на одну-две клеточки. И если размечу я, то вам придется шить в том направлении, в котором разметка нанесена. А если сами, то можете разметить в удобном для вас направлении. Игрушки же не обязательно надо вышивать таким образом, чтобы верх у всех смотрел в одну сторону. Не знаю, как словами описать свою мысль. Т.е., игрушка рядом с моей может быть вышита наоборот (где у моей низ, у соседней верх и наоборот). Понятно объяснила? И еще там 4 игрушки горизонтальные, а две вертикальные. Если скажете размечать, я размечу. Мне не сложно. Просто думала о вашем удобстве выбора квадрата и верха-низа вышивки. Да и каждая могла бы разметить маркером и потом его смыть. Что тоже, на мой взгляд, удобнее, чем если я размечу мононитью. Так что решайте, как хотите Цветик-семицветик, Платиновый Еж, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Олесь,мне не надо Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Лена,ч вот что тут подумала ,на твоих игрушечках идёт золотая ниточка ,которая пришивается по кругу ,в виде шнура выкладной нитью,может её не надо делать,а то она может вся истрепаться пока Робин будет ходить,да и мне кажется что её нужно после стирки сделать,Лен,как думаешь? Marina_19 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Лена,ч вот что тут подумала ,на твоих игрушечках идёт золотая ниточка ,которая пришивается по кругу ,в виде шнура выкладной нитью,может её не надо делать,а то она может вся истрепаться пока Робин будет ходить,да и мне кажется что её нужно после стирки сделать,Лен,как думаешь? да, Света, точно. я пришью ее после стирки потом сама. Lesya80, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Маринин робин у меня! Lesya80, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Соробинки, привет! Я сегодня начала вышивать Анину игрушку. Надеюсь, что процесс пройдет быстро. Договорилась с Оксаной, что отправлю ей свой и Анин Робины в одной посылке. Отправку планирую на следующую неделю. Девочки, так мы что с сувенирчиками решили? Вкладываем или как? lvlist, Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 14 часа назад, Lesya80 сказал: Соробинки, привет! Я сегодня начала вышивать Анину игрушку. Надеюсь, что процесс пройдет быстро. Договорилась с Оксаной, что отправлю ей свой и Анин Робины в одной посылке. Отправку планирую на следующую неделю. Девочки, так мы что с сувенирчиками решили? Вкладываем или как? Можно наверно и не вкладывать,думаю шоколадочка к чаю всем приятна?)) lvlist, Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 30 минут назад, Marina_19 сказал: Можно наверно и не вкладывать,думаю шоколадочка к чаю всем приятна?)) вкусняшка - это для следующего вышивающего. А для хозяина Робина? Платиновый Еж, lvlist и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Я бы не отказалась от магнитиков Lesya80, lvlist и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Привет! У меня из нашей компании нет магнитика только из Воронежа. Повторные некуда вешать. ))) Калугу вложу всем, кто захочет. lvlist, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение