13 января 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Я бы не отказалась от магнитиков Я боюсь, что вряд ли найду магнит со своим городом. Если только на заказ делать. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Не, на заказ не надо обойдусь Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Может без подарочков? Один в конце только? lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Не, на заказ не надо обойдусь Да надо мне проехаться узнать. Может это не так страшно и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Может без подарочков? Один в конце только? Мне все равно Решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 магниты уже не собираю - все уже завесила ими) а сама вышлю всем желающим! Ксен40, Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 а разве мы сразу не договаривались на 1н подарок в конце? Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 18 минут назад, lvlist сказал: а разве мы сразу не договаривались на 1н подарок в конце? Да, давайте так и сделаем. Лена, мне, пожалуйста, вложи магнитик. Небольшой. Lesya80, lvlist и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Давайте наверно без вложений,у нас у каждого подарочек в конце робина,ага)) lvlist, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, Marina_19 сказал: Давайте наверно без вложений,у нас у каждого подарочек в конце робина,ага)) Хорошо Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Фуууух, шарик готов: Тяжело вышивать в три нитки, плюс сплошные одиночки. Очень плотно получается и тяжело протягивать нитку. Но я старалась, как могла. Все равно крестики какие-то кривые Мне кажется, что как раз хорошо такой набор запускать на Робин! Потому что если бы у меня была изначально цель вышить все эти шарики самостоятельно, то хватило бы меня максимум на один. А так - каждая из нас вышьет по одному и в результате будет у Ани шесть шаров! Аня, если все нормально, то в понедельник отправлю их Оксане. lvlist, Marina_19, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ой, ты уже вышила, красивый то какой! По поводу крестиков не парься, я тоже как не старалась не получилось ровно, главное что издалека красиво Сложный набор согласна, спасибо тебе, что осилила! Ксен40, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 41 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Ой, ты уже вышила, красивый то какой! По поводу крестиков не парься, я тоже как не старалась не получилось ровно, главное что издалека красиво Сложный набор согласна, спасибо тебе, что осилила! Твои крестики мне кажутся ровнее и красивее моих. Сложный, если вышивать все одному человеку, а так не успела испугаться, как уже закончила Но подумала, что наверное для себя не буду покупать этого производителя Робин - это отличная возможность попробовать разные фирмы. Платиновый Еж, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Твои крестики мне кажутся ровнее и красивее моих. Это только кажется Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Мои и Анины игрушки полетели к Оксане lvlist, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Олесь, шустрик ты! Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Олесик у нас впереди планеты всей)))))))))Я завтра на почте получаю робин Оксаны,не спешим ,шьем в удовольствие,отправлю Лене не раньше середины февраля,чтобы не было скопления робинов,ок) Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Соробинки,на днях сделаю табличку,по поводу подарков в конце робина,давайте сделаем метки в списке желаний(наборы,канва и мелочи для вышивки(бобинки ,нитки)как и решали раньше стоимость 800-100 руб,если кому наборы не нужны ставить не надо Ксен40, Lesya80, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Робин Оксаны у меня,шоколадку уже слопала))) Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Соробинки привет,я готовлюсь на отправку Робина своего,вот смотрите у меня в инструкци написано четвертинки,с ними можете даже не заморачиваться,потому что у меня подбор и на канве а в оригинале равномерка.Так же в инструкции есть обозначение З это блэнд с жемчужной нитью,но у меня нет жемчужной,так что там вложены белые и переливающееся ниточки ,вот их них и будет блэнд.Да вот еще что,в инструкции на каждую игрушку указаны каким цветом делать блэнд.вам подписать номера или в ключе посмотрите.В ключе написаны цвета ниток на английском языке и стоит перевод в гамму(номера),в общем если что пишите все вопросы,вот инструкция Ксен40, Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Инструкция Сделайте все полные и четверть крестики в 2 нитки. Некоторые области вышивки надо делать блендом из 1 белой нити и 1 жемчужной нити (pearl). Такие области помечены на схеме символом 3. Бэкстич обозначен прямой линией. Бурундук Стебель остролиста, обозначенный перечепкнутой линией,вышивать в 2 нити цветом dark green (темно-зеленый) Нос бурундука – в 1 нить цветом Light gold brown (коричневый светло-золотистый) Клюв и лапки птички, ветви ягод–в 1 нить цветом medium gold brown (коричневый золотистый) Глаз птички и линию глаз бурундука- в 1 нить цветом dark black brown (темно-коричневый) Штрихи на хвосте птички и на глазах бурундука, обозначенные перечекнутой линией – в 1 нить белым (white) Весь остальной бэкстич- в 1 нить цветом dark coffee brown (темно-кофейный) Енот Ветки ягод – в 1 нить цветом medium gold brown (коричневый золотистый) Контуры глаз и чёрного носа, часть морды енота, обозначенные перечекнутой линией- в 1 нить чёрным цветом (black) Штрихи в глазах енота – в 1 нить белым (white) Весь остальной бэкстич- в 1 нить цветом dark coffee brown (темно-кофейный) Отдыхающих олень Ветки ягод и Клюв птички – в 1 нить цветом medium gold brown (коричневый золотистый) Контуры носа оленя – в 1 нить цветом Light gold brown (коричневый светло-золотистый) Лапки птицы и бэкстич, разделяющий четверть крестики на чёрной части мордочки птицы - в 1 нить чёрным (black) Контуры глаза оленя – в 1 нить цветом dark black brown (темно-коричневый) Штрихи в глазах оленя – в 1 нить белым (white) Весь остальной бэкстич- в 1 нить цветом dark coffee brown (темно-кофейный) Стоящий олень Ветки ягод и Клюв птички – в 1 нить цветом medium gold brown (коричневый золотистый) Контуры носа оленя – в 1 нить цветом Light gold brown (коричневый светло-золотистый) Контуры глаза оленя – в 1 нить цветом dark black brown (темно-коричневый) Штрихи в глазах оленя – в 1 нить белым (white) Весь остальной бэкстич- в 1 нить цветом dark coffee brown (темно-кофейный) Один кролик Ветки ягод, клюв и лапки птички – в 1 нить цветом medium gold brown (коричневый золотистый) Контуры носа кролика – в 1 нить цветом Light gold brown (коричневый светло-золотистый) Контуры глаза оленя – в 1 нить цветом dark black brown (темно-коричневый) Штрихи на хвосте птички и на глазах кролика, обозначенные перечекнутой линией – в 1 нить белым (white) Усы - в 1 нить цветом dark black brown (темно-коричневый) Весь остальной бэкстич- в 1 нить цветом dark coffee brown (темно-кофейный) Два кролика Стебель остролиста, обозначенный перечекнутой линией, вышивать в 2 нити цветом dark green (темно-зеленый) Клюв птички, ветви ягод – в 1 нить цветом medium gold brown (коричневый золотистый) Контур носа кролика на переднем плане – в 1 нить цветом Light gold brown (коричневый светло-золотистый) Контуры глаза и носа кролика на заднем плане –в 1 нить цветом dark black brown (темно-коричневый) Штрихи в глазах кроликов – в 1 нить белым (white) Штрихи на хвосте птицы, обозначенные перечекнутой линией- в 1 нить цветом medium Grey (серый) Весь остальной бэкстич- в 1 нить цветом dark coffee brown (темно-кофейный) Ксен40, Lesya80, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Это ключ и пример схемы,на ключе я поставила номера ниток в гамму,так что Аня жди,завтра отправлю Ксен40, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я так поняла,что мы ничего не вкладываем в робины,а по окончанию делаем подарок? Платиновый Еж, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Как интересно, сохранила себе в блокнот инструкцию. 22 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Аня жди,завтра отправлю Жду Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем привет! Марина, отметь, что Олесин и Анин Робины у меня! Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение