22 января 2017 Соробинки приветик, у меня небольшой отчетик,во смотрите Lesya80, Marina_19, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лена,скажи,можно органайзер разъединить, снять крепления,а то не очень удобно ниточки снимать? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 42 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Лена,скажи,можно органайзер разъединить, снять крепления,а то не очень удобно ниточки снимать? Конечно, можно - разъединяй! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки приветик, у меня небольшой отчетик,во смотрите Молодец,процесс идет Цветик-семицветик, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Игрушки Светы благополучно добрались до Питера Marina_19, lvlist, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 всем привет! у меня готов Санта Ксен40, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, lvlist сказал: всем привет! у меня готов Санта Ой,Лен ,красиво получилось,молодец!!!!!!! Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 5 часов назад, lvlist сказал: всем привет! у меня готов Санта Лена, очень красиво получилось! lvlist и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какой Санта яркий!!! Красавец. Ксен40, lvlist, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Привет соробинки,Оксан, принимай свою сумочку, шьется легко,красивые штучки получатся, в конце неделе отправляю Лене(в Воронеж) на днях постараюсь сделать табличку, а то начало года много работы Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 24 минуты назад, Marina_19 сказал: Привет соробинки,Оксан, принимай свою сумочку Приветик! Мариш, шустрик ты Какая красота у тебя получилась! Ксен40, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Марина, спасибо! Сумочка классная получилась! А я пока на начальном этапе. Тоже завал на работе, устаем. lvlist, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 49 минут назад, ksen40 сказал: А я пока на начальном этапе. Оксана, молодец! Marina_19, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 часов назад, ksen40 сказал: Марина, спасибо! Сумочка классная получилась! А я пока на начальном этапе. Тоже завал на работе, устаем. Эти игрушки красивые получатся,по-тихоньку закончишь,у нас на каждую игрушку около месяца,так что я думаю к концу февраля наверно и у меня она будет)))) Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 отправила Санту дальше - Свете в Брянск Ксен40, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет ,соробинки ,у меня пока вот так lvlist, Marina_19, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Привет ,соробинки ,у меня пока вот так Красотища! Еще чуть-чуть и финиш Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ккрасиво получается!!!!!!!!!! Свет, ты планируешь наверно на той неделе отправить? Платиновый Еж, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 да, Свет, очень красиво получается, представляю, как будет когда всю вышьешь! Платиновый Еж, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Привет соробинки,сейчас я вам красоту покажу Lakis, lvlist, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Какая красота!!!!!! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Как хорошо на сон грядущий подкрепиться красотой!!! Lesya80, Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 И правда, красота! Очень красиво! Светик молодец! Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Свет, ! быстро ты игрушку одолела, спасибо! Цветик-семицветик, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Свет, молодец,игрушка прямо сказочная получаетсяхорошо когда в робине игрушки шьются,самой подряд шесть штук не одолеть,ведь все сюжеты повторяются и наверно не совсем интересно до конца все до делать. Ксен40, Цветик-семицветик, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение