12 февраля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Встречайте снеговичков! Надеюсь, что завтра попаду на почту и отправлю.))) Красавчики получились,у нас наверно Новый год и не заканчивается,а робин то быстро идет,такими темпами летом и закончим))) Ксен40, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Встречайте снеговичков! Надеюсь, что завтра попаду на почту и отправлю.))) ООО,красота какая!!!! Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Да, сюжетик прелесть! Только фото не очень получилось. Надо вечером под люстрой мне снимать... Марина, я уже пакую. Отправлять так же, как и в прошлый раз? Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Какие снеговики, просто класс Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оксаночка, спасибо тебе за такую красоту! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Да, сюжетик прелесть! Только фото не очень получилось. Надо вечером под люстрой мне снимать... Марина, я уже пакую. Отправлять так же, как и в прошлый раз? Да ,Оксан,все туда же,мне очень удобно)) Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 получила Оксанин робин! Платиновый Еж, Lesya80, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ну вот, сегодня получила посылочку с нитками из Брянска и отправила в Брянск. Узнала сегодня о новшестве: теперь нельзя конверты от руки подписывать, надо бланк заполнять. Нужно на работе понапечатать их впрок... Ещё оператор вместо ценной бандероли отправила заказную. Марина, чуть позже скину номерок.))) Цветик-семицветик, Marina_19, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Девочки получила Ленины игрушки от Светика, отправила Светины игрушки Олесе . Ксен40, Marina_19, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ну вот Санта готов он поехал дальше к Ане ,номерок сброшу Marina_19, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 ОООО, Санта на подходе! Жду Lesya80, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Ну вот Санта готов Какая красота! Хочу Новый Год Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Красивые Санты получаются,все такие разныеСветик, смотрю ты металлик,а я потом биссером все украшу,там на моих схемах обозначения фрузиков,так их шить не надо!!!!! Цветик-семицветик, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 а я с показом, готова следующая игрушка! очень легко вышивалась, прям отдыхалочка! Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Леночка, спасибо! Красота!!! Lesya80, lvlist и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 А я, кажется, неправильно расположила игрушку. Начала снизу, а сверху мало места осталось. Я читала в отзывах, что ССР очень экономно канву вкладывает... Цветик-семицветик, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Оксан, не переживай. Шей так, я уже поняла как нитку прикрепить, без петельки. Да, канва там просто впритык, не дают правда даже на клетку ошибку сделать Marina_19, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 часа назад, lvlist сказал: а я с показом, готова следующая игрушка! Лена, молодец! Красота получилась 2 часа назад, ksen40 сказал: ССР очень экономно канву вкладывает... Ага, там канвы прям впритык. lvlist, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 4 часа назад, lvlist сказал: а я с показом, готова следующая игрушка! очень легко вышивалась, прям отдыхалочка! Лена,оч красиво получилось Ксен40, Lesya80 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 18.02.2017 at 18:20, lvlist сказал: а я с показом, готова следующая игрушка! очень легко вышивалась, прям отдыхалочка! Шустренько,ты её сделала сумочки и правда как отдыхалочки,мне она то-же легко шла,вот сколько на елке у Оксаны будет висеть,пусть гости все туда монетки и будишт ты Оксан "богатенький буратинка" Ксен40 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 18.02.2017 at 18:20, lvlist сказал: отправила сегодня Свете Платиновый Еж, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А я сегодня получила от Ани Светины игрушки Платиновый Еж, Marina_19, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Светик, вот как-то так: У меня вопрос-предложении. Бэк по контуру оленя и его копыт не видно. Может хоть очертания копыт сделать ниткой темнее? Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Олесь, ты когда все успеваешь то? спишь хоть? Игруха просто класс Ксен40, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 34 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Олесь, ты когда все успеваешь то? спишь хоть? Игруха просто класс Анют, сплю Она как-то быстро вышилась. Пыталась бороться с кривыми крестиками, но бесполезно. Не знаю из-за чего Предполагаю, потому что канва черная и не особо плотная. Ну и руки, конечно, кривоваты. Цветик-семицветик, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение