21 марта 2017 38 минут назад, lvlist сказал: уезжала из города) Отлично! А то мы уже волноваться стали, что ты пропала Цветик-семицветик, Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 сама начала переживать, что отправление на почте меня ждет, а забрать не могу, но сегодня домой - через почту! Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Девочки, сегодня увидела, что две бандерольки ждут меня в месте вручения. Извещений в ящике пока нет. Буду стараться завтра-послезавтра получить. Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Получила сегодня игрушки Светы и игрушки Лены. Lesya80, Marina_19, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всем привет! Я дедульку принесла! Марина, принимай: Отправлять наверное буду вместе с Оксаниными сумочками. У нее там и так сейчас завал. Что скажете? Цветик-семицветик, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Всем привет! Я дедульку принесла! Марина, принимай: Отправлять наверное буду вместе с Оксаниными сумочками. У нее там и так сейчас завал. Что скажете? Спасибочки за дедульку,ну прямо красавцы получаютсяЯ то-же думаю,пусть пока игрушки у тебя полежать... Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, Lesya80 сказал: Всем привет! Я дедульку принесла! Марина, принимай: Отправлять наверное буду вместе с Оксаниными сумочками. У нее там и так сейчас завал. Что скажете? Дедуля супер супер,как они мне нравятся,Олесь,молодец!!!!! Marina_19, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Олеся дедулька класс!!! а я сумку доделала lvlist, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: а я сумку доделала Красота какая! Жду с нетерпением Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 11 час назад, Lesya80 сказал: Красота какая! Жду с нетерпением Таки жди, сумочки улетели к Олесе Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 13 часа назад, Платиновый Еж сказал: Олеся дедулька класс!!! а я сумку доделала Спасибо, Аня! Очередная прелесть получилась!!! Цветик-семицветик, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Все привет! Сумочки у меня! Сегодня приступлю Ксен40, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Олеся, принимай снеговиков Ксен40, Платиновый Еж, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Лена, красота какая! Спасибо большое! lvlist и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Хорошенький!!!!!Скоро опять в Брянск прилетит) Я сегодня отправила шарики на пластике Лене,номерочек сброшу.... lvlist, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 а я сейчас снеговиков Свете отправила Lesya80, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, lvlist сказал: а я сейчас снеговиков Свете отправила Жду Lesya80, lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Оксана, принимай сумочки Отправлю завтра или послезавтра. Первый готовый Робин полетит к хозяйке! Marina_19, Цветик-семицветик, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Как уже? Олеся, ну и скорость! и ура! первый отшитый робин! Цветик-семицветик, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ура!!! Спасибо, Олеся! Спасибо, девочки! Как шустро получилось! lvlist, Marina_19, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Олеся, быстро ты ее! Оксана, мои поздравления! Твой Робин едет домой Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, каждая сумочка так индивидуальна! Интересно будет потом увидеть их в оформленном виде Ксен40, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Всем привет! Сумочки и дедульки полетели к Оксане в Калугу Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Анины игрушки у меня. первый раз буду шить на пластиковой канве, не знаю как быстро у меня получится) Lesya80, Платиновый Еж, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 01.04.2017 at 18:54, Lesya80 сказал: Всем привет! Сумочки и дедульки полетели к Оксане в Калугу ....и благополучно добрались! Хвастики будут позже! Marina_19, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение