7 апреля 2017 В 03.04.2017 at 20:51, lvlist сказал: Анины игрушки у меня. первый раз буду шить на пластиковой канве, не знаю как быстро у меня получится) Все получится,не переживай,а по-поводу "как быстро" мы и так шьем как реактивчики))))) так что если немного задержится я думаю ничего страшного,ты же их потом отправляешь Свете,пока она снеговичков доделает,как раз с игрушкой справишься))) Ксен40, lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Marina_19 сказал: Все получится,не переживай,а по-поводу "как быстро" мы и так шьем как реактивчики))))) так что если немного задержится я думаю ничего страшного,ты же их потом отправляешь Свете,пока она снеговичков доделает,как раз с игрушкой справишься))) спасибо, Марин! да, я шью по тихонечко, закрепление нити в начале - только меня тормозит! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Марин, а будет время может табличку обновишь? Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Обновила табличку,у нас так все красиво и быстро получилось,проверяем,вдруг что перепутала Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 48 минут назад, Marina_19 сказал: Обновила табличку Спасибо Как все красиво Предполагаю, что следующий законченный Робин будет моим Цветик-семицветик, Ксен40 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 А вот и мой путешественник с сувенирами из Воронежа! Леночка, спасибо! Твоего города у меня в коллекции не было. И замечательные подарочки и вкуснючие гостиницы от Олеси!!! Все очень нужное и хочушное!!! Олесечка, спасибо!!! Канва очень пригодится для отшива Маленького принца! Девочки, всем спасибо за старание, сумочки замечательные получились!!! Цветик-семицветик, lvlist, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: А вот и мой путешественник с сувенирами из Воронежа! Леночка, спасибо! Твоего города у меня в коллекции не было. И замечательные подарочки и вкуснючие гостиницы от Олеси!!! Все очень нужное и хочушное!!! Олесечка, спасибо!!! Канва очень пригодится для отшива Маленького принца! Девочки, всем спасибо за старание, сумочки замечательные получились!!! Оксан,поздравляю,первый Робин завершён. Подарочки замечательные Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Оксана, с возвращением Робина Я очень рада, что смогла порадовать тебя подарочками Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 ksen40, Оксана, поздравляю! подарочки классные! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Оксан с подарочками и готовым робином,теперь будем ждать оформленных сумочек)) Ксен40, Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Девочки, всем привет! я с показом - готов шарик для Ани Цветик-семицветик, Marina_19, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ну ,а говорила пластик....пластик,смотри как быстро сделала,да и дед мороз хороший получился Lesya80, lvlist и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ой, шарикккккккк, Лена спасибо!!!! Красавец! Lesya80, lvlist и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Marina_19 сказал: Ну ,а говорила пластик....пластик,смотри как быстро сделала,да и дед мороз хороший получился старалась , чтобы с темпа не сбиться! вроде все получилось, игрушки красивые, фото все не передает. до выходных отправлю Свете их. Платиновый Еж, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Лена, молодец! Быстро ты с ним справилась! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 шарики отправились к Свете Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 12.04.2017 at 09:08, lvlist сказал: шарики отправились к Свете Все,шарики у меня, Ксен40, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Доюрое утровсем,Олеся лови Все снеговички готовы ,сегодня отправляю Ане,номерок сброшу позже.Марина пометь в табличке все. lvlist, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 12.04.2017 at 09:08, lvlist сказал: шарики отправились к Свете Шарики уже получила Lesya80, lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Доюрое утровсем,Олеся лови Все снеговички готовы ,сегодня отправляю Ане,номерок сброшу позже.Марина пометь в табличке все. Ооооооо!!!!!У тебя самая большая команда собралась,быстро сделала,молодец Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся лови Светик, спасибо! Красота какая! Остался только Анин сюжет и вся команда будет в сборе! Ксен40, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем привет! А вот и енотик! В начале следующей недели отправится дальше! Цветик-семицветик, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 енот хорош! Оксана, ты ж его мне будешь пересылать? Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 21 минуту назад, lvlist сказал: енот хорош! Оксана, ты ж его мне будешь пересылать? ...не знаю. Видимо, я что-то упустила. Напомните мне? Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, ksen40 сказал: ...не знаю. Видимо, я что-то упустила. Напомните мне? у меня не отшитым остался только Светин робин, и если в табличке все верно- Марина свой сюжет отшила. значит там остается только мне и потом я его Свете отсылаю. сейчас адрес тебе в личку напишу. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение