22 апреля 2017 Значит, Света свой сюжет не вышила? Там ещё два свободных квадратика. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 8 часов назад, ksen40 сказал: А вот и енотик! какой прелестный малыш получился! Оксана, молодец! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 8 часов назад, ksen40 сказал: Всем привет! А вот и енотик! В начале следующей недели отправится дальше! Красавчик!!!!Я эти игрушки с удовольствием шила то-же шила.......У нас ,когда ты была занята поменялась немного очередность и я её отшила перед тобой.теперь ты енотика отправляешь Лене,она отшивает последний сюжет и Света уже получит свой законченный робин. Ксен40, Lesya80, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Привет,всем! Ну вот еще один Робин завершен,Аня,принимай.Отправлю наверное во вторник,номерок в личку брошу lvlist, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Уже и шарик готов,скорость набрала)))))ты молодец,уже все отшила Цветик-семицветик, Lesya80, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Светик, молодец! Хорошо получилось Вот и еще один Робин подошел к завершению Ксен40, Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 УРАААА, мой робин едет домой Девочки спасибо большое!!!! Цветик-семицветик, Ксен40 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Девочки, привет! Светин Робин отправился в Воронеж, а Ленин вчера начала вышивать.))) Lesya80, lvlist, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Значит ко мне должна наверно скоро игрушка для Лены прилететь(хотя мы не спешим) надо шить в удовольствие!!!!! Lesya80, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Девочки, ко мне прилетели снеговики Олеси lvlist, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 19 минут назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, ко мне прилетели снеговики Олеси Здорово! Анют, своего вышьешь и первая увидишь всю компанию в сборе Ксен40, Платиновый Еж, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Светины игрушки у меня! Цветик-семицветик, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Девчонки, привет! Я закончила этот замечательный сюжет! Но не без косяка. Вместо кординга обшила ленточку бэком. Пороть боюсь, вдруг металлик распушит крестики... Лена, что скажешь? lvlist, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 22 минуты назад, ksen40 сказал: Пороть боюсь, вдруг металлик распушит крестики... Лена, что скажешь? Оксана, мне нравится, все хорошо, оставь как есть! Цветик-семицветик, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Хорошо, тогда буду паковать, может, завтра получится отправить. Цветик-семицветик, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Привет, девчонки! Я отправила Марине бандерольку. Теперь примусь за Санту. Цветик-семицветик, Marina_19, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Привет,всем!Ну ваще прям,шустрики все такие,молодцы,Робин практически завершен,я то же Ане отправила. Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 9 часов назад, ksen40 сказал: Привет, девчонки! Я отправила Марине бандерольку. Теперь примусь за Санту. Ждууж очень мне эти игрушечки нравятся Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ну, вот и Олесин Робин готов в понедельник поедет домой, если почта будет работать! Marina_19, lvlist, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 06.05.2017 at 23:02, Платиновый Еж сказал: Ну, вот и Олесин Робин готов Анечка, спасибо большое! Такая прелесть Буду ждать с нетерпением! Ксен40, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Марина, встречай новенького Санту! Lesya80, Цветик-семицветик, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Красота какая! Оксан, здорово получилось Я ничего не путаю? Дедульки уже отправятся домой? Ксен40, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Да, Олесь, домой!!! Гостинцы сладкие куплю и отправлю! Какой же Санта без сладенького приходит? Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Гостинцы сладкие куплю и отправлю! Мммм... шепотом, пока Марины нет *на мой адрес отправляй, на мой Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение