11 мая 2017 57 минут назад, Lesya80 сказал: Мммм... шепотом, пока Марины нет *на мой адрес отправляй, на мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 а я вышила игрушку для Светы! и завтра уже их отправлю хозяйке Ксен40, Aleksacha , Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Какие все молодцы,а Санта хорош и быстро ты его сделала,Оксан ты вообще наверно последние недели ночами не спишь)))))только завтра получу игрушки ,у нас закрыли отделение связи и сделали адрессацию на другое отд, Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, lvlist сказал: а я вышила игрушку для Светы! и завтра уже их отправлю хозяйке Лена,спасибо,красотища какая,игрухи супер.Это что у нас тут получается,все уже.....Осталась только Ленина игрушка,да? Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: Какие все молодцы,а Санта хорош и быстро ты его сделала,Оксан ты вообще наверно последние недели ночами не спишь)))))только завтра получу игрушки ,у нас закрыли отделение связи и сделали адрессацию на другое отд, Холод и дождь помогли. ))) На огород не выйдешь, вот и вышивала каждый вечер. В понедельник постараюсь отправить. Надеюсь, пенсии почту не заполонят.))) Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Светины игрушки отправились домой , номерок в личке. Цветик-семицветик, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Робин Олеси полетел домой, Олесь жди! и мой домой прибыл, с кучей подарков. вот он радость моя: куча подарков: Девочки спасибо вам за столь дружный Робин, за то что приняли новичка в компанию, мне очень очень понравилось с вами играть. lvlist, Ксен40, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 38 минут назад, Платиновый Еж сказал: Робин Олеси полетел домой, Олесь жди! и мой домой прибыл, с кучей подарков. вот он радость моя: куча подарков: Девочки спасибо вам за столь дружный Робин, за то что приняли новичка в компанию, мне очень очень понравилось с вами играть. Может быть ещё соберемся дружной компанией .......а пока летом надо отдыхать))) Платиновый Еж, Цветик-семицветик, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Аня, поздравляю с возвращением Робина и с полученными подарочками! Подарки классные! Светик молодец 4 часа назад, Marina_19 сказал: Может быть ещё соберемся дружной компанией я только ЗА Компания действительно хорошая и теплая подобралась Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только сегодня забрала на почте игрушки,долго задерживать не буду,думаю Лена свои игрушечки и подарочек получит быстро) lvlist, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 А я второй день хожу на почту, там светопредставление и одно окошко работает. Постараюсь завтра выстоять очередь и всё-таки отправить. Цветик-семицветик, Lesya80 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 12 часа назад, Marina_19 сказал: Только сегодня забрала на почте игрушки,долго задерживать не буду,думаю Лена свои игрушечки и подарочек получит быстро) Марина, то что быстро с ними справишься - я не сомневаюсь, а вот я свою буду очень долго вышивать, а потом собирать еще дольше, т.к. ни разу такие игрушки не собирала! особо не спеши! Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, lvlist сказал: Марина, то что быстро с ними справишься - я не сомневаюсь, а вот я свою буду очень долго вышивать, а потом собирать еще дольше, т.к. ни разу такие игрушки не собирала! особо не спеши! Если хочешь я тебе свою соберу)))они очень быстро собираются....там натяжку можно делать не с помощью ниток ,а подрезами и все собирать с клеевым пистолетом,а если его нет то брать обычный клей момент,короче говоря у себя в темке сделаю подробный мк,но через пару недель.... Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 46 минут назад, Marina_19 сказал: Если хочешь я тебе свою соберу)))они очень быстро собираются....там натяжку можно делать не с помощью ниток ,а подрезами и все собирать с клеевым пистолетом,а если его нет то брать обычный клей момент,короче говоря у себя в темке сделаю подробный мк,но через пару недель.... Спасибо за предложение , но не надо собирать - буду сама учиться! как раз дождусь твой МК или в интернете гляну Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Стою на почте в очереди. Дедульки очень хотят в путь-дорогу! Надеюсь, что сегодня Марине сообщу заветный номерок... Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Девочки,всем спасибо за участие в Робине.Мои игрушки вернулись.Очень все красиво получилось.Ну и конечно же подарочек.Лена ,большое спасибо тебе,ты прям в точку попала с наборчиками,теперь у меня целая серия бабочек от МХ, lvlist, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Света, поздравляю! Бабочки просто прелесть!!! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ура, ещё один Робин дома!!! Света поздравляю тебя!!! Цветик-семицветик, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Светик поздравляю! Подарочки просто чудо! Лена умничка! Цветик-семицветик, lvlist и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Соробинки, привет! А я тоже пришла хвалиться! Получила своих снеговиков с подарками! Снеговики просто прелестные получились! Очень классные! Спасибо вам большое! Они уже в стирке Анюте спасибо большое за чУдные подарки! Элизу я хотела уже давно, даже тряпочку-основу прикупила. Оставалось решить вопрос со схемой и нитками. Аня мне в этом помогла! Схему даже напечатала! И хочушный наборчик от Дим. Анечка, спасибо тебе большое! И еще спасибо Лене за магнитик из Воронежа! Он уже занял место на холодильнике. Спасибо вам всем за отличную компанию! Надеюсь, что соберемся еще Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ооо,как все хорошо и вкусненько!поздравляю,Хороший подарочек,Аня молодец Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Олеся, поздравляю! подарочки - супер! Lesya80, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Все с подарочками,молодцы,я немножко задержалась с игрушкой для Лены,дала домашние,но думаю на той неделе все отправлю))вот в процессе Цветик-семицветик, Lesya80, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Марин, красиво получается, и осталось уже не так много! молодец! Lesya80, Ксен40 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение