Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 30 "В гостях у Санты)

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Lesya80 сказал:

Мммм... шепотом, пока Марины нет  *на мой адрес отправляй, на мой

:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::D:D:D

Поделиться сообщением

Какие все молодцы,а Санта хорош и быстро ты его сделала,Оксан ты вообще наверно последние недели ночами не спишь)))))только завтра получу игрушки ,у нас закрыли отделение связи и сделали адрессацию на другое отд,

Поделиться сообщением

1 час назад, lvlist сказал:

а я вышила игрушку для Светы! 

DSC00679.thumb.JPG.d3e3f90e01b135899be6cf61e94a1c21.JPGDSC00680.thumb.JPG.aefc1bc8b4a8110557caacfcc4f24469.JPG

и завтра уже их отправлю хозяйке:connie:

Лена,спасибо,красотища какая,игрухи супер.Это что у нас тут получается,все уже.....Осталась только Ленина игрушка,да?

lvlist и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marina_19 сказал:

Какие все молодцы,а Санта хорош и быстро ты его сделала,Оксан ты вообще наверно последние недели ночами не спишь)))))только завтра получу игрушки ,у нас закрыли отделение связи и сделали адрессацию на другое отд,

Холод и дождь помогли. )))

На огород не выйдешь, вот и вышивала каждый вечер. 

В понедельник постараюсь отправить. Надеюсь, пенсии почту не заполонят.)))

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин Олеси полетел домой, Олесь жди!

и мой домой прибыл, с кучей подарков.:wub::wub:

вот он радость моя:591728d820f1b_IMG_08081.thumb.JPG.f954a08186d7acebf3f84518ebd9530d.JPG

куча подарков:591728d3cbed0_IMG_08071.thumb.JPG.f3b4d876eb6bdbb604dd036197aed2eb.JPG

Девочки спасибо вам за столь дружный Робин, за то что приняли новичка в компанию, мне очень очень понравилось с вами играть.:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Робин Олеси полетел домой, Олесь жди!

и мой домой прибыл, с кучей подарков.:wub::wub:

вот он радость моя:591728d820f1b_IMG_08081.thumb.JPG.f954a08186d7acebf3f84518ebd9530d.JPG

куча подарков:591728d3cbed0_IMG_08071.thumb.JPG.f3b4d876eb6bdbb604dd036197aed2eb.JPG

Девочки спасибо вам за столь дружный Робин, за то что приняли новичка в компанию, мне очень очень понравилось с вами играть.:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Может быть ещё соберемся дружной компанией .......а пока летом надо отдыхать)))

Платиновый Еж, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с возвращением Робина и с полученными подарочками! :clapping: Подарки классные! Светик молодец :girl_in_love:

4 часа назад, Marina_19 сказал:

Может быть ещё соберемся дружной компанией

я только ЗА:good: Компания действительно хорошая и теплая подобралась :tender:

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сегодня забрала на почте игрушки,долго задерживать не буду,думаю Лена свои игрушечки и подарочек получит быстро)

Поделиться сообщением

А я второй день хожу на почту, там светопредставление и одно окошко работает. :( Постараюсь завтра выстоять очередь и всё-таки отправить. 

lvlist, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Marina_19 сказал:

Только сегодня забрала на почте игрушки,долго задерживать не буду,думаю Лена свои игрушечки и подарочек получит быстро)

Марина, то что быстро с ними справишься - я не сомневаюсь, а вот я свою буду очень долго вышивать, а потом собирать еще дольше, т.к. ни разу такие игрушки не собирала! особо не спеши!

Цветик-семицветик, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lvlist сказал:

Марина, то что быстро с ними справишься - я не сомневаюсь, а вот я свою буду очень долго вышивать, а потом собирать еще дольше, т.к. ни разу такие игрушки не собирала! особо не спеши!

Если хочешь я тебе свою соберу)))они очень быстро собираются....там натяжку можно делать не с помощью ниток ,а подрезами и все собирать с клеевым пистолетом,а если его нет то брать обычный клей момент,короче говоря у себя в темке сделаю подробный мк,но через пару недель....

Ксен40, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Marina_19 сказал:

Если хочешь я тебе свою соберу)))они очень быстро собираются....там натяжку можно делать не с помощью ниток ,а подрезами и все собирать с клеевым пистолетом,а если его нет то брать обычный клей момент,короче говоря у себя в темке сделаю подробный мк,но через пару недель....

Спасибо за предложение :give_rose:, но  не надо собирать - буду сама учиться! как раз дождусь твой МК или в интернете гляну

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стою на почте в очереди.  :wacko:

Дедульки очень хотят в путь-дорогу! 

Надеюсь, что сегодня Марине сообщу заветный номерок... 

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо за участие в Робине.Мои игрушки вернулись.Очень все красиво получилось.Ну и конечно же подарочек.Лена ,большое спасибо тебе,ты прям в точку попала с наборчиками,теперь у меня целая серия бабочек от МХ,P_20170519_081350.thumb.jpg.cca682fd232d779adaf1bc5263bfc8cd.jpg

Marina_19, Ксен40, lvlist и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, привет! А я тоже пришла хвалиться! :curtsey:Получила своих снеговиков с подарками! Снеговики просто прелестные получились! Очень классные! Спасибо вам большое!:give_heart: Они уже в стирке :) 

Анюте спасибо большое за чУдные подарки!

592160c120078_2017-05-2112_04_55.thumb.JPG.6a442e64c7ac1192a4b7aa55596c06cd.JPG

Элизу я хотела уже давно, даже тряпочку-основу прикупила. Оставалось решить вопрос со схемой и нитками. Аня мне в этом помогла! Схему даже напечатала! И хочушный наборчик от Дим. Анечка, спасибо тебе большое! :girl_in_love:

И еще спасибо Лене за магнитик из Воронежа! Он уже занял место на холодильнике. 

Спасибо вам всем за отличную компанию! Надеюсь, что соберемся еще  :friends:

Marina_19, Платиновый Еж, lvlist и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо,как все хорошо и вкусненько!поздравляю,Хороший подарочек,Аня молодец

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все с подарочками,молодцы,я немножко задержалась с игрушкой для  Лены,дала домашние,но думаю на той неделе все отправлю))вот в процессеGD_-zyIsIA0.thumb.jpg.2f7a435f353895217728c793b949e175.jpg

Ксен40, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, красиво получается, и осталось уже не так много! молодец!

Marina_19, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в