25 мая 2017 Девочки,сегодня получила своих дедулек и подарочки,отчет и все большие спасибки вечером,ждите Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я к вам с отчетиком,удивительные получились дедульки,надо ещё своего вышить и на остальных добавить бисера,как только все оформлю сразу покажу,всем большое спасибо за участие в робине,у нас очень дружная и душевная команда собралась,да и закончили мы все очень быстро и 5 месяцев не прошло,каждому по конфетке Вот дедульки с выходом))))а это мне подарочек от Ксюши,получила море радостимои любимые тканюшки,ниточки и наборчик милл хилл,что заболела я этим производителем,хочу собрать серию у этому сюжету,ну и конечно сладенькие штучки от Санты,всем Я же тут то-же игрушечку закончила,отправлю на той неделе,надо ещё кое -чем доукомплектовать)))))Вся серия этих игрушек мне очень нравится,настоящее рождество Платиновый Еж, lvlist, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ура! Замечательно, что все добралось! Марин, это тебе каждый Санта по шоколадке прихватил по пути ! Ждём мастер- класс по оформлению игрушек! Lesya80, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Марин, мои поздравления !!! а робин у нас суперскоростной, мне так очень нравится) спасибо, за шарик, смотрится как 3д - объемненько! красота! Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 29 минут назад, ksen40 сказал: Ура! Замечательно, что все добралось! Марин, это тебе каждый Санта по шоколадке прихватил по пути ! Ждём мастер- класс по оформлению игрушек! Добренькие санты,а как же я шоколад люблю))) Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 55 минут назад, Marina_19 сказал: Я к вам с отчетиком,удивительные получились дедульки,надо ещё своего вышить и на остальных добавить бисера,как только все оформлю сразу покажу,всем большое спасибо за участие в робине,у нас очень дружная и душевная команда собралась,да и закончили мы все очень быстро и 5 месяцев не прошло,каждому по конфетке Вот дедульки с выходом))))а это мне подарочек от Ксюши,получила море радостимои любимые тканюшки,ниточки и наборчик милл хилл,что заболела я этим производителем,хочу собрать серию у этому сюжету,ну и конечно сладенькие штучки от Санты,всем Я же тут то-же игрушечку закончила,отправлю на той неделе,надо ещё кое -чем доукомплектовать)))))Вся серия этих игрушек мне очень нравится,настоящее рождество Ух ты,сколько шоколадок,подарочек супер,Ксюня молодец,все прям в точку,а МХ это да,ты им заболела и меня заразила.Робин хороший у нас был.Но нужен перерыв,а потом посмотрим ......... Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Ух ты,сколько шоколадок,подарочек супер,Ксюня молодец,все прям в точку,а МХ это да,ты им заболела и меня заразила.Робин хороший у нас был.Но нужен перерыв,а потом посмотрим ......... Я тебе оставлю,как раз придешь огурцы высаживать))) А МХ заразились это ещё ник-то не знает ,что скоро шовчиками заболеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Марина, поздравляю с завершением твоего Робина! Подарочки отличные! Оксана молодец! Ждем оформленных дедулек Осталось только Лене получить свою порцию Щастья lvlist, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вчера отправила игрушки для Лены,её робин то-же закончен(( Ксен40, lvlist и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 всем привет! ну вот настала и моя очередь писать отчет о получении робина. последний робин вернулся домой, вот они мои игрушечки, не хватает только моей. какие же они красивые девочки спасибо за ваш труд! и отдельное спасибо Марине 1) за подарки наборчик милл-хилл ( ни разу не вышивала такое - попробую), пушок от неокрафт ( хочется покрутить розочки) , сапожок от риолис (мне риолис просто нравится и такого у меня еще не было) и канва-лента от гаммы ( пока еще не знаю куда применю). и 2) за организацию робина, что все у нас так дружно и организованно прошло! ВСЕМ СПА-СИ-БО!!!!! Платиновый Еж, Lesya80, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А быстро добралась посылочка,вышивай и легких крестиков,а канву можно применить для прикладного(полотенце или салфетки,попробуй) lvlist, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лена, поздравляю с возвращением Робина!!! И тебе спасибо за замечательный сюжет! Цветик-семицветик, Lesya80 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лена, с возвращением Робина тебя Цветик-семицветик, lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лена,поздравляю! lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Лена поздравляю с возвращением твоего Робина! Подарки шикарные Марина тебе прислала! lvlist, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 не прошло и полгода, как я свои игрушечки доделала! вот, что получилось в робине вышивать такие игрушки самое то ( если б одна шила, точно забросила бы). ну и сшивала такое впервые, вроде ничего так вышло! так что еще раз спасибо) Аленка-2, Lakis, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ух ты! Лена, молодец! Очень классно получилось! А мои пока так и лежат, ждут своего часа Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Ух ты! Лена, молодец! Очень классно получилось! А мои пока так и лежат, ждут своего часа Спасибо) я очень долго настраивалась на сборку, даже самой не верится, что это сделала) а у тебя еще есть время оформить их до нового года, не забрасывай! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Лена, очень красивые игрушки!!!! Полный восторг! lvlist, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Лена, какая ты молодец! Очень красиво получилось Мне стыдно, я тоже никак не оформлю lvlist и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Лена, какая ты молодец! Очень красиво получилось Мне стыдно, я тоже никак не оформлю Олеся, ну как так? такие красивые игрушечки и не оформляешь? Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Лена, стыдно мне, стыдно Я пинкипы ни разу не делала и боюсь накосячить lvlist и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 А у меня робины, минисюры, вышивальный марафон... Надо на какое-то время на шитье переключиться и заняться оформительской деятельностью. А я никак от крестиков оторваться не могу. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 18:44, lvlist сказал: не прошло и полгода, как я свои игрушечки доделала! вот, что получилось в робине вышивать такие игрушки самое то ( если б одна шила, точно забросила бы). ну и сшивала такое впервые, вроде ничего так вышло! так что еще раз спасибо) Умничка!!!!!! уже все сделала,а я свои ещё и не брала в руки,меня последние 3 месяца пэчворк затянул и почти не вышиваю,но думаю после нового года надо и за вышивку браться Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 37 минут назад, Marina_19 сказал: Умничка!!!!!! уже все сделала,а я свои ещё и не брала в руки,меня последние 3 месяца пэчворк затянул и почти не вышиваю,но думаю после нового года надо и за вышивку браться Марин, спасибо! игрушки получились необыкновенные! жаль , что ты не оформила свои. Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение