16 января 2020 Таня, отличный дизайн, яркие цвета, такой пухлый зайчик чудесный ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Цитата "Москва" от Жар-птицы Фонари, фонари - старины отголоски, чужаки средь бетонных громад городских, вы строгИ, молчаливы, скромны и неброски, и как будто витаете в далях седых. Но от гордой осанки, от шей лебединых, от роняющих свет золотистых голов веет тихим достоинством старцев былинных, величаво несущих всю мудрость веков. Залюбуешься вами, задержишься взглядом, и нахлынет тоска по былым временам, где дворцы, экипажи, балы и наряды, где идут на свиданье влюблённые к вам... (с) Татьяна Благоразумова Романтичная, нежная, акварельная "Москва" от Жар-птицы. В Москве я никогда не была, но мечтаю посетить столицу и эту картину расцениваю как визуализацию своей мечты, тем более что набор попал ко мне по воле случая - выиграла его на тестовый отшив) Процесс был очень приятным и легким, понравилось и качество схемы, и материалы из набора, только канву я заменила на бритни лугану белого цвета. Размер работы 92х121 крестика, нитки мулине 19 цветов, техника крест, полукрест, бэкстич. Кисуля, Egelia, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 5 часов назад, ТаняВарламова сказал(а): Татьяна, какая же прелесть! Оттенки просто обалдеть... А как аккуратно вышито! у меня тоже этот наборчик в хочушках)) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 ой, как же красиво! что называется- посмотрите на обложку, на отшив и почувствуйте разницу! а я сколько не пробовала- никогда не выигрывала-хотя, если учесть количество желающих ))) пусть мечта сбудется Egelia и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Гусёна, Маша, спасибо) Мне и самой такой сюжет понравился именно оттенками - нежно, ненавязчиво) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Гало4ка, Оля, мне самой повезло в первый раз, правда я не часто участвую, только если сюжет очень понравился - это же всё-таки ответственное дело - надо всё отложить и вышить))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Моя давняя хочушка-мечта "Рыжая красавица" от Овен. Спасибо девочкам за отзывчивость и за помощь в поиске набора! Лисица лесная, Тревоги не зная, Бежит по весенней траве. На шерсти искристой Лучи золотисты. И солнечный свет в синеве. Дочь Солнца и Искры! Ты в пламени быстром Являешься мне как звезда. Умчаться хочу я В ту рощу густую... Но это всё только мечта! (с) Rose_Hermione_Weasly Многих Овен впечатляет лишь последнее время, выпуская всё новые и новые дизайны один краше другого. А моей любовью уже давным давно была эта лисичка - "Рыжая красавица"! Несколько лет собиралась с мыслями её вышить, для меня она самая настоящая и реалистичная из всех представленных в вышивальном мире, плюс любимая черная основа...Единственной проблемой был поиск набора, ведь он уже года три как снят с производства, но кто ищет, тот всегда найдет, как говорится))) Процесс был увлекательный и приятный (хотя нитки бэстекс ТО еще удовольствие))) Зато результат мне очень нравится! Теперь у меня есть настоящая рыженькая лисичка! Овен "Рыжая красавица" размер - 220х165 крестиков нитки - 29 цветов мулине основа - украинская черная равномерка техника - крест в 2 и 1 нить, бэкстич Океан, kreolka, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Сейчас как никогда хочется быть в безопасности, под защитой, чтобы все трудности, неприятности, сложности прошли мимо. Для многих из нас этот год принес много изменений и проблем. Каждый борется с трудностями как умеет; моя отдушина - вышивка. Это мир, который меня увлекает, где я отдыхаю от суеты, параллельная реальность))) А моя последняя миниатюрная работа - талисманчик, оберег, символ года - Мышка Мими. Пусть она принесет мне удачу! Будьте здоровы! Мышка Мими. Схема Ирины Наниашвили, 33х41 крестик, 11 цветов ДМС А еще у меня появилась маленькая брошка от Арт-Кристалл Гусёна, sette venerdi, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, ТаняВарламова сказал(а): Единственной проблемой был поиск набора, ведь он уже года три как снят с производства, но кто ищет, тот всегда найдет, как говорится))) Процесс был увлекательный и приятный (хотя нитки бэстекс ТО еще удовольствие))) Зато результат мне очень нравится! Теперь у меня есть настоящая рыженькая лисичка! Татьяна, добрый день! Лисонька получилась чудесная. Очень рада, что у Вас все получилось! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 smarko75, Екатерина, спасибо! Получила удовольствие от процесса, а результат радует глаз!!! smarko75 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 как замечательно! лис великолепен. замечательная разработка и исполнение! мышь- преелсть! а как подумаю, что там еще и такая кропотливая сборка- так вообще дух захватывает. все это и к брошке. пока собираюсь с духом поробовать- вы же все такие искусительницы! очаровательно ТаняВарламова и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Гало4ка, Оля, спасибо! Брошка - дело одного вечера, мышка пары дней)) Так что надо просто взять и делать)) Как говорится, глаза боятся, руки делают) На самом деле там всё очень подробно объясняется, никаких сложностей! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 13:40, ТаняВарламова сказал(а): На самом деле там всё очень подробно объясняется, никаких сложностей! 21.04.2020 в 13:40, ТаняВарламова сказал(а): Как говорится, глаза боятся, руки делают) главное- чтобы руки росли из нужного места ))))) оно же и в крестиках все прост, ан нет - у каждого свои. так что, несмотря на всю подробную и простую инструкцию - повторю- подвиг! умничка ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Отважный Щелкунчик - красавец-гусар Мышильды и войска её не страшится, В Прекрасного Принца потом превратится, От злобных, коварных, губительных чар Он в сказку умчит Королеву Мари. И жить они будут в стране Марципанов И сказочных Роз, и чудесных Тюльпанов, И светлой и нежной Рассветной Зари. (с) интернет Чудесные игрушки Ирины Наниашвили из сказки "Щелкунчик" - теперь у меня есть вся коллекция)) Отважный Щелкунчик, Прекрасная Мари и Коварный (но очень милый) Мышиный Король! Глядя на эти игрушки, мысленно погружаешься в сказочную волшебную атмосферу и слышишь звуки марша или вальса цветов... Мышиный король 6х10см, ткань Belfast 32 ct. 3609/7025 (гранит), нитки ДМС 8 цветов, фетр, бисер, проволока, картон, синтепух и ваша безграничная фантазия!))) kreolka, вишенка аллая, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 часа назад, ТаняВарламова сказал(а): Отважный Щелкунчик - красавец-гусар Мышильды и войска её не страшится, В Прекрасного Принца потом превратится, От злобных, коварных, губительных чар Он в сказку умчит Королеву Мари. И жить они будут в стране Марципанов И сказочных Роз, и чудесных Тюльпанов, И светлой и нежной Рассветной Зари. (с) интернет Чудесные игрушки Ирины Наниашвили из сказки "Щелкунчик" - теперь у меня есть вся коллекция)) Отважный Щелкунчик, Прекрасная Мари и Коварный (но очень милый) Мышиный Король! Глядя на эти игрушки, мысленно погружаешься в сказочную волшебную атмосферу и слышишь звуки марша или вальса цветов... Мышиный король 6х10см, ткань Belfast 32 ct. 3609/7025 (гранит), нитки ДМС 8 цветов, фетр, бисер, проволока, картон, синтепух и ваша безграничная фантазия!))) О, ждала, ждала этого красавца!!! Очень клёвый мышиный король и как всегда со своей изюминкой и шармом. Очень понравилась идея как ты шубку бисером украсила, эффектно смотрится и как всегда все ладненько и аккуратненько, молодец! Браво! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 вишенка аллая, Светлана, спасибо)) Всё от того, что не дочитала, как правильно надо вышивать - вышила эти черные штучки в ону нитку, да и петельки большие получились...ну и так как очень не люблю распускать пришлось выдумывать, как выкрутиться)))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Таня, лисичка живая!!!! Рассматривала её у тебя и так же влюбилась окончательно ! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Таня, Мышиный король - это просто что-то мега крутое. А какая у него корона ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Подвиг! просто подвиг! сшить все эти головы и прочие части тела! а они такие масюсенькие! изумительная работа! ТаняВарламова и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 С Днем рождения, Танюша ! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Татьяна, с днём рождения! Желаю новых творческих побед! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Танюша - с Днем рождения! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Таня, с днём Рождения! Вдохновения, здоровья, мира и достатка! ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Тань, с днём варенья тебя!) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение