31 августа 2021 Тань, с огромным удовольствием просмотрела все пропущенные мной у тебя процессы. Синяя птица - моя мечта! Нравится безумно, но пока что-то мало вышиваю, поэтому не берусь за нее))) Домик в лесу тоже прекрасен, любовалась им в галерее и в соцсетях попадался. Да и вообще - умеешь ты процессы выбирать)))) Браво! kreolka и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Таня, каждый раз засматриваюсь на выбранные процессы. Янина осень классная, но дом Дом свел с ума огромное количество вышивальщиц. Он потрясающий ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Оля, спасибо большое за такую высокую оценку! Синяя птица, довольно быстро вышивается...гораздо быстрее, чем сюжет подобного размера в крестиках, главное, что бы бэк не пугал совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 03.09.2021 в 14:22, Каори сказал(а): Таня, каждый раз засматриваюсь на выбранные процессы. Янина осень классная, но дом Дом свел с ума огромное количество вышивальщиц. Он потрясающий Спасибо, мне очень нравятся реалистичные пейзажи, но почему-то в обилии авторских схем они встречаются достаточно редко... А вот осень и дом то редкое исключение....От дома я сама потеряла покой, когда увидела в первый раз... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Таня, как жаль, что ты забросила свою тему. Столько красивых процессов у тебя всегда. И многообразие техник! Увидела в вк что-то чешуйчатое, драконье, рассматривала долго. Хочется верить, что ты и здесь свой процесс покажешь и расскажешь о впечатлениях) nytkawolf, LadyL и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение