2 декабря 2017 Я к сожалению год пропущу по финансовым обстоятельствам, но буду с удовольствием следить ))) KoViVi, Ксен40, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Я тоже с вами хочу. B.unny, KoViVi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 7 часов назад, nogres сказал: Мне показалось или в этом году двух человек поздравляла одна участница, а не трех? Некоторых поздравляли сразу 4 участницы, может быть, это даже "партизаны" были, Елена точно знает, а вообще все по три. Например, я уже послала две открытки и еще одну отправлю, но чуть позже. Наверно, я тоже хотела бы продолжить играть в следующем году. Перед днем рождения часто наваливаются проблемы и суета, а тут такой позитив! Еще раз спасибо моим феям-дарительницам - Анне, Зинаиде и Елене! filkowa , Татьяна И, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В ближайшее время открою новую тему по открыткам. KoViVi, K_AnnA_D, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 4 часа назад, B.unny сказал: В ближайшее время открою новую тему по открыткам. Уряяяяяя!!!!Ждём!!!!! Aleksacha , Ксен40, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Получила подарок от Tanais, а там вот) нужные и полезные штучки, а так же вкусняшки Tanais, Пикусёнок, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Лена, с подарочком! Сколько красивостей! dolli7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Tanais,Танечка,с Днем Рождения! (ИЗВИНИ ,ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ). С днем рождения поздравляю.Пусть придет добро в твой дом.В этот праздник пожелаю,Чтобы счастье было в нём!Все мечты осуществятсяПусть сегодня без труда.Я желаю улыбаться,Позитив искать всегда!И пусть каждое мгновениеБудет ярким и цветным.Пусть же в этот день рожденияРастворится грусть как дым! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Танюша,ты завершаешь наш круг!Хвастайся скорее подарочками! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Девочки, привет! Всех поздравляю с наступившим новым годом, пусть для каждой из нас он станет щедрым на яркие позитивные события и удачным на исполнение заветной мечты!!! Ну а я с похвастушками В этом году я что-то подболела на свой день рождения, к тому же бесконечный аврал (куда без него))) на работе - не дали мне отметить день рождения вовремя. Поэтому тихие посиделки дома решено было отодвинуть на субботу, 13е. Утром, спеша с дочкой на соревнования, заглянула в почтовый ящик - и УРА!!! - там лежало 2 извещения о бандерольках. Заехать на почту мне удалось только вечером, а распаковать подарки (вот так всегда ...но гости уже были на пороге) уже ночью. Aleksacha , Татьяна И, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Итак, первая посылочка от Кристины Kristia: , с вкусняшками и целым арсеналом наборов для вышивки. Среди которых набор с лентами и даже элементами глади, а еще авторский набор Кристины (с рыбаком) . Вот они поближе: И открыточка с вышивкой и теплыми пожеланиями: Кристина, спасибо за подарки - очень волнительно и приятно! А вкусняшки я отнесла на работу - буду пить чай вприкуску с шоколадками ГАЛИНА_С, Kristia, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Вторым подарком оказалась бандеролька от Оксаны ksen40: Здесь тоже много разных вкусняшек: от шоколадных до рукодельных. Розовенькая равномерка (Оксана, спасибо, что подписала ее - очень удобно), моточки мультиколора dmc и забавные деревянные пуговки в виде котиков и просто пуговок. Поближе: А в голове уже бродят мысли, чего б такого замутить с мультиколором )))). И поздравительная часть - яркая открытка с ромашками (и Минни-маус внутри): Оксаночка, спасибо большое за поздравление и такие по-весеннему яркие и теплые подарки! K_AnnA_D, zdorelli, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 На этом пока все, извещений больше не было Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Утром обнаружила еще 1 извещение, забежала на почту, забрала бандерольку. Похвастушки будут вечером)) Aleksacha , Ксен40, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 а мы ждем KoViVi, Ксен40 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 А вот и третий мой подарочек: и прилетел он ко мне от Марии vodonika. Такой давно хочушный набор ежиков в бруснике, набор бобинок для мулине (как раз вовремя - на днях думала, что нужно прикупить еще), голубенький бисер. Еще набор крафт- конвертиков и календарик. И шоколадка. Вот вышивальное поближе И открытка с симпатичным веночком и поздравлением zdorelli, K_AnnA_D, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Девочки, мои поздравительницы - спасибо вам большое за подарки, поздравления и огромное удовольствие , которое вы мне доставили! irinka-mandarinka, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Татьяна, у вас замечательные подарки! Открыоочки очень нежные и милые у девочек получились! Tanais, vodonika, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Tanais, Татьяна! Поздравляю с такими замечательными подарочками!!! Все открыточки - просто прелесть! Девочки постарались на славу! Так здорово!!! Платиновый Еж, KoViVi, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Таня, с праздником тебя ещё раз! Хорошо, что все подарочки до тебя добрались! Большое пожалуйста! Пользуйся и твори с удовольствием! K_AnnA_D, Платиновый Еж и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Tanais, Таня, с днем рождения тебя, праздник продолжается и это здорово, а сколько подарков на зиму хватит точно. Девочки отправительницы, вы как всегда справились с сюрпризом на все 100 баллов!! Открытки весенние, эх скорее бы солнышко увидеть. Платиновый Еж, Ксен40, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Танюша, с Днем рождения! Какие чудесные подарки от девочек! Ксен40, Tanais, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Танечка, с наступившим! Рада, что все дошло относительно вовремя, надеюсь, все пригодится! Ксен40, Tanais, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Вот и закрылся круг!Хочу всех поблагодарить за игру!Получила массу положительных эмоций ,и от получения сюрпризов,и от приготовления.и от просмотров . Ксен40, Платиновый Еж, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение