29 декабря 2025 Сейчас вышиваю плитки от «Радуги Бисера». Быстро, легко. Оч нравится такой релакс. Закончила вышивать «Рождество». Теперь у меня 6 плиток. Уложила их на прикроватную тумбочку под «жидкое стекло». Любуюсь. Позитивные картинки. 4abb811e4dc11f0bdf93a122b2d7f2b.mov 14fcd85e4de11f0b3da22a923575f9e.mov 7857480136740562958.mov Auria, Юлена, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Ещё одну плитку «Радуги бисера» вышила с превеликим удовольствием! А с ещё бОльшим интересом увлеклась фотосессией «Яблочного Спаса». Юлена, Bogdan, Солнечный лучик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Продолжаю тему плиток от Радуги бисера. Вышивала на море. Подарила. И очень рада хорошо проведенному времени. (в гаечке есть начало, это продолжение и финиш) relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Солнечный лучик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Матрешка от Радуги бисера. Быстро, увлекательно, легко, раз-два и — готово!) Забава_, Auria, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня У вас настоящее бисерное царство! Столько красивых работ и презентации замечательные! vasilisa-1977 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Вот ещё одна плитка — «Ореховый Спас». Уже есть «Яблочный Спас». Возможно, будет ещё и «Медовый Спас». Nadinka-Blondinka, Auria, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Ой, красота-то какая! Светлана Юрьевна, если не секрет - куда вы столько бисерных вышивок деваете? У вас же не одна сотня их, помню ваши работы еще по сайту Радуга бисера, было это лет 10 тому назад как минимум... Светлана Юрьевна, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, красота-то какая! Мне очень нравится вышивать. Иногда я свои вышивки дарю по предварительной договоренности знакомым и родственникам на юбилеи, праздники и просто так. Иконы предлагаю и дарю в детские дома и сельские Храмы. Самые большущие тяжелые картины от «Золотых ручек» остаются у меня и детей. Многие мои вышитые картины остались на старой даче новым хозяевам вместе со всем интерьером. Сейчас вышиваю плитки от Радуги бисера и выкладываю ими полочки на тумбочках. Вот такая забава)) А елочные «Матрёшки» - это вообще чудо из чудес!) Всегда мечтала украсить на Новый Год елку игрушками, сделанными своими руками. Вот и воплощаю свои мечты!) Вышиваю пока вышивается, пока есть время, возможности и желание. Умела бы играть на скрипке, играла бы!) Каждому дано что-то своё особенное. rramil, Сибирская Кошка, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня «Малина и шиповник», «Санкт-Петербург», «Осенний лес».. в интерьере. Сибирская Кошка, rramil, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 20 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Это просто ВАУ..... Потрясающе!!! relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Прямо глаза разбегаются, у вас дома такая красота! И вправду - бисерное царство! Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Спасибо большое! Конечно, приятно! Auria, relax_cross_stitch и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение