Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Светлана Юрьевна

Вышивки Светланы Юрьевны

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Светлана Юрьевна сказал:

Санкт-Петербург

Мне тоже очень нравится эта разработка. :jc_cupidgirl:

Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

фото на фоне отпускных пейзажей

Спасибо, Ольга!

побольше фотографий в теме " вышивки по картинам известных художников" 

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать "Малину и шиповник". Красивая разработка, приятно шьётся, но не легко. Сейчас в отшиве используется сразу 37 цветов бисера: IMG_7681.thumb.JPG.8502104eb3b9dafd858208eb83b2b057.JPG

Betta, marvlase, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 14:06, Светлана Юрьевна сказал:

Продолжаю вышивать "Малину и шиповник"

Ой, Вы прямо без остановки! Красота уже проглядывает. :clapping:

Светлана Юрьевна и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, holymaman сказал:

Красота уже проглядывает.

Алла, сейчас я вышиваю всего по часику в день, т.к. в отшиве стало уже сразу 42 цвета бисера - это для меня многовато)) 

На днях Одалиска отправилась на оформление.

Вот, что было предложено:IMG_7720.thumb.JPG.05539c452213e68df64bfffc0837e99d.JPGIMG_7721.thumb.JPG.91d0eb7f0855de2efe08ecd1fefca52b.JPGIMG_7723.thumb.JPG.29f097aa1be529d627c2647b51734653.JPGIMG_7756.thumb.JPG.cbf6b52c651e708e56bcd3c2950d9868.JPG

marvlase, Ксен40, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал:

На днях Одалиска отправилась на оформление.

И какой же Вы выбрали? Мне понравились два:1.) на втором фото верхний правый (присутствует эффект кракелюра, люблю его)  и  2.) на третьем верхний левый ( какой-то эффект перьев мне чудится в орнаменте).  Хотя на первом фото 3.)верхний левый тоже ничего смотрится (орнамент повторяет рисунок перьев павлина) . Я бы остановилась все же на 2 варианте, люблю необычные рамы. С нетерпением жду показа.

teresa и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, holymaman сказал:

И какой же Вы выбрали? 

Я выбрала багет, который на фото с красными цветами))

Я тоже сначала остановилась на 2 варианте, но в итоге - не рискнула))

Посмотрим через две недели, что получится, и как будет выглядеть принарядившаяся Одалиска. Кстати, я не стала пришивать бусы, т.к. на картине оригинала  их нет. 

holymaman и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал:

я не стала пришивать бусы, т.к. на картине оригинала  их нет. 

Сразу полезла на официальный сайт, посмотреть что за бусы. Я на них и внимания не обратила. Светлана, и правильно сделали, что не стали пришивать, как-то они не естественно у них висят. Без них лучше. :victory:

teresa и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, holymaman сказал:

Без них лучше.

Дело вкуса, конечно, но мне без бус тоже больше нравится. А вот серьги были бы кстати, но их сложно воплотить в бисере

Ф Лейтона:IMG_3502.thumb.PNG.c4fd08a323367e0b12473aee18e38310.PNG

Моя))IMG_7568.thumb.JPG.1bd0c72d7f29eec5b906dc6c6f1d35da.JPG

Зручек:IMG_7929.thumb.PNG.f9497be5da71533afe06d08f11cb1729.PNG

Поделиться сообщением

20 часов назад, Светлана Юрьевна сказал:

Я выбрала багет, который на фото с красными цветами))

Я тоже сначала остановилась на 2 варианте, но в итоге - не рискнула))

Посмотрим через две недели, что получится, и как будет выглядеть принарядившаяся Одалиска. Кстати, я не стала пришивать бусы, т.к. на картине оригинала  их нет. 

Добрый день, Светлана Юрьевна! заглянула в Вашу тему, полюбовалась!  Этой одалиске все к лицу. Багет с  красным мне тоже очень нравится.

Поделиться сообщением

26 минут назад, teresa сказал:

заглянула в Вашу тему, полюбовалась! 

Я Вам всегда рада! :give_rose:

Такой багет есть в разных вариантах оттенков, но рисунок профиля примерно схожий. Мне он сам по себе оч нравится)) IMG_7715.thumb.JPG.8f30f91e90a6ad7b1da224ba202c2345.JPG

Вот похожий багет, но темнее, и потому мог утяжелить вышивку IMG_7698.thumb.JPG.96e7036a2824924c24bc1b8b829789c9.JPG

Как, например, в этой моей работе, оформленной в виде шкатулки: IMG_7931.thumb.JPG.4f53a499408b50b4f5e73e1d64e6f347.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлана Юрьевна сказал:

Я Вам всегда рада! :give_rose:

Такой багет есть в разных вариантах оттенков, но рисунок профиля примерно схожий. Мне он сам по себе оч нравится)) IMG_7715.thumb.JPG.8f30f91e90a6ad7b1da224ba202c2345.JPG

Вот похожий багет, но темнее, и потому мог утяжелить вышивку IMG_7698.thumb.JPG.96e7036a2824924c24bc1b8b829789c9.JPG

Как, например, в этой моей работе, оформленной в виде шкатулки: IMG_7931.thumb.JPG.4f53a499408b50b4f5e73e1d64e6f347.JPG

Полностью с Вами согласна! Было также интересно почитать комментарии Аллы. потому что они очень точные. Еще мне понравился багет, напоминающий рисунок павлиньих перьев. Но, повторюсь. такую прекрасную работу сложно испортить....Разве что утяжелить. как Вы сказали. а это ни к чему. Я под впечатлением от Вашей работы.....очень понравилось начало вышивки картины "Малина и шиповник"....Как-то я ее раньше для себя не отметила, а тут увидела, какая это красота.

Словом, очень-очень-очень!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

Еще мне понравился багет, напоминающий рисунок павлиньих перьев.

Именно его и не оказалось в наличии на складе

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

...очень понравилось начало вышивки картины "Малина и шиповник"....

Сегодня я добавила ещё одно фото в "гаечку". 1/2 работы готова. 

Дизайн вышивки "Малина и шиповник" - один из лучших у Золотых ручек. В течении 4-х лет я присматривалась к этой картине на Формуле рукоделия. А покупала другие)). И даже, когда она появилась в моих запасах, то всё-равно вышивала другие работы, хотя она нравилась больше всех. И вот, когда всё-таки приступила я к её отшиву, как тут вдруг  появилась новинка Одалиска. И снова пришлось отложить Малину в сторону. Наконец-то сейчас я взялась за неё снова, но так со скрипом идёт процесс - многовато сразу используется цветов и много одиночек... Это моя самая капризная вышивка :) 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение 

Малина и шиповник

И снова заметила ошибки только на фото)) Нужно будет заменить на листочке розовые бисеринки на зеленые, а на малинке - наоборот. Эти два символьных значка на схеме- "путанные" ))

IMG_8659.JPG

8510D3BA-6FD1-4674-A14A-FB1B47CF6FCB.gif

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал:

на малинке - наоборот

Недозрелая малинка:)

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 09:30, Светлана Юрьевна сказал:

. А вот серьги были бы кстати, но их сложно воплотить в бисере

Можно прикрепить золотое колечко или на цепочке бусинку, у фирмы есть разработки с  украшениями. Наши ОЧУмелые ручки обязательно что-нибудь придумают. Да, и Мастерицы-рукодельницы,  иногда, тут на сайте такое напридумывают, что поражаешься настолько народ наш изобретателен.

Поделиться сообщением

Светлана Юрьевна, как быстро натюрморт растет! Фото с клубничкой роскошное, стирается грань между вышивкой и реальностью.

Одалиску с роскошным оформлением! :clapping:

Поделиться сообщением

Светлана Юрьевна! На выставку пойдете? Там специально для Вас выпустили новые наборы. Один прямо в пару к "Малине и шиповнику". Так что пока не оформляйте свою работу. Покупайте набор вышивайте и будет дуэт!!!! А я еще котяру с книжками и кабалистическими знаками приглядела, в пару к сове!!!:D:wub:

Совунья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в