29 мая 2017 Светлана Юрьевна! Не наговаривайте на себя, Вы прекрасно пишите. А насчет этих новых наборов у меня нет какого устоявшегося мнения. Я сама не могу понять нравятся они мне или нет. Но когда я их увидела - у меня не возникло острого желания их купить и вышить. Может от того, что смотрю их на картинках в интернете?!!! Может в живую они лучше выглядят... Но у ЗР много старых разработок, которые хочется вышить. А из последних мне кроме "Поцелуя" практически ничего не нравится. Надо будет на выставке более внимательно присмотреться к последним наборам. К сожалению, скорость у меня не такая, как у Вас и я еще и отвлекаюсь на другие процессы, так что отшить все наборы ЗР не смогу Но буду стараться отшить то, что захомячила... Кстати, я подумала, что может мне последние пейзажи не нравятся потому, что на них весна и лето. Времена года эти мне нравятся, но только не в вышивке. В вышивке я предпочитаю осень и зиму. Они живописнее. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 "Анютины глазки" сегодня отправились на оформление Не было времени на подбор багета, поэтому оформляться будут в тот же багет, что и у Рыжего проказника По цветовой гамме подходит вроде и по фактуре тоже Сегодня в детский сонный тихий час буду вышивать по набору "Лебеди. Страсбург" Радуги бисера. На две недели хватит А потом примусь за "Дары леса" Золотых ручек. Наполеоновские планы inna_55555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Красиво получится!!! И сколько в рублях будет стоить? И удачи в наполеоновских планах!!! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Инна, да ведь страшно даже произнести Багет-то деревянный, и стекло музейное, и размерчик не маленький. За-дёшево оформить получилось только Зимушку и Лето. Там багет пластиковый и тонкий, и оформлены они без стекла. Такое оформление обычно выходит от 600 р до 1600 р. Если ещё и натяжка скрепками. От такой натяжки канва у Лета уже поехала буграми и волнами.. Оч трудно найти идеальную багетку.. Вышивке "Анютины глазки", да, подойдёт этот багет. На фото засветился он немного от того, что работа лежит горизонтально на столе. А когда картина будет висеть на стене, то ярче будет виден контраст темно-коричневой вставки на багете и золотистого бисера Betta, sunny981 и inna_55555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 29.05.2017 at 12:50, Светлана Юрьевна сказал: Инна, да ведь страшно даже произнести Багет-то деревянный, и стекло музейное, и размерчик не маленький. За-дёшево оформить получилось только Зимушку и Лето. Там багет пластиковый и тонкий, и оформлены они без стекла. Такое оформление обычно выходит от 600 р до 1600 р. Если ещё и натяжка скрепками. От такой натяжки канва у Лета уже поехала буграми и волнами.. Оч трудно найти идеальную багетку.. Вышивке "Анютины глазки", да, подойдёт этот багет. На фото засветился он немного от того, что работа лежит горизонтально на столе. А когда картина будет висеть на стене, то ярче будет виден контраст темно-коричневой вставки на багете и золотистого бисера Светлана Юрьевна! Не стесняйтесь!!! Обнародуйте цену шедевра багетки Я к ценам отношусь спокойно. Просто мне жалко оформлять дешевую работу в очень дорогую рамку. Потом еще вопрос сразу возникает - куда этот шедевр повесить. Поэтому сейчас я оформляю мало работ и если оформляю, то в покупные рамки. Вот последнюю оформила Хрюнделей "Жить нужно в кайф". Набор стоил меньше 200 руб. Ну и рамку я купила за эту же цену. Ну большую работу, например, "В гостях у сказки" я буду оформлять в багетке, но когда не знаю, т.к. не знаю куда ее повесить. Оформляю работы я в одной багетке. Пока особых нареканий к качеству нет. Хотя на картине "Купчиха" мне показалось что низ бугрится... Но я сама до конца не поняла мне это кажется или нет... Как они крепят я понятия не имею. Я не въедливая и мне даже в голову никогда не приходило спрашивать как они натягивают... Как Вам музейное стекло? Я тут смотрела одно видео на ютубе. Девушка рассказывала, что если на картину смотреть прямо, то действительно эффект есть, т.е. стекла не видно. А вот если смотреть сбоку, то видна вся квартира, отраженная в музейном стекле. Это ей так "повезло" или все музейное стекло такое? Жду оформленный шедевр "Анютины глазки"!!! Думаю, что они будут прекрасны!!! Посмотрела, что Вы уже начали вышивать Страсбург. Как Вам новый процесс? Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Отражений предметов в музейном стекле ни сбоку, ни прямо не замечала. А вот свет от ламп и светодиодных лент отражается зелёным цветом.. Но насколько ярче и сочнее становятся цвета бисера под музейным стеклом! Это того стоит!) "Лебеди. Страсбург" Радуги бисера уже отшила. Оформлять буду как вышивки "Холмы Тосканы" и "Набережная. Падуя" Отшивался Страсбург легко как и все работы Радуги бисера. Даже и нечего сказать. Бисер весь ровненький. Места для бисера на канве ни много, ни мало, а в самый раз. Бисера хватило и ещё много осталось. Проблем при отшиве не возникало никаких. Всё ладно да складно. Может где ошибок наделала, так пока не нахожу inna_55555, sunny981, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Вот и оформили шедевр "Анютины глазки" в такой же багет как и у Рыжего проказника. sunny981, Наталья2013, inna_55555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Очень красивая картина!!! inna_55555 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.06.2017 at 14:52, Светлана Юрьевна сказал: Вот и оформили шедевр "Анютины глазки" в такой же багет как и у Рыжего проказника. Отличное оформление!!! Что на очереди? Я тут решила "Прованс" по вышивать... Кстати, я столько нахватала наборов на распродаже по 199 руб. Самой страшно стало... Кстати, много отличных наборов было в распродаже. Некоторые прямо бы сейчас села вышивать, но уже столько начала процессов, что самой страшно. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Инна, всё начатое забросьте, спрячьте с глаз долой и приступайте к Провансу! По многочисленным отзывам - необыкновенной красоты работа!!! Я буду ее вышивать когда на море в следующий раз поеду. Сейчас приступила к "Дарам леса" Золотых ручек. Фотки добавляю на форуме в теме "Натюрморты". А фотки "Лебеди. Страсбург" добавляла в теме "Городские пейзажи". Тут на обширных просторах сайта можно потеряться в многочисленных темках Ксен40, Betta, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Восьмой рядочек Прованса уже)) Легко идёт? Для меня самый главный вопрос - это все ли символьные значки хорошо различимы друг от друга?.. Нашла вот похожую картинку Прованса. Любуюсь)) чеба, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ох, мне так Прованс нравится!! У Кроше я бы все скупила! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Зачем-то решила восстановить хронологию отшива работ по оригинальным наборам "Золотых ручек")) Не судите строго Моя первая вышивка по набору Золотых ручек - "За чаем" (10.11-08.12.15г) Вторая вышивка - "У самовара" (январь 16г) Третья - "Санкт-Петербург" (26.02-26.04.16) Далее - "Лето" и "Зимушка" (лето 16) Шестая - "Улочки прованса"(02.09-23.09.16г) После выставки вышивала ещё и "Холмы Тосканы" и "Набережная. Падуя" Радуги бисера. Седьмая - "Мышки-хохотушки" (15.12-12.01.17г) Восьмая - "Волнующая Африка" (янв-март 17г) Девятая-"Поцелуй" (28.03-21.04. 17) Десятая - "Рыжий проказник"( 22.04-06.05.17), фото-отчёт в темке "домашние кошки" от 6 мая https://forum.stitch.su/topic/883/?page=51 Параллельно вышивала "Для любимой" и "Лебеди. Страсбург" Радуги бисера, фотоотчёт от 6 мая 17 в теме "Городские пейзажи " https://forum.stitch.su/topic/1314/?page=99 Одиннадцатая - "Анютины глазки" (10.05-28.05.17г) Двенадцатая - "Дары леса" (12.06-23.06.17г), фотоотчет от 12 июня в теме "натюрморт" https://forum.stitch.su/topic/1134/?page=62 Тринадцатая - "Осенняя мелодия" (23.06-27.07.17г) Фотоотчёт от 27 июня17 в теме "Пейзажи" https://forum.stitch.su/topic/1229/?page=124 Процесс работы над вышивкой представлен на видео rramil, чеба, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Светлана Юрьевна, у Вас столько трудоёмких работ и это меньше, чем за два года, удивительная скорость Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Светлана Юрьевна, восхищаюсь количеством и качеством вышитых работ! Очень нравится Ваш органайзер для бисера, не могли бы Вы рассказать про него поподробнее? Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Всё так сложилось, Снежана, что за эти два года и здоровья хватило, и времени, и средств, и опыта для этих вышивок... Надеюсь, что эти картины будут радовать взоры зрителей долгие годы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Очень нравится Ваш органайзер для бисера, не могли бы Вы рассказать про него поподробнее? Органайзер-бутерброд состоит из коврика для бисера, наклеенного гель-Моментом, на махровое полотенчико. Коврик для бисера: Nadine1, maui, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал: Органайзер-бутерброд состоит из коврика для бисера, наклеенного гель-Моментом, на махровое полотенчико. Коврик для бисера: Светлана Юрьевна, спасибо за ответ! Я только начинаю крупномасштабно работать с бисером, но уже ощутила необходимость удобно организовать материалы. Идея с таким ковриком очень практичная! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вот ещё одна удобная вещь - подставка-держатель схем. При отшиве больших работ использую сразу две такие подставки и получается вот такая пирамида)) Nadine1, maui, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Светлана Юрьевна, Такие работы не могут не радовать) Целая домашняя картинная галерея своими руками)) Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Светлана Юрьевна! Спасибо за быструю реакцию на выложенные фотки!!!! Вот чем я сейчас занимаюсь... Я скупила все наборы Панны на распродаже и теперь хочу чего-нибудь вышить... Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Иинна, а как же Лавандовое поле!Регулярно просматриваю "гаечку" и жду продолжения отшива..Не откладывайте такую красотищу! Порадуйте взор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Совсем забросила поле лаванды... Да... вышивальный ютуб дело жуткое. А распродажи - это вообще кошмар!!! Сначала распродажа Панны по 199 или 55 руб. А потом еще и Золотое руно со скидкой 35% на все наборы, а потом еще зашла на алиэкспресс... А там димовские аналоги по супер ценам... Кстати, тут нас порадовали Радуга бисера и Золотые ручки. Вы видели их новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 А я и не знала о распродажах(( А про новинки мне Татьяна рассказала. Понравились очень наборы: "Мадонна улиц","Теруэль. Собор Святой Марии."(Арт. В-281,26х38)"Музицирующий ангел. Терцо"(Арт. В-603, 26х35). Но хотелось бы ещё посмотреть на них на какой-нибудь выставке. А у Зручек понравились "Розы", если только в пустующем углу вышить дату свадьбы или дату др... А "Одалиску" уже мне прикупили и я уже её вышиваю Легко идёт: много приятных мелких деталей и сама вышивка узкая - всего по 170 бисеринок в рядах, а при отшиве "на-руках" это огромный плюс. inna_55555, sunny981, holymaman и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение