21 апреля 2017 Юльчик я оказывается тебе не написала Очень нравится "Пришла весна", оригинальный сюжет Поздравляю с пополняшками, очень хочется посмотреть на твою сумку yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташа, Настя, спасибо)) Что-то все за сумочку, а я ее открыла и подиспугалась. Один вечер только в инструкции разбиралась, что за чем шить и как. Там в основном тамбурный шов и бисер. Про шов думала, что помню что-то такое с уроков труда в школе, залезла в интернет и поняла, что память меня подводит. Ничего я не помню про тамбурный шов. Буду его с линейкой в руках пробовать на чем-то другом... Catopuma, МамаЛё, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Наташа, Настя, спасибо)) Что-то все за сумочку, а я ее открыла и подиспугалась. Один вечер только в инструкции разбиралась, что за чем шить и как. Там в основном тамбурный шов и бисер. Про шов думала, что помню что-то такое с уроков труда в школе, залезла в интернет и поняла, что память меня подводит. Ничего я не помню про тамбурный шов. Буду его с линейкой в руках пробовать на чем-то другом... Мне искренне интересна сумка, потому что одну я их сделала, одна лежит в закромах, и одна еще едет пополнять закрома Но с первой сумкой я о плевалась, добавляла из запасов свой бисер, инструкцию вообще выкинула, сделала как мне захотелось и не переживай, шов быстро такой выучишь, он легкий yuss, Marteire, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Но с первой сумкой я о плевалась, добавляла из запасов свой бисер, инструкцию вообще выкинула, сделала как мне захотелось и не переживай, шов быстро такой выучишь, он легкий хорошая реклама mamatata, yuss, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: хорошая реклама не умею я скрывать правду. да и притом, как бы я не мучилась, я еще себе сумку заказала нравятся они мне все равно mamatata, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Kisutan, Насть, да, я видела твою сумку) С черной кошкой классная сумка, я видела ее кто-то сейчас шьет на форуме) А какая едет? Шов выучу, куда ж я денусь))))) Raduga777, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Я в нашей Уютерре покупала эту сумку за 200 рублей, было их штук 6 разных. Больше нет, теперь все мучаюсь, почему одну взяла? Catopuma, Raduga777, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 а тамбурный шов классный - помню в школе любила его шить yuss, Raduga777 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Kisutan, Насть, да, я видела твою сумку) С черной кошкой классная сумка, я видела ее кто-то сейчас шьет на форуме) А какая едет? Шов выучу, куда ж я денусь))))) Спасибо. Да, черную котейку шьет еще Ольчик @AssOlka А едет "Бульдог викинг" понимаю. что я кошатница, и собака вообще не разу не подходит, но все кошки там странные, я пыталась найти свою, но не как 1 минуту назад, yuss сказал: Я в нашей Уютерре покупала эту сумку за 200 рублей, было их штук 6 разных. Больше нет, теперь все мучаюсь, почему одну взяла? не разу не видела в Уютерре таких сумок, да и еще за 200р и вот зря что одну взяла. надо было все забрать Raduga777, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Kisutan сказал: А едет "Бульдог викинг" разрыв шаблона Marteire, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: разрыв шаблона агу, но блин. он клевый, воть mamatata, Aleksacha , Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: А едет "Бульдог викинг" Знаю такую, классная)) Если с одной справлюсь, может тоже на похожую решусь)) Marteire, Catopuma, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 минут назад, yuss сказал: Знаю такую, классная)) Если с одной справлюсь, может тоже на похожую решусь)) Конечно справишься, включишь воображение и творческую жилку (и не говори что этого нету) и все сумка готова mamatata, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 а эти сумки, они сами удобные? качество хорошее, да?... мне, помнится, какая-то понравилась очень, со стрекозами вроде была... Кисуля, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: а эти сумки, они сами удобные? качество хорошее, да?... мне, помнится, какая-то понравилась очень, со стрекозами вроде была... Нормальные, холщовые, добротные, но не очень большие, у меня по крайней мере. Она вытянутая как бы. Как вышью продемонстрирую и поближе и на модели)))) МамаЛё, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: а эти сумки, они сами удобные? качество хорошее, да?... мне, помнится, какая-то понравилась очень, со стрекозами вроде была... Ну как по мне, надо смотреть какая форма больше нравится. Они конечно не сравнятся с аля "дизайнерским" и стоимостью в 5к+ но так очень хорошо сделанные Marteire, yuss, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Нормальные, холщовые, добротные, но не очень большие, у меня по крайней мере. Она вытянутая как бы. Как вышью продемонстрирую и поближе и на модели)))) 1 минуту назад, Kisutan сказал: но так очень хорошо сделанные я скорее даже про общее впечатление, что это не совсем тряпочка-тряпочка... пойду погляжу, какую себе приглядела МамаЛё, Кисуля, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: я скорее даже про общее впечатление, что это не совсем тряпочка-тряпочка... пойду погляжу, какую себе приглядела Не тряпочка, очень плотная, собрана хорошо, ничего на лицевой не торчит yuss, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Kisutan сказал: Ну как по мне, надо смотреть какая форма больше нравится. Ага, я-то по рисунку выбирала, мне просто нравятся больше типа такой, широкие, а эта типа такой Иннусик, Marteire, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: я скорее даже про общее впечатление, что это не совсем тряпочка-тряпочка... пойду погляжу, какую себе приглядела 1 минуту назад, Kisutan сказал: Не тряпочка, очень плотная, собрана хорошо, ничего на лицевой не торчит Да, да, согласна!!!! Кисуля, МамаЛё и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 6 минут назад, yuss сказал: Ага, я-то по рисунку выбирала, мне просто нравятся больше типа такой, широкие, а эта типа такой А мне больше нравятся, как я уже вышила слона. Маленькая и узкая, в которую толком ничего и не влезет Marteire, Catopuma, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 16 минут назад, Kisutan сказал: Маленькая и узкая Таких у меня не было, вот и попробую, а в которые ничего не влезает - это почти про все мои сумки можно сказать (от размера не зависит) Mizeri, Raduga777, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 19.04.2017 at 15:21, yuss сказал: (скидки были, купила за смешную сумму, рассказывала об этом девочкам на московской встрече) Ой, а где на эти сумочки смешные цены? А, вопрос снимается, прочла дальше уже. В 19.04.2017 at 15:21, yuss сказал: Нам тоже в Ленте такие перепали, я все маме отдаю, она у меня огородница. Только петрушку решила сама посадить, уже вымахала, надо бы пересадить уже в горшок кстати! Все мечтаю тоже лучок-укропчик дома выращивать, да из меня садовод еще тот.. у меня только кактусы могут выжить Mizeri, Raduga777, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 часов назад, Kisutan сказал: Мне искренне интересна сумка, потому что одну я их сделала, А где можно посмотреть? Что-то в вышитых не вижу.. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 On 4/21/2017 at 0:46 PM, yuss said: Наташа, Настя, спасибо)) Что-то все за сумочку, а я ее открыла и подиспугалась. Один вечер только в инструкции разбиралась, что за чем шить и как. Там в основном тамбурный шов и бисер. Про шов думала, что помню что-то такое с уроков труда в школе, залезла в интернет и поняла, что память меня подводит. Ничего я не помню про тамбурный шов. Буду его с линейкой в руках пробовать на чем-то другом... Юля, как твои успехи в освоении тамбурного шва? Уверена, у тебя все получилось, так как он очень легкий, я пробовала. Подозреваю, что через пару дней ты нам предъявишь фотографию уже готовой сумочки On 4/21/2017 at 1:43 PM, Marteire said: а эти сумки, они сами удобные? качество хорошее, да?... мне, помнится, какая-то понравилась очень, со стрекозами вроде была... У меня есть со стрекозами. Пока лежит в виде набора, невышитая. Год назад раскрыла упаковку, ужаснулась огромному размеру сумки и в шоке завернула все обратно Мне такой размерчик ни к чему, придется ушивать, но пока на шитье нет настроения yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение