26 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: а я про Финляндию почему-то Финляндия тоже хорошо) Marteire, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: Финляндия тоже хорошо) Это да, но Финляндия это зимняя любовь))) В робине 32 писала, что подушечки нужны для поездок на машине в отпуск, так это именно в Финляндию мы и ездим))) за снегом))) nastygera, Ксен40, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: а я про Финляндию почему-то тоже вариант, кстати Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ух ты здорово! Англия - моя мечта! Когда-то я и до нее доберусь фотки здоровские, спасибо за рассказ! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Юля, какой прекрасный рассказ об Англии с фотографиями! Здорово, что даже таким напряженным для вас летом сумели выбраться за новыми впечатлениями! И да, у всех побывавших там одно из открытий - это то, что в зданиях старой постройки имеются два отдельных крана для холодной и горячей воды и что ее нужно смешивать прямо в раковине, которая не всегда является достаточно чистой В Европе экономят воду, и у моей подруги, вышедшей замуж за англичанина, в свое время был шок, когда ее муж этой набранной в раковину водичкой и умылся, и побрился, и зубы почистил. А вообще вы очень много успели посмотреть, так что напротив основных лондонских достопримечательностей можно смело ставить "галочку". Зимой будем ждать рассказ о Финляндии! А вот фото лондонского вагона метро меня приятно удивили тем, что у сидений имеются подлокотники, препятствующие проникновению соседских авосек, рюкзаков, локтей и прочих частей тела на чужую территорию. У нас мужики, например, как развалятся, ноги расставят во всю ширь -- вот и приходится ютиться на крохотном кусочке сиденья, благосклонно оставленным тебе соседом. Да еще как усядутся, сразу начинают доставать телефоны и пр. гаджеты, раскручивать у тебя перед носом провода, толкаться в бок локтями. Marteire, вишенка аллая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 35 минут назад, Raduga777 сказал: Здорово, что даже таким напряженным для вас летом сумели выбраться за новыми впечатлениями! Это именно из-за того, что лето напряженное и решили вырваться, обычно мы всей семьей в август в отпуск ездим, а в этом году из-за поступления старшего в Москве) Про метро да, согласна, очень удобные сиденья с подлокотниками)) Еще мы прочитали, что поручни в метро окрашены в цвет линии на которой едешь, так ли это не проверили, ибо прочитали об этом уже по пути назад))) А рассказ о Финляндии вряд ли будет, рассказывать о ней особо нечего, но это одна из моих любимейших стран))) Для нас Новый год=Финляндия) Там просто сказка, снег, камин, воздух свежий, обожаю такую зиму Svetl@n@, Marteire, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 5 минут назад, yuss сказал: Для нас Новый год=Финляндия) Там просто сказка, снег, камин, воздух свежий, обожаю такую зиму класс... щас мой муж бы обзавидовался... его мечта, ну и моя теперь тоже туда сгонять - все не было возможности)) Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: класс... щас мой муж бы обзавидовался... его мечта, ну и моя теперь тоже туда сгонять - все не было возможности)) Ага, очень рекомендую, но там только своей семьей все-таки скучновато, мы ездим компанией, семьи три) Днем мои, все фанаты горных лыж, катаются, а вечером всей толпой играем или в настольные игры (активити, имаджинариум и типа того) или снимаем спорт зал и играем в бадминтон, теннис, футбол (если мужчин много набирается, один раз даже с местной финской командой играли, но это редкость) Raduga777, weron, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 hour ago, yuss said: Там просто сказка, снег, камин, воздух свежий, обожаю такую зиму Юля, и правда, сказка! Я бы хотела жить в таком домике, и чтобы круглый год была зима! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 ох, Юль, вот это экскурсия нам привалила! Спасибо! с удовольствием поразглядывала фотографии. Европа - моя мечта, очень хочу на разные страны собственными глазами посмотреть... Даже солидный прирост в качелях как-то затерялся на фоне Лондонских достопримечательностей))) yuss, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ан4оус, ой, Ань, а я тут, кстати, смотрела на днях пансионаты в Алтайском крае, так я тебе скажу по ценам Европа отдыхает, так дорого, я даже никогда не думала, что настолько... Очень у вас красиво, очень хочется как-нибудь съездить, но пока не судьба Raduga777, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Да, я тоже начинаю нервно хихикать, когда слышу про бюджетный отдых в России МамаЛё, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Юлечка, какая поездка! Какие фото! Спасибо за такой шикарный рассказ! А Финляндия вообще добила! Давно мечтаю объехать все скандинавские страны ))) но до сих пор за границей вообще нигде ни разу не была 1 час назад, Marteire сказал: Да, я тоже начинаю нервно хихикать, когда слышу про бюджетный отдых в России И - да, в России можно отдыхать, и отдыхать по разному, и дорого если есть возможность, и вполне бюджетно, если есть желание ))) Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ой! Про вышивку-то забыла! Юля, с продвижениями в качелях! Marteire, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Юля, какие атмосферные фото! Спасибо за рассказ и впечатления, очень интересно! yuss, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 9 часов назад, yuss сказал: Ан4оус, ой, Ань, а я тут, кстати, смотрела на днях пансионаты в Алтайском крае, так я тебе скажу по ценам Европа отдыхает, так дорого, я даже никогда не думала, что настолько... Очень у вас красиво, очень хочется как-нибудь съездить, но пока не судьба 9 часов назад, Marteire сказал: Да, я тоже начинаю нервно хихикать, когда слышу про бюджетный отдых в России Это да, есть такая печаль(((( У нас бюджетно, только если в палатке на берегу. И то до этого берега еще как-то доехать надо... Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Юля, каллы роскошны! Новые красные гайки очень нравятся, особенно качели, очень уютно, душевно и по английски... Спасибо за фото-прогулку по Лондону! Удачи с робином! Marteire, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 18 часов назад, yuss сказал: Это именно из-за того, что лето напряженное и решили вырваться, обычно мы всей семьей в август в отпуск ездим, а в этом году из-за поступления старшего в Москве) Про метро да, согласна, очень удобные сиденья с подлокотниками)) Еще мы прочитали, что поручни в метро окрашены в цвет линии на которой едешь, так ли это не проверили, ибо прочитали об этом уже по пути назад))) А рассказ о Финляндии вряд ли будет, рассказывать о ней особо нечего, но это одна из моих любимейших стран))) Для нас Новый год=Финляндия) Там просто сказка, снег, камин, воздух свежий, обожаю такую зиму Какая снежная красота! И тишина, никакой городской шумихи... Красивая сказка! Снеговик меня покорил... Жалко, я холод не люблю, поэтому тихонечко позавидую дома Marteire, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Юль привет, замечательный рассказ, интересная поездка! Меня тоже Лондон с первой же поездки очаровал и многим удивил, и раковинами с двумя кранами в том числе. Я готова смириться с погодой, но это прям издевательство! Если еще поедешь, обязательно съездите в Виндзор - от Лондона не сильно далеко, но это, наверно, один из самых впечатливших меня замков. Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Тут многие про раковины английские говорят... Я вот вспомнила такую историю. Я когда в школе училась я знала про их раковины, потому что наша учительница ездила в Англию, многое нам рассказывала про эту страну, а потом англичан к нам привозила в гости, так вот в двух словах один англичанин ехал в нашем поезде и с удивлением у нее спрашивал, где взять затычку для раковины Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, VitaVivien сказал: Если еще поедешь, обязательно съездите в Виндзор - от Лондона не сильно далеко, но это, наверно, один из самых впечатливших меня замков. Света, привет) Спасибо за совет, мне очень хочется туда еще раз съездить и именно по замкам, на машине, правда как все время по встречке ездить не представляю Я настолько там отдохнула и "отключила" голову, до сих пор в облаках витаю, давно у меня такого не было)) Raduga777, VitaVivien, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: ехал в нашем поезде и с удивлением у нее спрашивал, где взять затычку для раковины МамаЛё, Yuufie, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Юля, привет! Наконец-то я включила комп и смогла твою экскурсию получше рассмотреть. ) Классно! Никогда не была за границей, очень интересно почитать, посмотреть))))) Молодцы! И сами путешествуете, и впечатлениями не забываете поделиться! МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Небольшой вышивальный отчет) 1. Xiu Crafts 2800144, The Spring Comes В робине Зина (Пикусенок) вышила для меня очаровательный цветочек, осталась одна птичка и цветочек) . 2. Не могу оторваться от процесса по схеме Катерины Бесперстовой, все нравится: схема, то, что почти все крестиками, минимум блендов, цвета, сюжет. Обожаю эти качельки marvlase, Ксен40, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Юля, какие чудесные качели! Очень нравятся! yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение