23 ноября 2017 Только что, yuss сказал: Ну да ладно, одной красной гайкой больше, одной меньше. но ты же зазеленила несколько, так что в целом их действительно становится меньше 1 минуту назад, yuss сказал: Вот она, прелесть) очень круто! и какая мелкотня на схеме! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Муррр ну, с почином, че уж!) Raduga777, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: но ты же зазеленила несколько, так что в целом их действительно становится меньше очень круто! и какая мелкотня на схеме! Ага, схема тихий ужас. Я привыкла маркером отмечать на схеме, начала так же, а схема на двух сторонах напечатана, и на второй стороне просвечивает маркер. И зашивка неполная, на канве боюсь там где незашитые места фломастером чертить, а мононитью размечать такой объем это тихий ужас. Вот и вышиваю непривычно, почти без разметки и без отмечания на схеме((( И схема так ужасно пропечатана. Смотрела перенаборы, они у меня сразу со схемой не сошлись, не рискнула по ним вышивать. В общем процессом обеспечила себя на несколько лет) Catopuma, Svetl@n@, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 9 минут назад, yuss сказал: схема на двух сторонах напечатана, и на второй стороне просвечивает маркер. боооже, и после этого я ругаюсь, когда ключ находится на обороте схемы... еще и не такое бывает, оказывается yuss, Catopuma, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 С прекрасным озеленением и подарками , с началом нового процесса Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 9 минут назад, ОльгаВл сказал: С прекрасным озеленением и подарками , с началом нового процесса Ольга, спасибо Mizeri, ОльгаВл, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Что-то подумалось сейчас... зная, какие портянки схем обычно у Панны, даже боюсь представить какая там в карте мира простыня! Я ее не расковыривала так подробно на предмет изучения)) аж интересно стало... Raduga777, yuss, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Юлечка, шикарный отчет, столько всего успела! Умница! А все перемены пусть только к лучшему будут! ОльгаТольна, Mizeri, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Юлечек, сказать что у меня нет слов это ничего не сказать! Гайки зеленют на глазах, новые гайки им на пятки наступают, подарки все дляться и дляться, рукодельный фронт все ширится, работа и квартира обновляются, жизнь кипит, бурлит и радует! Поздравляю! Raduga777, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Юленька, сколько красоты у тебя в темке! Все сюжеты, подарки - один другого ярче и краше, слов не хватит все их расхвалить Raduga777, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ой, захвалили, ой, нажелали... я прям смущаюсь, но мне приятно) Lenara, Svetl@n@, Mizeri, спасибо Lenara, nastygera, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Юля, с завершением синекотиков! Только на последнем фото углядела, что там ещё пятый кот есть, черненький Синички нежнейшие С началом Жанлинской карты, там каждая деталь радует, с нетерпением жду отчетов! Лисик и алмазная совушка явно пили травяной чай вместе, у них таки рожицы озадаченные nogres, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Юля, сколько у тебя новостей! Зазеленилась ты гаечками, как зеленая елка! Во-первых поздравляю с чудесными подарками! Рукодельные штучки бесподобны! Робины твои замечательные! Синичек и игрушку-лисичку надеюсь завтра увидеть живьем Восхищаюсь твоим терпением! Это я о «Матрёнином Посаде». Рассмотрела фотку с напечатанным на канве рисунком. Мда…. Вряд ли этот производитель использует неполные крестики в своих дизайнах. Видимо, нужно будет руководствоваться исключительно логикой, решая, вышивать этот неполностью закрашенный квадратик, или нет Хор Турецкого синих котов великолепен! Уж до того стараются, выводя свои кошачьи рулады, особенно чёрный! И дирижер имеется! Все по-взрослому Мозаикой сама раз не занимаюсь, так хотя бы полюбуюсь со стороны. А оформлять совушку будешь? И мне еще интересно, сколько примерно времени уходит на выкладывание мозаики такого размера. Шапочка прелестна! Ты еще и вяжешь! Столько талантов! Ты в ней завтра придешь? Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 18.10.2017 в 11:30, yuss сказал: Закончила качели. Зеленю гайку, вдруг успею оформить, тогда выложу эту вышивку на конкурс) Юля,какая необыкновенная картина. Так и хочется сесть на эти качели Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 23.11.2017 в 11:33, yuss сказал: . Какие прикольные yuss, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 23.11.2017 в 11:33, yuss сказал: , Хорошенькая. Юль,а какой размер? ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 23.11.2017 в 12:12, yuss сказал: Прикольная получится карта,такая красочная))) Svetl@n@, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Юля, поздравляю с Днём рождения! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Юля, С днём рождения тебя! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение