Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юльчик :give_rose:я оказывается тебе не написала :sorry: Очень нравится "Пришла весна", оригинальный сюжет :l_teddy:Поздравляю с пополняшками, очень хочется посмотреть на твою сумку :l_teddy:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Настя, спасибо)) Что-то все за сумочку, а я ее открыла и подиспугалась. Один вечер только в инструкции разбиралась, что за чем шить и как. Там в основном тамбурный шов и бисер. Про шов думала, что помню что-то такое с уроков труда в школе, залезла в интернет и поняла, что память меня подводит. Ничего я не помню про тамбурный шов. Буду его с линейкой в руках пробовать на чем-то другом... 

МамаЛё, mamatata, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

Наташа, Настя, спасибо)) Что-то все за сумочку, а я ее открыла и подиспугалась. Один вечер только в инструкции разбиралась, что за чем шить и как. Там в основном тамбурный шов и бисер. Про шов думала, что помню что-то такое с уроков труда в школе, залезла в интернет и поняла, что память меня подводит. Ничего я не помню про тамбурный шов. Буду его с линейкой в руках пробовать на чем-то другом... 

:l_teddy:Мне искренне интересна сумка, потому что одну я их сделала, одна лежит в закромах, и одна еще едет пополнять закрома :laugh2: Но с первой сумкой я о плевалась, добавляла из запасов свой бисер, инструкцию вообще выкинула, сделала как мне захотелось :l_teddy:  и не переживай, шов быстро такой выучишь, он легкий:give_rose:

Marteire, Raduga777, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

Но с первой сумкой я о плевалась, добавляла из запасов свой бисер, инструкцию вообще выкинула, сделала как мне захотелось :l_teddy:  и не переживай, шов быстро такой выучишь, он легкий:give_rose:

хорошая реклама :loll:

Кисуля, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

хорошая реклама :loll:

:rofl: не умею я скрывать правду. да и притом, как бы я не мучилась, я еще себе сумку заказала :sarcastic: нравятся они мне все равно :jc_cupidboy:

Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kisutan, Насть, да, я видела твою сумку) С черной кошкой классная сумка, я видела ее кто-то сейчас шьет на форуме) А какая едет? Шов выучу, куда ж я денусь)))))

Кисуля, МамаЛё, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в нашей Уютерре покупала эту сумку за 200 рублей, было их штук 6 разных. Больше нет, теперь все мучаюсь, почему одну взяла?

Кисуля, МамаЛё, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а тамбурный шов классный - помню в школе любила его шить :give_heart: 

Raduga777, yuss и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

Kisutan, Насть, да, я видела твою сумку) С черной кошкой классная сумка, я видела ее кто-то сейчас шьет на форуме) А какая едет? Шов выучу, куда ж я денусь)))))

:give_rose:Спасибо. Да, черную котейку шьет еще Ольчик @AssOlka :clapping: А едет "Бульдог викинг" :sarcastic: понимаю. что я кошатница, и собака вообще не разу не подходит, но все кошки там странные, я пыталась найти свою, но не как :sorry:

1 минуту назад, yuss сказал:

Я в нашей Уютерре покупала эту сумку за 200 рублей, было их штук 6 разных. Больше нет, теперь все мучаюсь, почему одну взяла?

:shok:не разу не видела в Уютерре таких сумок, да и еще за 200р :shok: и вот зря что одну взяла. надо было все забрать :yahoo:

yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

А едет "Бульдог викинг" :sarcastic: 

Знаю такую, классная)) Если с одной справлюсь, может тоже на похожую решусь))

mamatata, Кисуля, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, yuss сказал:

Знаю такую, классная)) Если с одной справлюсь, может тоже на похожую решусь))

:l_teddy:Конечно справишься, включишь воображение и творческую жилку (и не говори что этого нету) и все :yahoo:сумка готова :l_teddy:

mamatata, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а эти сумки, они сами удобные? качество хорошее, да?... мне, помнится, какая-то понравилась очень, со стрекозами вроде была... 

Кисуля, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

а эти сумки, они сами удобные? качество хорошее, да?... мне, помнится, какая-то понравилась очень, со стрекозами вроде была... 

Нормальные, холщовые, добротные, но не очень большие, у меня по крайней мере. Она вытянутая как бы. Как вышью продемонстрирую и поближе и на модели))))

Raduga777, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Ну как по мне, надо смотреть какая форма больше нравится. Они конечно не сравнятся с аля "дизайнерским" и стоимостью в 5к+ :sorry: но так очень хорошо сделанные :l_teddy:

Catopuma, Raduga777, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Нормальные, холщовые, добротные, но не очень большие, у меня по крайней мере. Она вытянутая как бы. Как вышью продемонстрирую и поближе и на модели))))

но так очень хорошо сделанные :l_teddy:

я скорее даже про общее впечатление, что это не совсем тряпочка-тряпочка... пойду погляжу, какую себе приглядела :rolleyes:

yuss, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

я скорее даже про общее впечатление, что это не совсем тряпочка-тряпочка... пойду погляжу, какую себе приглядела :rolleyes:

Не тряпочка, очень плотная, собрана хорошо, ничего на лицевой не торчит :l_teddy:

yuss, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Ну как по мне, надо смотреть какая форма больше нравится. 

Ага, я-то по рисунку выбирала, мне просто нравятся больше типа такой, широкиеCOUPON-Big-trapeze-casual-Totes-Handbag-top-handle-Shoulder-composite-Bags-Woman-Mujer-Fashion-Designers-Large.thumb.jpg.b19fd46050331543089780edfbd3ff51.jpg, а эта типа такой1f.thumb.jpg.d10e122fbb6fb5cd77237f14bf3bb19c.jpg

marusya64, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Не тряпочка, очень плотная, собрана хорошо, ничего на лицевой не торчит :l_teddy:

Да, да, согласна!!!!

Marteire, МамаЛё и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, yuss сказал:

Ага, я-то по рисунку выбирала, мне просто нравятся больше типа такой, широкиеCOUPON-Big-trapeze-casual-Totes-Handbag-top-handle-Shoulder-composite-Bags-Woman-Mujer-Fashion-Designers-Large.thumb.jpg.b19fd46050331543089780edfbd3ff51.jpg, а эта типа такой1f.thumb.jpg.d10e122fbb6fb5cd77237f14bf3bb19c.jpg

:en: А мне больше нравятся, как я уже вышила слона. Маленькая и узкая, в которую толком ничего и не влезет :laugh2:

Raduga777, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kisutan сказал:

Маленькая и узкая

Таких у меня не было, вот и попробую, а в которые ничего не влезает - это почти про все мои сумки можно сказать (от размера не зависит:mosking:)

Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 15:21, yuss сказал:

20170419_101737.thumb.jpg.bacceee6f591ddbb62e51695d4eed5f2.jpg(скидки были, купила за смешную сумму, рассказывала об этом девочкам на московской встрече)

Ой, а где на эти сумочки смешные цены? :rolleyes:

А, вопрос снимается, прочла дальше уже. 

В 19.04.2017 at 15:21, yuss сказал:

20170419_094908.thumb.jpg.dae3fade46ce2be582a96ac071cbc75d.jpg

Нам тоже в Ленте такие перепали, я все маме отдаю, она у меня огородница. Только петрушку решила сама посадить, уже вымахала, надо бы пересадить уже в горшок кстати! Все мечтаю тоже лучок-укропчик дома выращивать, да из меня садовод еще тот.. у меня только кактусы могут выжить :biggrin:

Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:Мне искренне интересна сумка, потому что одну я их сделала, 

А где можно посмотреть? Что-то в вышитых не вижу.. :wink:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On 4/21/2017 at 0:46 PM, yuss said:

Юля, как твои успехи в освоении тамбурного шва? :girl_smile: Уверена, у тебя все получилось, так как он очень легкий, я пробовала. Подозреваю, что через пару дней ты нам предъявишь фотографию уже готовой сумочки :)

On 4/21/2017 at 1:43 PM, Marteire said:

У меня есть со стрекозами. Пока лежит в виде набора, невышитая. Год назад раскрыла упаковку, ужаснулась огромному размеру сумки и в шоке завернула все обратно :D Мне такой размерчик ни к чему, придется ушивать, но пока на шитье нет настроения :huh:

yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в