20 июня 2017 Юля, Каллы - роскошные! Спасибо, что рассказала о работе своей бабушки - невероятно интересно! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ничего не успеваю, все лето в сплошном цейтноте, поэтому только фото) Зеленю гайку Красню гайку - раз 3-d stitch. Коробка "Швейные мелочи", арт. КР012 Красню гайку - два Бесперстова Катерина (bestet) #4240 "Качели в саду". Размер 170х130 крестиков, 42 цвета ДМС (4 бленда) tavenir, Mizeri, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Какие каллы!!! Очень красиво! Юль, а начинания до чего хороши, что один процесс, что другой....у меня эти качели в журнальном варианте и в долгосрочной перспективе... Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Юля, поздравляю с гайками! Каллы роскошные! Шкатулка оригинальная! К этому дизайну Бесперстовой я давно приглядываюсь - такой летний, уютный, яркий, но так и не решилась его начать, поэтому буду наблюдать с двойным интересом! Catopuma, Lenara и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: у меня эти качели в журнальном варианте и в долгосрочной перспективе... 12 минуты назад, Marteire сказал: К этому дизайну Бесперстовой я давно приглядываюсь - такой летний, уютный, яркий, но так и не решилась его начать, поэтому буду наблюдать с двойным интересом! Я схему давно купила, мне тоже очень нравится, но начала бы не скоро, если бы не совместник в группе дизайнера. Там пинки обещают раздавать, помидорами закидывать, если вовремя продолжение не выложишь, вот и решилась начать, тем более специально для этой схемы была давно куплена вся палитра СХС (посчитала, что дешевле так получается, нежели DMC закупать только для этого дизайна), думаю нормально будет, зелень и зелень, различие в оттенках наверняка не будет принципиальным) Catopuma, nastygera, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Самое главное-то давно не показывала, копила))) Продвинулся значительно мой робин)) Оля (МамаЛе) вышила для меня нежнейший цветочек Лина (Linka11) вышила для меня очаровательную птичку. И все вместе. Raduga777, Ксен40, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Юлечка, каллы шикарные! На черной канве смотрятся очень выигрышно! Коробочка прелестна! Тоже на нее заглядываюсь. У меня есть похожая коробка "Мелочи для рукоделия" от этого производителя, только круглая. Мне нужен от тебя волшебный пендель, чтобы за него взяться. Схема качелей у меня есть в журнале "Все о рукоделии". Очень летний, позитивный дизайн! Уверена, что ниточки СХС подойдут идеально. Даже если будет небольшая разница с DMC, то некритично, не лица ведь вышивать. Робин твой подрастает и становится все краше и нежнее! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Юля, наконец-то я добралась до твоего домика Какие у тебя процессы интересные в работе. И даже сюжет для нового Робина готов Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 МамаЛё, Олечка, ты герой, столько спасибо в уведомлениях сразу у меня еще не было))) Мне очень приятно Новый робин так и хочется начать, бью себя по клавиатуре рукам, чтобы не подначить кого-нибудь на еще один робин, вместе веселей вышивается))) Mizeri, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 5 минут назад, yuss сказал: Олечка, ты герой с огромным удовольствием прочитала твою тему, столько всего интересного. Очень понравились работы твоей бабушки. Моя тоже вышивала, и у меня сохранились несколько вышивок, но картин нет. Она в основном прикладной вышивкой занималась... 5 минут назад, yuss сказал: Новый робин так и хочется начать И мне хочется, только я пока еще не заказала новый набор для следующего Робина Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 30 минут назад, yuss сказал: Новый робин так и хочется начать, бью себя по клавиатуре рукам, чтобы не подначить кого-нибудь на еще один робин ой-ой-ой, какие опасные разговоры 22 минуты назад, МамаЛё сказал: И мне хочется, только я пока еще не заказала новый набор для следующего Робина мммм, а у меня-то мыслей в голове.... Catopuma, МамаЛё, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Marteire сказал: ой-ой-ой, какие опасные разговоры yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 27 минут назад, МамаЛё сказал: Очень понравились работы твоей бабушки. Моя тоже вышивала, и у меня сохранились несколько вышивок, но картин нет. Она в основном прикладной вышивкой занималась... У меня бабушка тоже в основном прикладной занималась, а мама из пододеяльников и наволочек вышивку в рамки вставила) 28 минут назад, МамаЛё сказал: И мне хочется, только я пока еще не заказала новый набор для следующего Робина 5 минут назад, Marteire сказал: ой-ой-ой, какие опасные разговоры мммм, а у меня-то мыслей в голове.... Отличненько, идея уже зародилась, подождем . Оля, наборчик купить не проблема))) Я свой поменять готова например, если большинству его не захочется вышивать)) Я скорей всего к концу августа однозначно созрею и освобожусь для еще одного робина МамаЛё, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 45 минут назад, yuss сказал: бью себя по клавиатуре рукам, чтобы не подначить кого-нибудь на еще один робин, вместе веселей вышивается))) держись) вот этот закончим и начнем новый... судя по всему "зимний"... т.к. как раз до зимы с этими разберемся))) МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: держись) вот этот закончим и начнем новый... судя по всему "зимний"... т.к. как раз до зимы с этими разберемся))) те же практически там же yuss, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: ой-ой-ой, какие опасные разговоры почему опасные... ты же уже поняла, что попала по полной и от нас не отвертишься теперь? "связаны одной цепью..," (с) yuss, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: ты же уже поняла, что попала по полной и от нас не отвертишься теперь? а я так пытаюсь, так пытаюсь! Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Marteire сказал: а я так пытаюсь, так пытаюсь! умаялась вся? да? МамаЛё, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: умаялась вся? да? и не говори - никакого спасу от вас нет! yuss, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: а я так пытаюсь, так пытаюсь! Не дадим оторваться от коллектива 31 робина Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: держись) вот этот закончим и начнем новый... судя по всему "зимний"... т.к. как раз до зимы с этими разберемся))) есть держаться ОльгаТольна, Marteire, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Как ты с гаечками рррраз! два и три! Очень красивые каллы, поздравляю с завершением! Коробочка очень красивая получится. Шкатулочка для богатств)))) Качельки яркие такие будут, шустрой иголочки!!! Catopuma, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как ты с гаечками рррраз! два и три! Очень красивые каллы, поздравляю с завершением! Коробочка очень красивая получится. Шкатулочка для богатств)))) Качельки яркие такие будут, шустрой иголочки!!! Ольга, спасибо большое)) Коробочка как раз для качелек и вышивается, буду там бобинки от этого процесса хранить))) Catopuma, ОльгаТольна, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 13 минуты назад, yuss сказал: Ольга, спасибо большое)) Коробочка как раз для качелек и вышивается, буду там бобинки от этого процесса хранить))) А потом? Потом можно туда золото-брильянты(с) положить?))) Или снова ниточки? МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Юля, шустро ты с каллами управилась! Красиво получилось! Шкатулочка-супер! Когда ж я до своей доберусь?! Так хочется попробовать такое же чудо создать! А насчет робина, вы молодцы! Если вдруг местечко будет, я занимаю очередь)))) Mizeri, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение