6 мая 2018 Хм, а я и вышивать под винишко могу, точнее и под винишко вышивать... классный котейка получился, Юль! А розовый какой сердечко тебе вышили, ну прям романтик!) Svetl@n@, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Хм, а я и вышивать под винишко могу, точнее и под винишко вышивать... Наташ, я тоже могу, но вчера такой порыв был, так захотелось побыстрее закончить, что даже на винишко не стала отвлекаться. Крейзи... Ксен40, Catopuma, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 23:10, yuss сказал: Какая прелесть! В кармашке поселился кот учёный В 05.05.2018 в 23:10, yuss сказал: Что делает настоящая вышивальшица в субботу вечером? Настоящая, может, и вышивает, а невнимательная, как я, сидит и занимается поркой неправильно вышитого yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Настоящая, может, и вышивает, а невнимательная, как я, сидит и занимается поркой неправильно вышитого Наташа, читала про твои "порки"))) Ну, честно говоря, эти пиксельные крестики очень в глаза бросались первый раз, поэтому молодец и герой, что все переделала. Сейчас совсем другое дело))) nogres, Mizeri, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В ожидании робинов вышила очаровательный домик по набору, который взяла "на сдачу")) Panna ПС-1154 Лавандовое поле, 9х12, аида 14, 22 цвета, счетный крест И мой робин по набору Розовое от Марьи Искусницы пополнился благодаря Ане@Платиновый Ежочаравательными бабочками)))) Новостей никаких нет)) Всем тепла, лета и хорошей погоды))) maui, Кисуля, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Лавандовое поле прелестное, Юль!) розовые розы из робина просто благоухают! Svetl@n@, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Чудесные бабочки, Юль! И лавандовая зарисовка милая! Перерыв в робинах тебе явно удался! Ксен40, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Юль, я потихоньку обхожу темы и перечитываю пропущенное. Столько новостей у тебя! Удачи в бизнесе, и побольше времени на вышивку и форум! Очень понимаю тебя про отчеты - сама сейчас редко совсем пишу... Вот, пытаюсь исправиться)))) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 5/16/2018 в 08:12, yuss сказал: Маленький наборчик, да удаленький! Очень приятная миниатюрка Сама тоже иногда добирала малявок в заказах до бесплатной доставки, например. Юля, а робины просто твой конек! Mizeri, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Юля, а робины просто твой конек! Да, только сейчас у меня 4(!) робина на руках.. Думаю после этих все же перерыв сделаю, хочется и свое повышивать)) Когда они чередуются со своими вышивками - это здорово, а когда толпой наваливаются, уже стрессово, боишься подвести соробинок и начинаешь торопиться)))) nogres, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 25.05.2018 в 08:05, Ан4оус сказал: Юль, я потихоньку обхожу темы и перечитываю пропущенное. Столько новостей у тебя! Удачи в бизнесе, и побольше времени на вышивку и форум! Очень понимаю тебя про отчеты - сама сейчас редко совсем пишу... Вот, пытаюсь исправиться)))) Аня, я оказывается не только пишу редко, но и читаю. Это сообщение, например, прочитала только сейчас. Как пропустила, не понимаю, не так часто у меня в теме пишут Спасибо за все пожелания))) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 С моего последнего отчета прошло всего-то три с половиной месяца,ужас-ужас. Еле собрала все фотографии для очередного отчета по всем телефонам и компьютерам) Т.к. времени прошло много, вышивки подкопилось, то буду краткой) Начну с робинов. Permin, Путешествие красной машинки, РОБИН (зеленю гайку) . Ира @Marteire вышила мне машинку и еще так ее нахвалила, что до сих пор вспоминаю и улыбаюсь))) Ира, спасибо Permin. Миниатюры, РОБИН Лодочку вышила Наташа @Mizeri. Наташа, спасибо огромное, не знаю где ты время на вышивку находишь)) Марья Искусница 11.004.07, Розовое, РОБИН За сердечко и отдельно за презентацию спасибо супер-позитиву форума Вике @KoViVi. Так все красиво и к месту положено/разложено, я так не умею. Олеся @Lesya80 уже вышивала подобный бутылек в 25 робине, и вот теперь в 35 опять) Олесь, боюсь если Марья Искусница выдаст похожий сюжет скажем в зеленом цвете, по традиции надо будет начинать робин скажем так 45 и я знаю какой сюжет будет у тебя))) Теперь часть подарочная) От меня: Для игры лавка желаний вышила лисичку в кармашке без кармашка) МП Cтудия В-242 Хитрый лис, 8х9, водорастворимая канва, счетный крест Подарочки мне: В той же игре лавка желаний, Оксаночка @ksen40 подарила мне чудесный наборчик, который сразу захотелось вышить Luca-S PM1226 10х10, аида 18, счетный крест Наборчик хоть и маленький с виду, оказался совсем не прост, вышивка в три нити блестящими нитками, один цвет успешно потеряла, сделала бленд (на готовой вышивке это не заметно), как только довышивала нашла нужную ниточку, но распарывать уже не стала. Сборку в косметичку попыталась сделать на других тряпочках, получилось так себе. Так что пока отложила шитье до нужного вдохновения)) Еще я выиграла конфетку у Наташи @Catopuma. . Наташа, шоколадка уже съедена, книга записи рецептов отобрана младшим сыном (ему 11, но он помешан на готовке, уже сделал без нашего участия три торта, ачму, чипсы из лаваша, куриные крылышки. У него скоро др, одним из подарков ему будут мастер-классы кулинарные) А вышивка с очень яркими ниточками, на 14 канве и с большими участками одного цвета, в общем сложился идеальный состав для вышивки на отдыхе. В поездке на море вышивала парусник, чудо, а не процесс))) Panna КР-471 Яхта, 19х36 17х30,5, 21 цвет, счетный крест . Ну и небольшие начинания с завершениями и без таковых) Риолис (Сотвори Сама) 831 Ночной город на воде, 21х30, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест Обожаю шерсть, обожаю черную канву, но совершенно не могу приспособиться к цветным схемам((( Вот что осталось от отшитого (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Риолис (Сотвори Сама) 1581 Брелок Уютный домик, 4х5,5, аида 10 пластиковая, счетный крест Прелестный наборчик на вечер. При отсутствии свободного времени такие маленькие наборчики очень полюбила) Риолис (Сотвори Сама) 1750 Магниты Поросята, 3 по 5х5, аида 10 пластиковая, счетный крест А в этом процессе повизгивала от удовольствия как эти поросята) Ну на сегодня все, не буду раздувать более мое и так не маленькое сообщение)) Aleksacha , weron, Marteire и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ой,спасибо отдельное за поросят( тоже планирую на сувениры вышить) Raduga777, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 21 минуту назад, weron сказал: Ой,спасибо отдельное за поросят( тоже планирую на сувениры вышить) Поросята чудесные милахи) Особенно понравилось, что вложен неодимовский магнит, а не ферритовый. Держатся они на холодильнике отлично) weron, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 40 минут назад, yuss сказал: книга записи рецептов отобрана младшим сыном (ему 11, но он помешан на готовке, уже сделал без нашего участия три торта, ачму, чипсы из лаваша, куриные крылышки. У него скоро др, одним из подарков ему будут мастер-классы кулинарные) ух ты молодчинка какой! ну, теперь точно уверена, что подарок был к месту! Готовящий мужчина - это круто. Меня вот, например, муж кормит, я практически не готовлю сама, блюда-то уж точно не изобретаю))) Хотя пеку я, т.к. это дело я люблю) 43 минуты назад, yuss сказал: В поездке на море вышивала парусник, чудо, а не процесс))) идеально! очень рада за тебя!) И вообще - отчет получился МЕГА, ура!)) МамаЛё, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Очень крутой отчет, очень летний! Город на воде очень заинтересовал, пойду погляжу, что за зверь Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Юля, какой чудесный насыщенный отчет... но все же постарайся так надолго не пропадать! И удачи в развитии своего дела! Сынуля умница! Мне кажется, если мужчина готовит и любит это, то получается вкуснее, чем у нас, женщин (имхо). А подарок ему в виде МК отличная идея! yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Юля, какой отчет замечательный. Сколько всего навышивалось красивого, класс!!! С подарочками тебя! Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Юля, привет! Какой у тебя отличный и объемный отчет! 6 часов назад, yuss сказал: Олесь, боюсь если Марья Искусница выдаст похожий сюжет скажем в зеленом цвете, по традиции надо будет начинать робин скажем так 45 и я знаю какой сюжет будет у тебя))) Это точно Надо производителю письмо написать. Попросить выпустить несколько цветных "пызырячих" наборов. Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: ну, теперь точно уверена, что подарок был к месту! Наташ, и к месту и ко времени, в общем все сложилось)) Наташ 7 часов назад, Marteire сказал: Город на воде очень заинтересовал, пойду погляжу, что за зверь Ира, очень симпатичный получается, несмотря на рыхлую риолисовскую канву в старых наборах. Мне вообще на черной канве вышивки кажутся очень выразительные. Но кому я это говорю, ты же сама только лиса отшила на темном)) 7 часов назад, Lenara сказал: Сынуля умница! Мне кажется, если мужчина готовит и любит это, то получается вкуснее, чем у нас, женщин (имхо). Лен, согласна)) Только потом последствий в виде грязно-убитой кухни больше, но да это мелочи А еще когда у меня мелкий готовил крылышки, он прочитал, что их нужно во фритюре готовить, за неимение оного, вылил в кастрюлю 2 бутылки масла, смешав то, что в доме было (рафинированное и нет) и готовил. Нас дома не было, присматривал за ним старший сын, но ему это тоже показалось нормой, в рецепте же так написано))) Но я такое все равно только поощряю))) 2 часа назад, Lesya80 сказал: Это точно Олесь, а где твои отчеты? По-тихому выкладываешь в сжатые процессы продвижения (да-да, я заметила), а в теме своей не появляешься)) Как твои курсы, закончились? И что еще нашилось? nogres, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: И вообще - отчет получился МЕГА, ура!)) 7 часов назад, Marteire сказал: Очень крутой отчет, очень летний! 7 часов назад, Lenara сказал: Юля, какой чудесный насыщенный отчет... 7 часов назад, МамаЛё сказал: Юля, какой отчет замечательный. 2 часа назад, Lesya80 сказал: Какой у тебя отличный и объемный отчет! Девочки, спасибо, что не забываете и читаете Mizeri, Catopuma, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 35 минут назад, yuss сказал: Олесь, а где твои отчеты? По-тихому выкладываешь в сжатые процессы продвижения (да-да, я заметила), а в теме своей не появляешься)) Как твои курсы, закончились? И что еще нашилось? Партизанка! Я только один процесс втихаря выложила Сейчас у меня в работе очень интересный и неизбитый сюжет. Не знаю, может на нашем форуме его и нет даже. Хочу вернуться в тему с ним, а как начать там что-то писать после такого долгого отсутствия - не знаю. Я же больше читатель, чем писатель. Да я и по темам не хожу почему-то.Ну наверное потому, что там тоже писать что-то надо )))) Сегодня пришло уведомление, что ты меня в своей теме упомянула, вот и пришла смотреть, что ты тут про меня написала Курсы не закончились. Еще год учиться. С сентября начнем шить пальто. А нашила много всего. Это очень интересно и полезно! Зря ты так и не пошла ))) Или все-таки пошла? Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 9 минут назад, Lesya80 сказал: Партизанка! А то ж 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Сейчас у меня в работе очень интересный и неизбитый сюжет. Не знаю, может на нашем форуме его и нет даже. Хочу вернуться в тему с ним, а как начать там что-то писать после такого долгого отсутствия - не знаю. Я же больше читатель, чем писатель. Заинтриговала) Так без предисловий и выкладывай процесс, но только через свою тему, а то что-то интересненькое ведь пропустить можно) Я на домик мечты случайно наткнулась, очень теплая картина получилась Raduga777, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Я на домик мечты случайно наткнулась, очень теплая картина получилась Юлечка, спасибо! Я его уже давно вышила, все никак руки не доходили все фотки поднять и сделать процесс. Он живьем гораздо интереснее, чем на фото. Обещаю, что вот-вот появлюсь в своей теме с текущим процессом. Ну раз пообещала, то придется выполнять Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Юлечка, какой роскошный отчёт! Прям глаза и слова разбежались - не знаю, что хвалить в первую очередь Но точно поздравляю со всеми подарками, начатыми, продолженными и законченными процессами! З.Ы. Хм.. Я что-то пропустила, или отпуск был, а рассказа об этом не было Catopuma, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение