Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Та-тара-там-та-дам:la_cheerleader:, торжественная дробь:la_baraban:, свою тему считаю официально открытой:curtsey:)))

Очень увлеклась в последнее время вышиванием и интересно стало следить за собой же:ph34r:, как идут продвижения, когда начала вышивку, сколько времени ушло на процесс и тому подобное. Раньше фотографировала все в телефон, сейчас там места почти не осталось и решила, что удобнее будет открыть тему здесь. На форуме я где-то полгода, очень мне тут нравится, все душевно и много полезной информации.

Если кто ко мне заглянет, буду очень рада! Меня зовут Юля, живу в Москве, ко мне на ты))) 

Копила для открытия темы информацию о процессах))) И, вот они:

1. На прошлый новый год муж подарил набор Северное сияние Dimensions, очень мне это не понравилось, т.к. (страшно представить), еще в прошлом году у меня был всего один набор, который я перед новым годом почти закончила, и очень  хотела следующий набор выбрать сама (это я еще не познакомившись с вышивальными инстаграммом, вконтакте и stitch.su была крайне наивна и думала, что все так и делают, один набор заканчивают и покупают следующий вышивать:girl_haha:). Не знала я о существовании страшного зверя "хомяка":vampire:. В общем, начала я конечно вышивать подаренный набор, но без особого удовольствия и отложила в итоге вышивку в долгий ящик. Потом спустя некоторое количество процессов поняла всю прелесть Dimensions и вернулась к нему. Натянула свой годовалый долгострой на впервые купленную раму (очень удобно) и запоем вышивала. На сегодняшний момент вот что есть

Dimensions 35212 "Северное сияние" 

20161219_085636.jpg.

2. Начала вышивать малюсенький наборчик от Zengana "Золотая бабочка" М-037

20161216_123103.jpg20161216_124543.jpg20161216_130643.jpg20161216_151517.jpg20161216_224541.jpg20161216_232120.jpg20161216_232134.jpg20161216_233501.jpg.

Осталось самое сложное для меня - сборка(((

3. Очень понравились на форуме вышитые девушки Модильяни от РТО, одну уже вышила, у второй остался только бэк

RTO EH336 "Портрет женщины в шляпе"

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg9.jpg20161216_020840.jpg

4. Купила на пробу бисерный набор, немного не мое, но такой у меня характер - не могу не доделать то, что начала, поэтому по чуть-чуть изредка вышиваю.

Кроше (Радуга бисера) B-249 "Пионы белые подобны облакам"

20161214_092825.jpg

5. Еще участвую в робине 25, вот какую красоту для меня вышивают

Марья Искусница 11.004.06 "Лавандовое" 

1.jpg2.jpg3.JPG4.JPG5.jpg6.jpg7.jpg8.JPG9.JPG.

P.S. С "хомяком" я, кстати, познакомилась очень близко, теперь пытаюсь от него избавиться и вернуться к тому, с чего начала, один (максимум два-три) набора вышиваю и как только вышью покупаю следующий (мечты, мечты:jc_cupidboy:) только на это надо лет пять-семь по моим скромным подсчетам и с условием, что больше ничего покупать не буду, а это вряд ли:en:...

Иннусик, Zanfiska, Aleksacha и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот и молодец, что решилась завести свою тему, всё-таки вышивать в дружеской компании и быстрее и веселее!

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием домика! 

e7559f58c544.gif

Пы.Сы. Ух, я тоже так по началу думала... 1-2 набора доделываю, начинаю следующие... Но закрома прям чего-то по немного увеличиваются, жаба душится, уголок мой вышивальный захломляется, глаза у мужа округляются при виде всего бохатства, а хомячить я не перестаю...

yuss, Marteire, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Это здорово-вести историю создания своих вышивальных работ! :l_dance:А в дружной компании это ещё интересней!

Prutenok, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с открытием темы своей с процессами!!! Давно назревающий шаг! Буду захаживать теперь к тебе и подбадривать!) ну и конечно, новости узнавать, какими захочешь поделиться ;) 

Prutenok, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темки!!!! Сколько у тебя разных процессов!!!! А хомяк- зверь коварный, думаешь, что его у тебя нет, а потом обнаруживаешь, что он уже, оказывается,_ закрома вовсю набивает!!!:D

Mizeri, yuss и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Посмотрела на северное сияние и думаю, какое то оно не правильное... У меня перед глазами всплыла Аврора с медведем от dimension. Думаю нет так это же Авроры , а не северное сияние. Вообщем буду любоваться созданием картины.

и хомяк, да он такой. Как говорится счастье не за горам, а за закромами видимо) к тому же зима, зимой хомяка жалко гнать..)

image.jpeg

Prutenok, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lenara сказал:

Юля, вот и молодец, что решилась завести свою тему, всё-таки вышивать в дружеской компании и быстрее и веселее!

Елена, спасибо большое)))) в компании правда веселее))))

3 часа назад, Ксан Каштан сказал:

С открытием домика! 

Пы.Сы. Ух, я тоже так по началу думала... 1-2 набора доделываю, начинаю следующие... Но закрома прям чего-то по немного увеличиваются, жаба душится, уголок мой вышивальный захломляется, глаза у мужа округляются при виде всего бохатства, а хомячить я не перестаю...

Оксана, у меня муж наткнулся на мой захомяченный Деменшнс, у него тоже оооочень глаза округлились, говорит зачем тебе столько, я его еле отогнала, говорю, ты еще остального не видел:D Договорились, чтобы сберечь его нервы он не будет больше в моей полочке рыться:girl_haha:С одной стороны хорошо, а с другой у меня же никаких тормозов так нет)))

2 часа назад, ksen_s40 сказал:

Юля, поздравляю! Это здорово-вести историю создания своих вышивальных работ! :l_dance:А в дружной компании это ещё интересней!

Оксана, спасибо большое)))) В компании интереснее, согласна полностью, я это и по нашему робину поняла. Очень хотела в робин, даже в профиле информацию об этом писала, спасибо, что взяли)))

1 час назад, glumaza сказал:

Юля, поздравляю с открытием темы своей с процессами!!! Давно назревающий шаг! Буду захаживать теперь к тебе и подбадривать!) ну и конечно, новости узнавать, какими захочешь поделиться ;) 

Маша, спасибо))) Ты прямо провидица, этот шаг у меня и правда давно зрел, ну а теперь сложилось))) Заходи обязательно, я тоже к тебе захожу и читаю, только не пишу(( у тебя там такая компания веселая сложилась, очень интересно))))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, с открытием темки!!!! Сколько у тебя разных процессов!!!! А хомяк- зверь коварный, думаешь, что его у тебя нет, а потом обнаруживаешь, что он уже, оказывается,_ закрома вовсю набивает!!!:D

Надежда, спасибо) Я чувствую в скором времени размножу процессы, т.к. все хочется вышить. И почему оно так медленно вышивается:dash:

1 час назад, Ivi сказал:

Добрый вечер! Посмотрела на северное сияние и думаю, какое то оно не правильное... У меня перед глазами всплыла Аврора с медведем от dimension. Думаю нет так это же Авроры , а не северное сияние. Вообщем буду любоваться созданием картины.

и хомяк, да он такой. Как говорится счастье не за горам, а за закромами видимо) к тому же зима, зимой хомяка жалко гнать..)

image.jpeg

Анастасия, спасибо))) У меня и аврора захомячена, ну это так, к слову)))) 

Хомяк правда зверюга страшная. За год + 50 наборов где-то. Как так получилось? :shok: и мне его гнать не жалко, только он упирается и уходить не хочет)))

Поделиться сообщением

О, с открытием темки! Когда готовила сюрприз в лавочке, зашла почитать твою темку.. а ее и нет :biggrin:

Очень интересный брелочек с бабочкой, действительно серия минутка :biggrin:

И очень нравится лавандовый семплер!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 3:25 PM, yuss said:

Та-тара-там-та-дам:la_cheerleader:, торжественная дробь:la_baraban:, свою тему считаю официально открытой:curtsey:)))

Dimensions 35212 "Северное сияние" 

20161219_085636.jpg.

Юля, молодец, что открыла свою тему! Буду заглядывать к тебе в гости :) Кроме "Северного сияния" мне еще очень понравился магнитик :rolleyes:

А  "Золотую бабочку"от Zengana как планируешь использовать?

Модильяни от RTO мне тоже по душе, лежат в норке эти наборы, ждут своего часа. Ты их каждую в отдельный багет будешь оформлять или в одну раму несколько дам планируешь поместить? :rolleyes:

Лаванда от "Марьи" чудесная, нежная! Ну а с хомяком предлагаю не бороться, тем более что "Формула рукоделия" очередная на носу :D

оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Поздравляю тебя с Днём рождения!

Желаю чтоб сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей.

Чтоб тебя окружали только добрые и порядочные люди. Пусть тепло и уют наполняют всегда твой дом,

Пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них :l_daisy:

yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, С Днем рождения !!! 

18.jpg

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, lamina-65, Lenara, Raduga777, спасибо большое:preved:, очень приятно, какой же у нас душевный форум, с утра заряжаете меня отличным днемрожденьевским настроением:l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля, привет! Прими и мои поздравления!!!

Творческих успехов и побольше свободного времени на любимое занятие!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Юля, привет! Прими и мои поздравления!!!

Творческих успехов и побольше свободного времени на любимое занятие!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Оксана, привет! Спасибо!!! Сейчас этого как раз очень не хватает)

ОльгаВл, Ольга, Nadinka-Blondinka, Надежда, спасибо большое!!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, Оксана, Galagenka, Галина, спасибо за поздравления:preved:

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Юленька - с праздником!:pig_ball:

Татуся, спасибо:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в