Опубликовано: 19 декабря 2016 Та-тара-там-та-дам, торжественная дробь, свою тему считаю официально открытой))) Очень увлеклась в последнее время вышиванием и интересно стало следить за собой же, как идут продвижения, когда начала вышивку, сколько времени ушло на процесс и тому подобное. Раньше фотографировала все в телефон, сейчас там места почти не осталось и решила, что удобнее будет открыть тему здесь. На форуме я где-то полгода, очень мне тут нравится, все душевно и много полезной информации. Если кто ко мне заглянет, буду очень рада! Меня зовут Юля, живу в Москве, ко мне на ты))) Копила для открытия темы информацию о процессах))) И, вот они: 1. На прошлый новый год муж подарил набор Северное сияние Dimensions, очень мне это не понравилось, т.к. (страшно представить), еще в прошлом году у меня был всего один набор, который я перед новым годом почти закончила, и очень хотела следующий набор выбрать сама (это я еще не познакомившись с вышивальными инстаграммом, вконтакте и stitch.su была крайне наивна и думала, что все так и делают, один набор заканчивают и покупают следующий вышивать). Не знала я о существовании страшного зверя "хомяка". В общем, начала я конечно вышивать подаренный набор, но без особого удовольствия и отложила в итоге вышивку в долгий ящик. Потом спустя некоторое количество процессов поняла всю прелесть Dimensions и вернулась к нему. Натянула свой годовалый долгострой на впервые купленную раму (очень удобно) и запоем вышивала. На сегодняшний момент вот что есть Dimensions 35212 "Северное сияние" . 2. Начала вышивать малюсенький наборчик от Zengana "Золотая бабочка" М-037 . Осталось самое сложное для меня - сборка((( 3. Очень понравились на форуме вышитые девушки Модильяни от РТО, одну уже вышила, у второй остался только бэк RTO EH336 "Портрет женщины в шляпе" 4. Купила на пробу бисерный набор, немного не мое, но такой у меня характер - не могу не доделать то, что начала, поэтому по чуть-чуть изредка вышиваю. Кроше (Радуга бисера) B-249 "Пионы белые подобны облакам" 5. Еще участвую в робине 25, вот какую красоту для меня вышивают Марья Искусница 11.004.06 "Лавандовое" . P.S. С "хомяком" я, кстати, познакомилась очень близко, теперь пытаюсь от него избавиться и вернуться к тому, с чего начала, один (максимум два-три) набора вышиваю и как только вышью покупаю следующий (мечты, мечты) только на это надо лет пять-семь по моим скромным подсчетам и с условием, что больше ничего покупать не буду, а это вряд ли... оленек, Svetl@n@, Lenara и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Юля, вот и молодец, что решилась завести свою тему, всё-таки вышивать в дружеской компании и быстрее и веселее! Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 С открытием домика! Пы.Сы. Ух, я тоже так по началу думала... 1-2 набора доделываю, начинаю следующие... Но закрома прям чего-то по немного увеличиваются, жаба душится, уголок мой вышивальный захломляется, глаза у мужа округляются при виде всего бохатства, а хомячить я не перестаю... Prutenok, Marteire, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Юля, поздравляю! Это здорово-вести историю создания своих вышивальных работ! А в дружной компании это ещё интересней! Prutenok, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Юля, поздравляю с открытием темы своей с процессами!!! Давно назревающий шаг! Буду захаживать теперь к тебе и подбадривать!) ну и конечно, новости узнавать, какими захочешь поделиться Prutenok, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Юля, с открытием темки!!!! Сколько у тебя разных процессов!!!! А хомяк- зверь коварный, думаешь, что его у тебя нет, а потом обнаруживаешь, что он уже, оказывается,_ закрома вовсю набивает!!! Mizeri, yuss и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Добрый вечер! Посмотрела на северное сияние и думаю, какое то оно не правильное... У меня перед глазами всплыла Аврора с медведем от dimension. Думаю нет так это же Авроры , а не северное сияние. Вообщем буду любоваться созданием картины. и хомяк, да он такой. Как говорится счастье не за горам, а за закромами видимо) к тому же зима, зимой хомяка жалко гнать..) ОльгаТольна, yuss, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 6 часов назад, Lenara сказал: Юля, вот и молодец, что решилась завести свою тему, всё-таки вышивать в дружеской компании и быстрее и веселее! Елена, спасибо большое)))) в компании правда веселее)))) 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: С открытием домика! Пы.Сы. Ух, я тоже так по началу думала... 1-2 набора доделываю, начинаю следующие... Но закрома прям чего-то по немного увеличиваются, жаба душится, уголок мой вышивальный захломляется, глаза у мужа округляются при виде всего бохатства, а хомячить я не перестаю... Оксана, у меня муж наткнулся на мой захомяченный Деменшнс, у него тоже оооочень глаза округлились, говорит зачем тебе столько, я его еле отогнала, говорю, ты еще остального не видел Договорились, чтобы сберечь его нервы он не будет больше в моей полочке рытьсяС одной стороны хорошо, а с другой у меня же никаких тормозов так нет))) 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Юля, поздравляю! Это здорово-вести историю создания своих вышивальных работ! А в дружной компании это ещё интересней! Оксана, спасибо большое)))) В компании интереснее, согласна полностью, я это и по нашему робину поняла. Очень хотела в робин, даже в профиле информацию об этом писала, спасибо, что взяли))) 1 час назад, glumaza сказал: Юля, поздравляю с открытием темы своей с процессами!!! Давно назревающий шаг! Буду захаживать теперь к тебе и подбадривать!) ну и конечно, новости узнавать, какими захочешь поделиться Маша, спасибо))) Ты прямо провидица, этот шаг у меня и правда давно зрел, ну а теперь сложилось))) Заходи обязательно, я тоже к тебе захожу и читаю, только не пишу(( у тебя там такая компания веселая сложилась, очень интересно)))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, с открытием темки!!!! Сколько у тебя разных процессов!!!! А хомяк- зверь коварный, думаешь, что его у тебя нет, а потом обнаруживаешь, что он уже, оказывается,_ закрома вовсю набивает!!! Надежда, спасибо) Я чувствую в скором времени размножу процессы, т.к. все хочется вышить. И почему оно так медленно вышивается 1 час назад, Ivi сказал: Добрый вечер! Посмотрела на северное сияние и думаю, какое то оно не правильное... У меня перед глазами всплыла Аврора с медведем от dimension. Думаю нет так это же Авроры , а не северное сияние. Вообщем буду любоваться созданием картины. и хомяк, да он такой. Как говорится счастье не за горам, а за закромами видимо) к тому же зима, зимой хомяка жалко гнать..) Анастасия, спасибо))) У меня и аврора захомячена, ну это так, к слову)))) Хомяк правда зверюга страшная. За год + 50 наборов где-то. Как так получилось? и мне его гнать не жалко, только он упирается и уходить не хочет))) МамаЛё, оленек, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 О, с открытием темки! Когда готовила сюрприз в лавочке, зашла почитать твою темку.. а ее и нет Очень интересный брелочек с бабочкой, действительно серия минутка И очень нравится лавандовый семплер! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 On 19.12.2016 at 3:25 PM, yuss said: Та-тара-там-та-дам, торжественная дробь, свою тему считаю официально открытой))) Dimensions 35212 "Северное сияние" . Юля, молодец, что открыла свою тему! Буду заглядывать к тебе в гости Кроме "Северного сияния" мне еще очень понравился магнитик А "Золотую бабочку"от Zengana как планируешь использовать? Модильяни от RTO мне тоже по душе, лежат в норке эти наборы, ждут своего часа. Ты их каждую в отдельный багет будешь оформлять или в одну раму несколько дам планируешь поместить? Лаванда от "Марьи" чудесная, нежная! Ну а с хомяком предлагаю не бороться, тем более что "Формула рукоделия" очередная на носу оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Юля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Юлечка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю чтоб сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей. Чтоб тебя окружали только добрые и порядочные люди. Пусть тепло и уют наполняют всегда твой дом, Пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Юленька, с Днем рождения! yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Юля, С Днем рождения !!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Fcmrf, lamina-65, Lenara, Raduga777, спасибо большое, очень приятно, какой же у нас душевный форум, с утра заряжаете меня отличным днемрожденьевским настроением Lenara, оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Юля, привет! Прими и мои поздравления!!! Творческих успехов и побольше свободного времени на любимое занятие! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 32 минуты назад, ksen_s40 сказал: Юля, привет! Прими и мои поздравления!!! Творческих успехов и побольше свободного времени на любимое занятие! Оксана, привет! Спасибо!!! Сейчас этого как раз очень не хватает) ОльгаВл, Ольга, Nadinka-Blondinka, Надежда, спасибо большое!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 С днем рождения!!! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ксан Каштан, Оксана, Galagenka, Галина, спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Юленька - с праздником! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Татуся сказал: Юленька - с праздником! Татуся, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение