6 ноября 2013 Храню только нитки от Дим. А вот схемы складывала- складывала от него, а теперь думаю , то ли отдать . Вышивать второй раз точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Храню только нитки от Дим. А вот схемы складывала- складывала от него, а теперь думаю , то ли отдать . Вышивать второй раз точно не буду. Если будете отдавать, схему от Полуденного чая можно попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Если будете отдавать, схему от Полуденного чая можно попросить? Можно...только сколько у меня ее просили, а я все никак до почты не доходила. Каюсь. Ну нету времени стоять в очереди в выходные дни. Так что , Елена, если звезды сложатся удачно, то вам она и попадет. Но я об этом сообщу дополнительно здесь. И при желании смогу ее откопировать у себя на работе другим девочкам. Я поняла, что она пользуется большой популярностью. Элли и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Можно...только сколько у меня ее просили, а я все никак до почты не доходила. Каюсь. Ну нету времени стоять в очереди в выходные дни. Так что , Елена, если звезды сложатся удачно, то вам она и попадет. Но я об этом сообщу дополнительно здесь. И при желании смогу ее откопировать у себя на работе другим девочкам. Я поняла, что она пользуется большой популярностью. Благодарю! Верю в свои звезды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Я свои остатки и схемы (у меня они все под плёночкой! На несколько поколений хватит!) отдаю. Потому что оттенок ниток Дим не совпадает от набора к набору. Причём пристроено у меня всё как правило ещё во время отшива... Ну или до него. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Я свои остатки и схемы (у меня они все под плёночкой! На несколько поколений хватит!) отдаю. Потому что оттенок ниток Дим не совпадает от набора к набору. Причём пристроено у меня всё как правило ещё во время отшива... Ну или до него. Оля, не сыпь мне соль на раны! Я собираю один набор из остатков димовских ниток и очень беспокоюсь, что не получится полное совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оля, не сыпь мне соль на раны! Я собираю один набор из остатков димовских ниток и очень беспокоюсь, что не получится полное совпадение. Лена, я столкнулась сейчас с тем, что под одним и тем же номером у Дима нитки имеют разные названия даже. Тоже хотела по схеме вышить... Теперь побаиваюсь. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 ну не знаю. я сравнивала - что-то отличается ( по моим наблюдениям-серый). Разные названия тоже не показатель. Они в одном наборе пишут Светло-желтый и в другом-желтый, а номер тот же. И по цвету такой же. Вынашиваю мысль на карту ДИМ JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Веселинка, если вдруг будете копировать схему "Полуденного чая", можно попросить поиметь в виду и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Веселинка, если вдруг будете копировать схему "Полуденного чая", можно попросить поиметь в виду и меня? Девочки, сделаю объявление, что не пропустите JanaTX и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Веселинка, я тоже в очереди))) в идеале скан (вот какая я наглая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Веселинка, я тоже в очереди))) в идеале скан (вот какая я наглая)))) Ох, кто тут крайний? Я следующая Скан конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Веселинка, Марина, можно мне тоже схемку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 У меня отшитых наборов пока не много, но я все аккуратно собираю в шкафчик в упаковках, неплохая идея хранить упаковки в папках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Приветик. Зачем выкидывать? Все складываю, убираю. И нитки, и схемы. Сохраняю все названия, артикулы, номера. Особенно хорошо, если работы одной фирмы, одни нитки. Пригодились и не раз) В одной работе не хватило ниток, пришлось полазить по закромам...и нашла) Однажды брала просто схему, нитки сама подбирала. Подобрала почти все из того, что у меня было. Схемами делюсь с мамой. еще подруга вышивает. И еще много картин отдала, но иногда хочется еще раз такие же вышить. Так что в хозяйстве все пригодится) Вот опять накопилось, надо будет разгребать склад ))) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ниточки все храню, хотя вообще не использую, не знаю даже когда пригодятся... как хлам лежат (было б кому отдать..) . Я просто всегда наборы покупаю, никогда по журналам не вышиваю, вроде и не нужны нитки, но выбросить жалко. А схемы недавно начала собирать (которые не зачеркнутые), вдруг кому потом пригодятся, с удовольствием отдам в хорошие руки JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ниточки все храню, хотя вообще не использую, не знаю даже когда пригодятся... как хлам лежат (было б кому отдать..) . Я просто всегда наборы покупаю, никогда по журналам не вышиваю, вроде и не нужны нитки, но выбросить жалко. А схемы недавно начала собирать (которые не зачеркнутые), вдруг кому потом пригодятся, с удовольствием отдам в хорошие руки у нас есть тема "Отдам в хорошие руки" http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry489048 . Там можно разместить свое сообщение о раздаче схем и ниток JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Остатки от наборов (схема, нитки и обложка) тоже лежали каждый в своем пакетике до недавнего времени. Сейчас решила отдавать остаточки, все равно в шкафу лежат... Повторно вышивать уже точно не буду , а новые красивые дизайны появляются регулярно, так что вышивальные планы растут на годы вперед! А как здорово поделиться остатками от наборчика с другой вышивальщицей, а иногда и получить в подарок журнальчик или другую приятную мелочь. P.S. Завтра иду на почту отправлять посылочки))) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Я раньше хранила все наборы в оригинальной упаковке в большой икеевской коробке. А теперь, когда понравившиеся мне дизайны давно перешли в разряд раритетов, я решила сделать свой запас димовских ниток. Я перематываю только китайские наборы (пока все нитки совпали по оттенкам), а нитки из американцев перепроверяю по несколько раз при разном освещении, они иногда не совпадают. Схемы теперь буду хранить в файлах, потому что они либо могут кому-то понадобится, либо я буду вышивать повтор (такое со мной уже было), либо из всей схемы можно для какой-нибудь открытки или другой мелочи использовать какой-то элемент - цветочек, бабочку или шрифт (и такое со мной уже было). Коллекция ниток уже очень большая, так что надеюсь, мне скоро хватит на отшив какого-нибудь раритета. vodonika, JanaTX, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 раньше остатки наборов хранила, теперь их много... и если люди обращаются за оригинальными схемами - отдаю. С остатками мулине - хуже, они у меня все в одном пакете лежат, даже не знаю какой органайзер от какого набора, потихоньку пользую их для отшивов других работ. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Веду архив схемы и обложки складываю в отдельную папочку. Остатки ниток складываю в коробку из под обуви. Уже целая коробка наборалась. Авось пригодится, когда в каком-нибудь наборе ниток не хватит из остатков можно подобрать. kleona, Elena_F, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я остатки ниток вместе со схемами отдала в училище, где девочки изучают швейное дело,они с ЗПР, их вышивание успокаивает.А так пока лежат, может ещё в школу предложу.Если остатков мало, то выбрасывают,не жалею,чтобы не захламлять пространство,схемы ч/б зачеркиваю и выкидывают.Цветные отдала в училище. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Вышиваю по наборам. Использованные схемы выбрасываю, остатки ниток лежат общей кучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 на остатках наборов ДИм почти полностью собрала на отшив Полуденного чая)) Egelia, JanaTX и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ничгео не отдавала до недавнего времени, и с последним случаем поняла, что больше не буду. На почту попасть рабочему человеку непросто, а давлеющее чувство обязанности и вины за неисполнение обещанного, угнетает. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение