Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MaryWH

Самый простой и самый сложный

Рекомендованные сообщения

Вышивала Изящный век и сейчас заканчиваю Тишину,так вот Тишина у меня идет очень тяжело в отличии от Изящного века. В итоге Тишина или Всё спокойно,превратилась в долгострой. Изящный век шел легко и долгостроем не был

Dasika, MaryWH и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень просто шел "Секрет Санты" и "Изящный век". Никаких с ними сложностей и проблем не возникало. Повторюсь,что тяжелее всего идет "All is calm" из-за схожих обозначений рядом,которые зачастую и схожие оттенки. Т.к.это работа с 2017 года долгострой,разметка выцвела. Сейчас снова разлиновала и пошло легче,но еще может и потому,что первый лист схемы и соответственно половина отшит полностью. Второй лист процентов 15% отшито. Уже есть желание скорее завершить. Про бек пока стараюсь не думать. Обидно,что стала эта работа долгостроем,ведь когда покупала набор,то была бесконечно очарована этой картиной.

Наталья2013, MaryWH и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2016 в 18:35, MaryWH сказал(а):

Дорогие вышивальщицы! А какой набор dimensions был для вас самым простым и какой - самым сложным? И почему?

не считая маленьких наборов, вышивки на страмине и пр. Нормальные такие наборы интересуют.

Их отшитых на сегодня наборов от Dimensions для меня самым сложным оказался «Мамина чашка», а самым простым сапожок»Катание на санях». 

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В целом, все так или иначе с заморочками (которые я люблю), поэтому напишу  только про самый сложный :) И это.... минидим :)) https://www.stitch.su/dimensions/06710

Ух и повынимал он нервы из меня :))

makalicha1970, sakineva, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самый сложный: Викторианский шарм. 

Тёмная канва 18 каунта, бэк в 4 нити, французские узелки в 4 нити. 

Результат того стоит, конечно, но смело можно было разлюбить не только Дим, но и вышивку целиком:loll:

Самый лёгкий: да пока все остальные были лёгкими:mosking:  Очень лёгким было Морское путешествие. Шилось на одном дыхании. 

mihibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне самым легким покащался "Скрытые духи" - практически все полукрест в 1-3 сложения, крестик только на девушке и немного на пуме.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне одним из сложных показался маяк на рассвете. Малыш, но там столько цветов и сверху  фрузелков в разное сложении нити,что у меня на изнанке был толстенный ковёр и вязать через него очередной фрузелок было каторгой. 

03.05.2022 в 05:29, Kometa сказал(а):

Самый сложный: Викторианский шарм. 

Мне он сложным не показался. Не вызвал вообще никаких трудностей 

Поделиться сообщением

Со страшным скрипом идёт 20011 Цветочный блеск, гобелен, Страмин, рисунок нанесён так, что некоторые оттенки практически не различимы! Хоть с лупой, хоть с прожектором! Буду доделывать примерно/ приблизительно!

А вот Букет для Мэри 35295 вышивался легко

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в