Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что то на ДИМ не похожи дизайны почти.Но мне понравились 1сэмплер,Фея осени(я так понимаю),тогда к ней придется покупать лесную фею, зимний пейзаж мне что то напоминает.Я даже не знаю, прям совсем недимовские дизайны.... :blink: :unknw: :blink:

Поделиться сообщением

Честно говоря, по стилю и цветопередаче не похоже на Дим. Или это совсем не Дим, или картинки неправильных цветов...

Поделиться сообщением

Картинки димовские, с сайта оптовых дилеров взяты. Зимний пейзаж имеет артикл 20072, т.е. большой гобелен будет. Цвета немого искажены, я думаю, потому, что с печатного буклета скан делали.

Поделиться сообщением

Странно, я никакой информации вообще нигде не видела... Пока сама в этом не удостоверюсь - не поверю. Большинство дизайнов странные, цвета "вырви глаз"... Не хочется верить, что это и есть долгожданная осенняя коллекция :(

Поделиться сообщением

третья картинка ну уж очень сильно похожа на северное сияние

Поделиться сообщением

Пятая картинка-это Kustom Krafts 98277 (Golden Pier Gang)

Поделиться сообщением

третья картинка ну уж очень сильно похожа на северное сияние

Нет, это похоже на Dim 65007 "Бунгало в лунном свете"

Поделиться сообщением

Мда.. мне кажется тут еще и картинки ужасного качества - отсюда и цвета такие.

Но если не брать в расчет кислотность, то мне очень нравится маленький уютный дворик с велосипедом, щенятки, "музыкальные" кошки.

Будем ждать дальнейших новостей! Хотелось бы фото крупнее.

Поделиться сообщением

В инете нашла картинки новой коллекции Dimensions Осень.

А мне понравилось! Даже очень 3,4,6,9! Мне кажется похоже на ДИМ. Я конечно профан в этом деле. Может просто картинки яркие

Поделиться сообщением

Мне почему то не очень понравилась осенняя коллекция,какая то она ...,как будто наспех сделана.Может действительно это с переездом связана или они дизайнеров поменяли или наоборот новых взяли вот и получилась такая разношёрстная по стилистике, на 2 в 1 очень похожа. Хотя сэмплер,фея и щенята с утятами мне понравились.

Поделиться сообщением

А мне ничего не понравилось.Даже лягушка,которых я обожаю,ужасная.Что с ушами у кошек?!Чего они такие ядовито-розово-красные?!Белый кот с опухшей мордой,будто пчела ужалила.Слишком яркая коллекция,и совсем неоправданно яркая.Может,и к лучшему) Закрома ломятся!

Вот в чем уверена,так это в том,что щенки будут намного лучше,чем у КК.Эх...

Поделиться сообщением

Картинки димовские, с сайта оптовых дилеров взяты. Зимний пейзаж имеет артикл 20072, т.е. большой гобелен будет. Цвета немого искажены, я думаю, потому, что с печатного буклета скан делали.

странные какиe-то наборы, вон собачки вообще из Кастом Крафтс, я сама у Дименшионса спрошу. :girl_devil:

Поделиться сообщением

О, уже крупнее картиночки! Спасибо!

Вот сколько людей - столько и мнений :blush: Мне почему-то все равно нравится...

Улочка с видом на море - это вообще мечта. :wub: И котишки все равно нравятся - хотя да, ушки как-то ярковаты, но подержать бы наборчик в лапах. Щеников нужно ближе рассмотреть, но издалека они просто чудо.

А вот феечка мне почему-то не очень.. Сама картинка красивая, но вот проработка мне не нравится (впервые у Дим-а мне не нравится проработка!) Как-то пятнисто, внизу картины много накручено. НО! Опять же нужно ждать более детальных изображений, возможно я потом от нее в восторге буду.

Но вообще Дим и правда малость приуныл. Пойти к нем что ли схемки делать? :diablo: :D

Поделиться сообщением

Надо дождаться больших фотографий. На первый взгляд "звездами" будут щенки и осень.

Пейзажи меня лично не порадовали. Совсем. Дверь - мрачновата, а арка - ярковата. Хотя что можно понять по таким маленьким фоткам?

В общем, чую, эта коллекция, как и прошлая, пройдут мимо меня.

Поделиться сообщением

а мне понравилось!!! радует отход от уже порядком поднадоевших дизайнов (ну мне, во всяком случае) - нет лебедей, орлов итп. Сэмплеры с лавандой и с ульем - просто класс! Осень, думаю, будет шикарна! а по таким маленьким картинкам сложно судить о проработке, да и цветопередача, как мне кажетчся, подкачала.. так что дождемся больших картинок и там посмотрим! уверена, что Дим не разочарует :rolleyes:

Поделиться сообщением

да уж и ради этого они снимают с производства много замечательных наборов(( жуть

Поделиться сообщением

Нда, необычная коллекция, скажем так. Мне, если честно, только щенята понравились. Одно успокаивает - хома может спать спокойно :biggrin:

Поделиться сообщением

Меня тоже радует,что не хочу!

Поделиться сообщением

Мне тоже щенки понравились, все остальное было уже в разных вариациях

Поделиться сообщением

Интересно было посмотреть на новую коллекцию.... симпатично, но ничего особенного, я осталась равнодушной.

И глядя на фею, у меня впервые Dimensions вызвал ощущение не завершенности, даже где-то безвкусицы (хотя, на вкус и цвет....). Хочется верить, что все дело в глобальных переменах производителя и в скором будущем Dimensions вернется к своим тонкостям стиля, цвета..... Жду зимнюю коллекцию.

Поделиться сообщением

Зимняя уже была. Теперь ждем весеннюю. Анонс будет не раньше октября.

Поделиться сообщением

Aleksandra,

про весеннюю я и забыла:) ммм должно быть что-то нежное :wub: Подождем!

Жду зимнюю коллекцию.

я никак не выберу зимнюю природу.... в надежде на следующую зимнюю коллекцию.. жду ее очень :preved:

Поделиться сообщением

Меня, честно говоря последние коллекции вообще не вдохновляют, особенно когда смотришь на предыдущие или на их каталоги.Я что-то совсем перестаю их узнавать,не мое это все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в