Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра, новая коллекция у вас уже появилась или необходимо еще подождать? хочется все-таки адекватную получить информацию и посмотреть фото, более соответствующие действительности. заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Olka, как только появится, я сразу же выложу ее на сайт магазина :) Пока что не пришла. Еще пару недель придется подождать.

Поделиться сообщением

И я очень жду - семплер вроде симпатичный, хочется вблизи посмотреть

Поделиться сообщением

Получила немного наборов из новой коллекции :rolleyes: Картинки тех наборов, что есть на руках, постаралась сделать максимально приближенными к изображению на обложке. В принципе, на сайте производителя картинки не врут.

Рассмотрела наборы близко... Все-таки, как и по первому впечатлению, Фея лучше всех! :wub: Арка тоже ничего так, но фея мне лично больше нравится.

А вообще грустно все-таки, что коллекция вышла какая-то "надгрызанная", всего два больших набора Gold Collection...

Поделиться сообщением

мда, грустно(( из всей коллекции мне понравилась только фея и одеяльце для маленькой принцессы:)

надо будет когда нибудь обязательно вышить и что б ей не скучно было внесению фею для компании)))) тоже так давно на нее смотрю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в