5 августа 2010 Александра, новая коллекция у вас уже появилась или необходимо еще подождать? хочется все-таки адекватную получить информацию и посмотреть фото, более соответствующие действительности. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Olka, как только появится, я сразу же выложу ее на сайт магазина Пока что не пришла. Еще пару недель придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 И я очень жду - семплер вроде симпатичный, хочется вблизи посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Смотрела сейчас фею на димовском сайте http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...ist.htm?bid=396 Выглядит очень достойно. Но это, пожалуй, единственное их достижение за осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Получила немного наборов из новой коллекции Картинки тех наборов, что есть на руках, постаралась сделать максимально приближенными к изображению на обложке. В принципе, на сайте производителя картинки не врут. Рассмотрела наборы близко... Все-таки, как и по первому впечатлению, Фея лучше всех! Арка тоже ничего так, но фея мне лично больше нравится. А вообще грустно все-таки, что коллекция вышла какая-то "надгрызанная", всего два больших набора Gold Collection... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 мда, грустно(( из всей коллекции мне понравилась только фея и одеяльце для маленькой принцессы надо будет когда нибудь обязательно вышить и что б ей не скучно было внесению фею для компании)))) тоже так давно на нее смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение