Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да уж(

Как-то совсем не порадовали... Ни на одну картинку хомяк вообще не прореагировал, будто он и не вышивки смотрит вовсе... Печально, я думала, в этот раз будет что-то похожее на "Рынок". Яркое, но органичное. Получилось просто яркое(( Обидно прямо(((

Поделиться сообщением

Тима, я с Вами согласна. Осень, вопреки моим ожиданиям, совсем "не та".

А я окончательно навострила свои лыжи в противоположном направлении. Буду шить старые наборы, смотреть др. фирм и надеяться на светлое будущее "китайского" периода жизни Дименшенс.

Поделиться сообщением

Я как-то не замарачиваюсь на такие дизайны,сколько в интернете всяких красот что смотришь как блекло новое на их фоне выглядит(хотя есть пару дизайнов мне приглянувшихся).Всё-таки когда шьёш подбором хоть и тяжелее,зато много чего доступно вышить да и выбрать можно лучшее из лучшего.

Хотя это моё мнение, кто-то думает по другому.

Поделиться сообщением

Спекся что ли Dimensions???Кошмар,какие то лубочные картинки.У них дизайны всегда балансировали на грани детской пестроты и изысканности,но это и есть изюминка этого производителя,но тут явно пестрота пересилила.Наверняка дизайнеров поменяли.

Только собачки понравились и то надо бы поближе их рассмотреть,что же будем довольствоваться старой коллекцией.

Поделиться сообщением

Да-а-а, меня тоже не вдохновила новая коллекция. Буду придерживаться принципа - НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ, и докупать у Александры старые добрые наборы. Лишь бы их с конвейера не сняли... в погоне за новым лицом фирмы... хотя навряд ли

Поделиться сообщением

Ндя, как-то грустно - обычно нравится как минимум 5-6 дизайнов из новинок, а в этот раз - только сэмплер кухонной тематики, да и то так...средненько...

Видимо, отложенные на новую коллекцию денежки потрачу на что-то из "старенького", зато проверенного временем...

Поделиться сообщением

Посмотрела, и почему-то пришла мысль - может это не все? или - и это все?

Поделиться сообщением

Да, была мысль, что маловато дизайнов представлено. Но пока ничего более этого не анонсируется.

Поделиться сообщением

Девочки, я на просторах инета нашла картинку с которой был сделан набор Фея осени,только она там такая красивая, с крылышками !

post-4042-1278359944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дааа, очень красивая!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я на просторах инета нашла картинку с которой был сделан набор Фея осени,только она там такая красивая, с крылышками !

Я тоже видела эту картинку :) Очень понравилась :) Хочу Фею ! :wub: Мой хомяк уже на нее лапки чешет :):)Только Дим у феи крылышки обрезал...

Поделиться сообщением

Это он себе крылышки обрезал!!!!!

Поделиться сообщением

Нашла новую коллекцию в продаже под заказ на август - сентябрь.

post-4042-1279056673_thumb.jpg

post-4042-1279056681_thumb.jpg

post-4042-1279056690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Выставили на продажу только 10 наборов

(только это не магазин,а частное лицо.Девушка берет заказы и отправляет по почте ,оплата после получения и вскрытия посылки,на почте ничего не оплачиваешь,к посылке прилагается квитанция на оплату и заплатить можно в банке,работает на честность и доверие покупателей)Сашенька не сочти за рекламу,ссылку на адрес дам только с вашего разрешения.

Ушки у кисак не ядовито розовые, а нормальные ,тигрик тоже ничего и лягушечка смешная,а вот фея мне и там не понравилась.

post-4042-1279057203_thumb.jpg

пы.сы.:лягушонок-с нанесенным рисунком,а сэмплер -штамповка.

Может собачки лучше будут?

В общем в коллекция я совсем разочеровалась.

Поделиться сообщением

Я как-то не замарачиваюсь на такие дизайны,сколько в интернете всяких красот что смотришь как блекло новое на их фоне выглядит(хотя есть пару дизайнов мне приглянувшихся).Всё-таки когда шьёш подбором хоть и тяжелее,зато много чего доступно вышить да и выбрать можно лучшее из лучшего.

Хотя это моё мнение, кто-то думает по другому.

Это точно!

Но улочка мне понравилась определенно.

Поделиться сообщением

Вот это красота! Только стиль не Димовский, по-моему. Может, поэтому и переделали картинку.

Поделиться сообщением

А мне все же нравится коллекция :rolleyes: , но я подожду Александру

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы планируем получить новые наборы в начале-середине августа. Пока что никаким картинкам до конца не верю, особенно всяким сплющенным. Когда будут наборы на руках, сделаю нормальные картинки, реально отображающие ситуацию.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть-чуть :thanks: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конечно ,Саша,права таким картинкам верить нельзя,на фотошоп очень похоже,все так приглажено.Лучше подождать реальных наборов,так скажем на зуб их попробовать.Я тоже люблю оценивать чтоб ручки сами подержали ,глазки сами посмотрели ,а если через инет,то лучше выслушать мнение специалиста которому доверяешь.

В общем я тоже буду ждать Сашиного мнения ,её фото и оценку.

Поделиться сообщением

Ушки у кисак не ядовито розовые, а нормальные ,тигрик тоже ничего и лягушечка смешная,а вот фея мне и там не понравилась.

Все чудесатее и чудесатее... Девочки, но ведь часть последних картинок - это вовсе не вышивки! Даже близко не похоже... это просто картинки слегка отредактированные в фотошопе. Ну, разве что фея чуть-чуть на вышивку похожа. Но все остальное - 100 % фотографиями вышивок не является. Скорее всего это исходники картин.

Впервые Дим так темнит со своей коллекцией. Не знаю, с чего вдруг Катя (это девушка которая реализует наборы) решила именно эти картины выставить в качестве иллюстраций. Возможно из-за того, что маленькие превьюшки очень невыигрышно смотрятся, а может сам Дименшионс такие предоставил. Очень странно... :unknw:

Александра, вся надежда на вас - ждем вашего вердикта в августе!

Поделиться сообщением

Картинки, которые предоставляет Dimensions, выше в этой теме уже были. То, что показывает продавец - это небольшая хитрость.

Поделиться сообщением

С нетерпением жду Осень. Так хочется её в руках подержать! В пару к моей Весне (в оригинале она, кажется, Лесной колдуньей называется)

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, вот и я так же жду. Та волшебница, которая зимняя, у меня тоже есть, сейчас томится в багетке :)

Поделиться сообщением

Оххх, будем ждать, пока нормально появятся в России. Надеюсь на Димшоп, который нормальные картинки с размерами выставит.

Понятно, что осень вроде как сделали в пару к весне - именно поэтому и крылья убрали, и всю живность кругом.. Но пока она меня не вдохновила так, как лесная колдунья. Посмотрим. Все остальное лично для меня пока мимо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в