Опубликовано: 5 января 2017 Многим из нас знакомы уютные и мечтательные разработки Кати Гафенко. Глядя на них, порой хочется унестись в детство, в мир мечт и фантазий и пусть весь мир подождет. На форуме много отшитых работ по Катиным схемам и поэтому захотелось создать для них один дом, где мы будем делиться процессами, впечатлениями, да и просто приходить помечтать… monstrochka, Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Тему открыла, первая и начну. "Несущая свет" Давно смотрела на нее, а тут осенью было объявление, что схему снимают с продажи и поняла "Пора!". Девушка чем-то похожа на мою старшую дочь и для нее же была куплена. Для основы взяла Линду 264 тон. Размер работы 80*120 крестиков. Нитки по ключу, 22 оттенка ДМС. Это фото начала процесса Сейчас уже вышито около половины. Надо фото перекинуть на комп. Наташа80, PrimaN, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Лицо сначала вышила крестом в две нити через одну нить основы. Не понравилось, пришлось пороть. Показалось, что очень грубо. Перешила полукрестом. Selinta, emeraldrose, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Вика, спасибо! Сходила посмотрела другие разработки, такие прелестные уютные картинки... vikkovesh, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: Лицо сначала вышила крестом в две нити через одну нить основы. Не понравилось, пришлось пороть. Показалось, что очень грубо. Перешила полукрестом. Ой, ну не сравнить! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Ой, ну не сравнить! Да, намного нежнее. А то крестом вид у лица мозолистый был. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 С небольшим продвижением. emeraldrose, Пикусёнок, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вышитая часть готова Luba52, Наташа80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Бэк,, много бэка emeraldrose, monstrochka, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Бэк,, много бэка Хочется увидеть глазки и губки...) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Хочется увидеть глазки и губки...) я отбэкала лицо. Там не яркий бэк, его почти и не видно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 24 минуты назад, Luba52 сказал: Хочется увидеть глазки и губки...) Да почти не видно, думала не отбэкала ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Да почти не видно, думала не отбэкала ещё... здесь еще не отбэкано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девушка моя готова Работа очень яркая, позитивная. Полностью оправдывает свое название "Несущая свет". Хочется верить, что темка не заглохнет совсем и вы придете делиться своими уютными процессами по схемам Кати Гафенко. Я вернусь сюда 100 %. Не скоро, но обязательно. кира28, Ave, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Красивая и задорная! А что ещё от этого дизайнера тебе хочется? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 vikkovesh, Вика, очень крута эта рыжая девушка! Поздравляю с красотой! Luba52 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Красивая и задорная! А что ещё от этого дизайнера тебе хочется? Вот эту http://www.stitch.su/gafenko_ekaterina/1304 Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Вот эту http://www.stitch.su/gafenko_ekaterina/1304 Мне кажется, ты уже мне показывала...тоже доче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Мне кажется, ты уже мне показывала...тоже доче? Ага Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Luba52, еще елка с мишками понравилась Ты выше картинку выставляла. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 А правда девочка в окошке, занавесочка, цветочек, кошка такие уютные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Luba52, еще елка с мишками понравилась Ты выше картинку выставляла. Мишек на ёлке будет очень интересно шить, давай замутим к следующему новому году, как раз разгребем чего-нибудь и станем готовыми к новым победам...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Мишек на ёлке будет очень интересно шить, давай замутим к следующему новому году, как раз разгребем чего-нибудь и станем готовыми к новым победам...) Ох, Люба!!!! Сколько мы с тобой уже на планировали... мама дАрАХая!!!! Но мишек замутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 20 минут назад, vikkovesh сказал: Ох, Люба!!!! Сколько мы с тобой уже на планировали... мама дАрАХая!!!! Но мишек замутить можно Мы с тобой только парусник планировали и вышили, кстати...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 16 минут назад, Luba52 сказал: Мы с тобой только парусник планировали и вышили, кстати...) Мы хотели еще маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение