20 января 2019 Всем привет! Поставила себе цель на 2019 побороться с долгостроями. Один из них "Доброе утро" от Екатерины Гафенко. Когда-то купила набор на "Формуле рукоделия". Очень хочется закончить) Фотографий процесса почти нет, только самое начало: и то что есть на данный момент: . Вышивать легко, получаю удовольствие, правда получается вышивать совсем по чуть-чуть. vikkovesh, lamina-65, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 17 часов назад, Эжени сказал: Всем привет! Поставила себе цель на 2019 побороться с долгостроями. Один из них "Доброе утро" от Екатерины Гафенко. Когда-то купила набор на "Формуле рукоделия". Очень хочется закончить) Фотографий процесса почти нет, только самое начало: и то что есть на данный момент: . Вышивать легко, получаю удовольствие, правда получается вышивать совсем по чуть-чуть. Женя, очень яркий и красивый сюжет! С нетерпением ждём продолжения! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Доброй ночи, девушки. Можно к вам с компасом?))) сегодня начала Компас Шторм на равномерке Мурано 32 мрамор и DMC по ключу. Надеюсь получится хорошо. Это мой первый полноценный опыт с авторскими схемами. До этого только сюжет в робине вышивала, но там ниточки и ткань покупала не я:))) Вот такой красавец должен получиться Подготовка и первые крестики Все фото не для гаечки evlut, Aleksacha , Griffiti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Тишина в теме :(( вышиваю и ловлю кайф... такие нежные цвета и переходы ,настоящая цветотерапия sakineva, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Я просто не могу остановиться Dasika, ЛАДОМИРА, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 у моей красотки подросли волосы) IrnKA, Aleksacha , Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 А я принесла отшитую часть Компаса. Это волшебные ощущения!!! Впереди горы, корабль и море во всей это дикой мощи!!! Эжени, IrnKA, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Тему еле нашла:((( у меня появилась Земля обетованная и старинный корабль впереди бушующая стихия Azzurro, elena_kostar, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 20.02.2019 в 15:27, Лана05 сказал(а): Тему еле нашла:((( у меня появилась Земля обетованная и старинный корабль впереди бушующая стихия Света, сказочно выходит! Очень нравится! И почему у меня так мало времени на вышивку? Я б тоже такой вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 20.02.2019 в 15:27, Лана05 сказал(а): Тему еле нашла:((( у меня появилась Земля обетованная и старинный корабль впереди бушующая стихия Красиво как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 40 минут назад, Luba52 сказал(а): Красиво как! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 46 минут назад, Avril сказал(а): Света, сказочно выходит! Очень нравится! И почему у меня так мало времени на вышивку? Я б тоже такой вышила! Спасибо. Я уже и оформление подобрала. Из гипса :))) у меня тоже потом будет мало, как из декрета выйду. Тебе надо за вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): Спасибо. Я уже и оформление подобрала. Из гипса :))) у меня тоже потом будет мало, как из декрета выйду. Тебе надо за вторым Я хочу, но пока куча дел: продать квартиру, купить побольше, ремонт сделать и потом тоже самое ещё раз, но для мамы А из гипса - это готовая рамка или на заказ? Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 11 минут назад, Avril сказал(а): Я хочу, но пока куча дел: продать квартиру, купить побольше, ремонт сделать и потом тоже самое ещё раз, но для мамы А из гипса - это готовая рамка или на заказ? Ого это дела не на один месяц. Пусть все побыстрее сложится вот такая показывала в теме про оформление. Из багета будет, как Крыло самолета стоить. А тут можно цвет выбрать и размер Avril, Aleksacha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 21.01.2019 в 01:11, Эжени сказал(а): и то что есть на данный момент: . Да это же прекрасный кандидат в тред "Волшебство бэка"! 23.01.2019 в 23:19, Лана05 сказал(а): Тишина в теме :(( вышиваю и ловлю кайф... такие нежные цвета и переходы ,настоящая цветотерапия Красивые переходы. А ножницы восхитительные! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 25 минут назад, Вейшнорка сказал(а): Да это же прекрасный кандидат в тред "Волшебство бэка"! Красивые переходы. А ножницы восхитительные! Спасибо большое. Я тоже от них в восторге Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 18 часов назад, Luba52 сказал(а): Супер!!! Спасибо. Буду теперь ждать когда приедет и тут же все расскажу Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Стихия вырвалась наружу. она прекрасна!!! Овладевает всем на своём пути. Fascinata, elena_kostar, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): Стихия вырвалась наружу. она прекрасна!!! Овладевает всем на своём пути. Света, хочется быстрее увидеть брызги))) давай поднажми ))) ОльгаТольна, Толика и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Света, хочется быстрее увидеть брызги))) давай поднажми ))) Я буду стараться хотя бы у коробов сделать волну ;)) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Корабль захвачен, мой капитан Dasika, Fascinata, Azzurro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 06.03.2019 в 15:56, Лана05 сказал(а): Корабль захвачен, мой капитан Брызги шикарные! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 31 минуту назад, Avril сказал(а): Брызги шикарные! Спасибо. С праздником, Танюш. Пусть все задуманное сбудется Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 А у нас вот такие новости ( сори за мятый вид) : впереди стирка, глажка и жгут. Буду пробовать скручивать сама из мулине. Надеюсь все получится. Letto, Avril, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение