22 января 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: Мы с тобой только парусник планировали и вышили, кстати...) А каток, а рождественская деревенька? Это только на вскидку.... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Мы хотели еще маяки Маяки ты первая, мне пока некуда вклинить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Маяки ты первая, мне пока некуда вклинить... У меня до лета тоже все распланировано. Поэтому летом готовься Ты можешь Гумбольта шить, а к нему маяк Производитель схемы один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: У меня до лета тоже все распланировано. Поэтому летом готовься Ты можешь Гумбольта шить, а к нему маяк Производитель схемы один и тот же. Ах, ну точно же! Мы производителя не выяснили? Перед открытием темки надо совета на форуме поспрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Если не возражаете, вставлю и я свои пять копеек в эту тему. Начала вышивать "Под омелой", очень понравился сюжет. Вот что есть пока очень пугает бэк, больно уж он замороченный. Rezavy, Вейшнорка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 У меня подрос дремучий лес) Аленка-2, kreolka, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Потихоньку подбираюсь к главным персонажам Luba52, emeraldrose, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 19.02.2017 at 16:57, Тропинка сказал: Потихоньку подбираюсь к главным персонажам Лена, только увидела твой процесс. Лёгких крестиков. Ты на канве шьешь? Не сложно? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 31 минуту назад, vikkovesh сказал: Лена, только увидела твой процесс. Лёгких крестиков. Ты на канве шьешь? Не сложно? Спасибо! Да, на канве. Очень хотела рябенькую основу, равномерки подходящей не нашла. Уже почти смирилась с мыслью, что влюбленные мои будут криволицыми, из-за того, что бэк красиво на канве не ляжет:(( Выражение про мышей, которые плакали, но продолжали есть кактус - это про меня и эту вышивку vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Тропинка сказал: Выражение про мышей, которые плакали, но продолжали есть кактус - это про меня и эту вышивку Может все не так критично? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Может все не так критично? Вика, надеюсь:) Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 13 часа назад, Тропинка сказал: Уже почти смирилась с мыслью, что влюбленные мои будут криволицыми, из-за того, что бэк красиво на канве не ляжет:(( Выражение про мышей, которые плакали, но продолжали есть кактус - это про меня и эту вышивку Не надо раньше времени грустить! Все должно лечь хорошо, а если даже нет, то мы девочки с хорошим воображением, и бэк можно самой если что уложить! Все получится! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 31 минуту назад, Yuufie сказал: Не надо раньше времени грустить! Все должно лечь хорошо, а если даже нет, то мы девочки с хорошим воображением, и бэк можно самой если что уложить! Все получится! Юля, спасибо! Надеюсь, все так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Тропинка сказал: Юля, спасибо! Надеюсь, все так и будет! Будет, будет... Мы наблюдаем внимательно! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Вот, принесла показать что получается sam, sakineva, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Итак, вот что вышло В процессе этой работы торжественно обещала избавиться от наборов, в которых есть хоть сантиметр бэка, ну или по крайней мере, запрятать их подальше на ближайшие пару лет Эжени, озюка, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Привет всем! Решила в новом году начать новый процесс. Это «Морж» из серии Зверушки в свитерах и с кружкой по иллюстрациям Юлии Селиной. Дизайнер Екатерина Гафенко, соавтор Мила Вождь. Канва лён Thieffry цвет Nature, 32 каунт, нитки DMC по ключу: подготовка: первые крестики: и чуть поближе: шьется очень легко и приятно, цвета обалденные! Руки сами тянутся к пяльцам! Наташа80, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 29 минут назад, sam сказал: Привет всем! Решила в новом году начать новый процесс. Это «Морж» из серии Зверушки в свитерах и с кружкой по иллюстрациям Юлии Селиной. Дизайнер Екатерина Гафенко, соавтор Мила Вождь. Канва лён Thieffry цвет Nature, 32 каунт, нитки DMC по ключу: подготовка: первые крестики: и чуть поближе: шьется очень легко и приятно, цвета обалденные! Руки сами тянутся к пяльцам! Хорошенький, не могу! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, sam сказал: Привет всем! Решила в новом году начать новый процесс. Это «Морж» из серии Зверушки в свитерах и с кружкой по иллюстрациям Юлии Селиной. Дизайнер Екатерина Гафенко, соавтор Мила Вождь. Канва лён Thieffry цвет Nature, 32 каунт, нитки DMC по ключу: подготовка: первые крестики: и чуть поближе: шьется очень легко и приятно, цвета обалденные! Руки сами тянутся к пяльцам! Моржик такооооой уютный!!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 13.01.2018 в 13:28, vikkovesh сказал: Моржик такооооой уютный!!!! Ага!! Такой классный получается!! Свитер почти закончила! kreolka, vikkovesh, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Обновлю тему) У меня новый процесс - Лис по схеме Екатерины Гафенко и Милы Вождь Тропинка, Aleksacha , vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Все крестики готовы. Начинаю вышивать бэкстич, а он тут практически весь несчетный=/ sam, kreolka, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Финиш)) Эжени, Avril, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 И сразу новый процесс - Морж kreolka, Aleksacha , Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 небольшое продвижение Тропинка, sakineva, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение