25 марта 2018 Тихо сам с собой... Заканчиваю моржика,остался только бэк kas_julia, Avril, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Griffiti, Лена,мы здесь,) мы все видим) всегда наблюдаю за продвижениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.03.2018 в 11:49, Griffiti сказал: Тихо сам с собой... Заканчиваю моржика,остался только бэк Лена, не-не-не, мы тут! Классный моржик!! Я своего подзабросила немного, Парусник заканчивала, но уже тоже совсем немного осталось:) sunny981, vikkovesh, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, sam сказал: Лена, не-не-не, мы тут! Классный моржик!! Я своего подзабросила немного, Парусник заканчивала, но уже тоже совсем немного осталось:) Хорошенький! надо его скорее закончить!) Мой уже готов, осталось только сфоткать) и остался у меня мишутка в планах, его вышью и больше никаких зверей. до чего я спокойно отнтшусь к бэку, но от этого у меня глаз дергается sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Выкроила время на фотографию. Готов мой красавчик) Avril, Aleksacha , sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Griffiti сказал: Реально красавчик!)так объемно смотрится, и мне морж нравится большее лиса Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 01.04.2018 в 23:00, kreolka сказал: Реально красавчик!)так объемно смотрится, и мне морж нравится большее лиса Лис у меня любимчик)) Но остальные тоже ничего)) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Мой Моржик движется к завершению, осталось чуть-чуть свитера и узор бэком: Aleksacha , vikkovesh, Griffiti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 30.04.2018 в 15:56, sam сказал: Мой Моржик движется к завершению, осталось чуть-чуть свитера и узор бэком: . Моржик уже наверно закончен) показывайте скорее красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 А я с новым процессом - Белый Мишка от Мики (коротки Михась) Azzurro, Avril, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Михась потихоньку продвигается Aleksacha , sam, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:55, Griffiti сказал: Михась потихоньку продвигается Какой же клевый! А Моржик да, закончен, ещё на майских... Никак не соберусь сфоткать N.Natali и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:55, Griffiti сказал: Михась потихоньку продвигается Хорошенький, не могу! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Готов Мишаня Avril, elena_kostar, Эжени и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 7 часов назад, Griffiti сказал: Готов Мишаня Очень славный! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Очень славный! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Всем здравствуйте. Пришла с Енотом из серии «Зверушки в свитерах и с кружкой». Размер в крестиках 74 на 114, 28 цветов. Вышиваю на льне DMC серого цвета, каунт 28. Снег имитировала набрызгом белого акрила для ткани. Azzurro, Avril, sam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 14 часа назад, Letto сказал: Всем здравствуйте. Пришла с Енотом из серии «Зверушки в свитерах и с кружкой». Размер в крестиках 74 на 114, 28 цветов. Вышиваю на льне DMC серого цвета, каунт 28. Снег имитировала набрызгом белого акрила для ткани. Енот классный!! Буду наблюдать за процессом! А снег брызгами акрила - это мысль!! Letto и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 А я наконец-то собралась сфотографировать моржика: solnishko-ym, sakineva, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 03.11.2018 в 07:34, Letto сказал: Всем здравствуйте. Пришла с Енотом из серии «Зверушки в свитерах и с кружкой». Размер в крестиках 74 на 114, 28 цветов. Вышиваю на льне DMC серого цвета, каунт 28. Снег имитировала набрызгом белого акрила для ткани. Прелестные зверята! У меня тоже в планах стоят... Letto, sam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Свитерок вышивается очень легко. sam, kreolka, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 06.11.2018 в 13:51, sam сказал: Рита, какой добродушный симпатяга))) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Начало нового процесса, давно хотела отшить эту серию, а в конце лета как раз была акция - 3 схемы за 360 рублей. Планирую отшить сразу 3 схемы или же только 2 и третья зимняя, решу уже в процессе. Вот что навышивала на 2 часа. Переходы цветов просто неимоверные Схемы, которые хотела бы отшить Fascinata, Dasika, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 14 часа назад, evlut сказал: Начало нового процесса, давно хотела отшить эту серию, а в конце лета как раз была акция - 3 схемы за 360 рублей. Планирую отшить сразу 3 схемы или же только 2 и третья зимняя, решу уже в процессе. Вот что навышивала на 2 часа. Переходы цветов просто неимоверные Схемы, которые хотела бы отшить У меня Пирс лежит, ждёт своего часа... Серия чудесная просто! Обязательно буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 evlut, классный процесс! И серия из трёх сюжетов чудесная получится А зима да, тоже очень хороша!!!! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение