24 ноября 2018 Готова половина моря, одного цвета пока правда нет, на следующей неделе должен прийти. Сейчас перехожу к небу, надеюсь пойдет побыстрее, а то практически целую неделю не вышивала. Dasika, kreolka, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Отшила полностью небо, результат - огонь, переходы шикарны, обожаю полукрест. Сейчас планирую заполнить пробелы в море и перейти на сам пирс. lamina-65, kas_julia, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Вот же как время летит! Месяц прошел за другими работами, но теперь постараюсь уделить Еноту максимум внимания :). Возникли небольшие трудности с отсутствующим в наших оффлайн магазинах цветом dmc 3865 (из 16 новых цветов, добавленных в палитру dmc в 2013 году). Заменила на близкий 647-ый. Avril, Aleksacha , sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Готов пирс, нелегко было его отшивать. sakineva, vikkovesh, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Griffiti, Letto, sam, Девочки, от ваших зверюшек в свитерах веет таким теплом и уютом sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 13.11.2018 в 23:07, evlut сказал: ..Море-море, мир бездонный,Пенный шелест волн прибрежных...Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Закончила Пирс, немного «простирнула» работу, из-за этого чуток провисла выкладная нить. Но результат мне нравится Azzurro, Fascinata, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 evlut, Эвелина, очень красиво получилось! Сине-зелено- голубые оттенки прекрасны evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, kreolka сказал: evlut, Эвелина, очень красиво получилось! Сине-зелено- голубые оттенки прекрасны Спасибо! Мне тоже они очень нравятся, думала устану от них, но нет, больше устала от желтых, песочных. Уже хочется закончить серию, хотя сама еще не знаю, когда приступлю к следующей части. Возможно сначала начну зиму, а возможно и продолжу серию. Сомневаюсь, хотя надо бы уже определиться, чтобы понять, все ли нитки у меня есть) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Еще немного Енота. Fascinata, Azzurro, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки, привет Сегодня начала вышивать единорожка в свитере) хочу к вам с ним присоединиться Вышиваю на дизайнерской канве от МП-студии. Покупала её специально для единорога, но не знала, что она 18 каунта но пришлось все таки на ней, очень мне она нравится)) Вот что вышилось за день сделала ещё немного бэка, но фоткать не стала. Бэк, конечно, на 18-той - это что-то... Fascinata, Azzurro, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Продолжаю единорога и поближе снег вышиваю рандомно. Схема очень приятная, шить легко, но на равномерке 27 или 32 было бы попроще с бэком. Для остальных у меня припасена равномерка в горошек, только каунт не помню Letto, Fascinata, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всех с новым годом! 31 декабря я закончила единорога! Мне очень понравилось, буду продолжать с остальными зверями Оформлять буду чуть позже, хочется в овальную рамку, желательно готовую)) Fascinata, sakineva, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 elena_kostar, Лена, очень симпатичный единорожек получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 19:38, elena_kostar сказал: Всех с новым годом! 31 декабря я закончила единорога! Мне очень понравилось, буду продолжать с остальными зверями Оформлять буду чуть позже, хочется в овальную рамку, желательно готовую)) Лена, чудесная какая работа получилась!!! Единорожеку очень идёт эта интересная основа! А что такое дизайнерская канва от МП-Студии, где можно посмореть ассортимент7 elena_kostar и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 20:38, elena_kostar сказал: Всех с новым годом! 31 декабря я закончила единорога! Мне очень понравилось, буду продолжать с остальными зверями Оформлять буду чуть позже, хочется в овальную рамку, желательно готовую)) основа шикарно сюда вписалась elena_kostar и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 часа назад, Luba52 сказал: Лена, чудесная какая работа получилась!!! Единорожеку очень идёт эта интересная основа! А что такое дизайнерская канва от МП-Студии, где можно посмореть ассортимент7 Люба, я в рукоделове эту основу купила. У них постоянно скидки на неё... Только там не всегда бывает именно та, которая понравилась, и размером она не очень большая, надо смотреть внимательно. Мне ещё очень нравится канва с облаками но её тоже часто нет. ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 13 минуты назад, elena_kostar сказал: Люба, я в рукоделове эту основу купила. У них постоянно скидки на неё... Только там не всегда бывает именно та, которая понравилась, и размером она не очень большая, надо смотреть внимательно. Мне ещё очень нравится канва с облаками но её тоже часто нет. Увидела, отлично, нам для мишечек от ДМС... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 22 минуты назад, elena_kostar сказал: Люба, я в рукоделове эту основу купила. У них постоянно скидки на неё... Только там не всегда бывает именно та, которая понравилась, и размером она не очень большая, надо смотреть внимательно. Мне ещё очень нравится канва с облаками но её тоже часто нет. Лена, а подвозят нужные варианты часто7 elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 47 минут назад, Luba52 сказал: Лена, а подвозят нужные варианты часто7 Я не заказывала уведомление, как придёт. Можно, наверное, им написать, спросить... Надеюсь, ассортимент они пополняют)) Luba52 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ура, товарищи! Наконец то у Енотика появились ножки! elena_kostar, Dasika, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 06.01.2019 в 20:38, elena_kostar сказал: Всех с новым годом! 31 декабря я закончила единорога! Мне очень понравилось, буду продолжать с остальными зверями Оформлять буду чуть позже, хочется в овальную рамку, желательно готовую)) Лена, единорожек - прелесть просто! Да, канва очень подходит! В 09.01.2019 в 14:03, Letto сказал: Ура, товарищи! Наконец то у Енотика появились ножки! Майя, ждём мордочку!! А я, товарищи, запала на новых волка и барана, волк, наверное, все-таки первый будет! Надо как-то втиснуть его в планы:) Fascinata, Avril, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, sam сказал: Лена, единорожек - прелесть просто! Да, канва очень подходит! Майя, ждём мордочку!! А я, товарищи, запала на новых волка и барана, волк, наверное, все-таки первый будет! Надо как-то втиснуть его в планы:) Да, волк и баран прикольные ОльгаТольна и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Девочки, решила побатлиться в группе Я вышиваю, нашлась девушка с такой схемой, которая есть и у меня, может у кого-то тоже лежат материалы к этому чудесному сюжету и ждут своего часа? Вместе все же веселее Скрытый текст Да и небольшой приз будет для первой закончившей отшив) Aleksacha , Azzurro, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение