21 марта 2019 Давно я не показывала Енота. Осталось выполнить бэк. Буду поторапливаться. Надо успеть, получить третью схему в «Марафоне мечты» IrnKA, Dasika, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18.03.2019 в 19:56, Лана05 сказал(а): А у нас вот такие новости ( сори за мятый вид) : впереди стирка, глажка и жгут. Буду пробовать скручивать сама из мулине. Надеюсь все получится. Если ещё не крутила, то в Диме глянь в инструкции, там крайне понятно объяснено. Результат волшебный! Подкупает что-то этого автора попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 18.03.2019 в 19:56, Лана05 сказал(а): А у нас вот такие новости ( сори за мятый вид) : впереди стирка, глажка и жгут. Буду пробовать скручивать сама из мулине. Надеюсь все получится. Девочки в своей группе недавно выложили файл, как делать и пришивать кординг Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 4 часа назад, evlut сказал(а): Девочки в своей группе недавно выложили файл, как делать и пришивать кординг Да я видела. Это как раз я им и писала насчёт обещенного МК :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 А вот и мы. Жгут не идеален, но мне все нравится. Впереди натяжка. Рама уже ждёт не дождётся. sakineva, IrnKA, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 5 часов назад, Лана05 сказал(а): А вот и мы. Жгут не идеален, но мне все нравится. Впереди натяжка. Рама уже ждёт не дождётся. Отлично вышло! Жду оформления! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 25 минут назад, Avril сказал(а): Отлично вышло! Жду оформления! Спасибо. Думаю завтра с мужем сядем. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Оформились evlut, vikkovesh, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Всем снова привет! Продолжаю морскую серию, на этот раз Парусник, пока только подготовка Aleksacha , Dasika, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 25.03.2019 в 00:44, Лана05 сказал(а): Оформились Света, вы с мужем славно потрудились очень здорово получилось ОльгаТольна и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 9 часов назад, elena_kostar сказал(а): Света, вы с мужем славно потрудились очень здорово получилось Спасибо большое очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Завершила «Енота»! Ура, товарищи! АлёNка, Azzurro, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, Letto сказал(а): Завершила «Енота»! Ура, товарищи! Милаш! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 25.03.2019 в 00:44, Лана05 сказал(а): Оформились Света, а где овальный багет брали? В Гипсораме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, Letto сказал(а): Завершила «Енота»! Ура, товарищи! Классный!!!! 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Света, а где овальный багет брали? В Гипсораме? Да там Letto и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Очень лёгкий процесс, за 3 вышивальных дня 47% ЛАДОМИРА, Azzurro, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 evlut, Так красиво вырисовывается картинка, цвета невозможно хороши evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Думаю, еще один вечер и будет готово kreolka, Лана05, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, evlut сказал(а): Думаю, еще один вечер и будет готово Как здорово пальмы полукрестом получились! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 А вот и финиш. Вчера, мне кажется, я делаоа ошибку на ошибке. То вместо трех, два крестика сделала, то вообще не вышила один, бекстич постоянно на полклеточки не досчитывала. Со мной такое редко, ко случается. Благо, что в море не отличишь один голубой от другого Avril, kreolka, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, evlut сказал(а): А вот и финиш. Вчера, мне кажется, я делаоа ошибку на ошибке. То вместо трех, два крестика сделала, то вообще не вышила один, бекстич постоянно на полклеточки не досчитывала. Со мной такое редко, ко случается. Благо, что в море не отличишь один голубой от другого Очень атмосферно получилось! Fascinata и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 12 часов назад, evlut сказал(а): А вот и финиш. Вчера, мне кажется, я делаоа ошибку на ошибке. То вместо трех, два крестика сделала, то вообще не вышила один, бекстич постоянно на полклеточки не досчитывала. Со мной такое редко, ко случается. Благо, что в море не отличишь один голубой от другого Красота!!! Пальмы обалденно получились Fascinata и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 12 часов назад, evlut сказал(а): А вот и финиш. Вчера, мне кажется, я делаоа ошибку на ошибке. То вместо трех, два крестика сделала, то вообще не вышила один, бекстич постоянно на полклеточки не досчитывала. Со мной такое редко, ко случается. Благо, что в море не отличишь один голубой от другого Такая простой сюжет и столько в нем атмосферы. evlut и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 09.04.2019 в 13:22, evlut сказал(а): Очень кайфовая работа! Такая красота получилась! Поздравляю! evlut, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение