14 февраля 2017 13 минуты назад, IgorekS сказал: Теоретика забанили без предупреждения на пару неделек За что?! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 "Нарушение правила о частоте рекламных публикаций" irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Как-то так... расцветает потихоньку сад) Galagenka, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, IgorekS сказал: Как-то так... расцветает потихоньку сад) Очень, ну просто ооочень красиво получается! Mizeri, IgorekS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 45 минут назад, IgorekS сказал: Как-то так... расцветает потихоньку сад) Красиво получается! IgorekS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Только нашла такую красоту, а тут в конце тишина((( Красивые работы! Очень хотелось бы понаблюдать за расцветанием сада... Mizeri и IgorekS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Медленно процесс идет) Galagenka, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Пусть медленно, зато очень красиво! А шьешь без разметки? IgorekS и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 43 минуты назад, marusya64 сказал: Пусть медленно, зато очень красиво! А шьешь без разметки? Спасибо) Да, мне нравится без разметки. nogres, Mizeri, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 marusya64, Mizeri, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Sky026, lubanka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Как нежно, акварельно и красиво! IgorekS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Давно не делился процессом, лето все таки и вышивается медленно) marvlase, ЛАДОМИРА, solnce7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Игорь, очень красиво получается! Мои процессы продвигаются гораздо медленнее, чем ваш. Терпения мастеру и легких крестиков. IgorekS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Медленно, но верно S4astlivaja, Galagenka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Перед новым годом успел закончить) Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., aleksaA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Какая красота! Игорь, поздравляю с завершением nogres, IgorekS и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Lanarte PN-0154688 Blue tit and blossoms, 41х25, аида 14, счетный крест Хозяйка смешных зверей, Galagenka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Приветствую, "пропадающий мальчик") Очень интересно было почитать темку) Действительно, кому как удобно и кто как привык, тот так и вышивает. И сразу не для начинающего сложные работы от Дима. Очень интересно наблюдать. Работа с лунной дорожкой оформлена лаконично, но я бы чуть тоньше сделала паспарту. (Чисто ИМХО) Девочки тут отзывчивые, легко делятся "премудростями", всегда готовы помочь. Мне нравится этот форум. Хорошо, что откопал свою темку, сдул пыль - у меня появилась познакомиться с твоими работами) IgorekS, irisheckin, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 -Solovey-, Sky026, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Здравствуйте, Игорь. Позвольте присоединится к Вашей теме и наблюдать за процессами. Я тоже стараюсь на станке крепить нить на лицевой стороне. Мне, например неудобно вертеть станок в разные стороны. И тоже вышиваю небольшими участками, по цветам. Равномерку не размечаю. А Вы пробовали на ней вышивать? Приятно познакомиться IgorekS, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Взаимно, давай на "ты") На равномерке не вышивал пока что, и пару ближайших лет не планирую. Sky026 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Привет! С интересом почитала тему. Многие начинают с Дима. А потом это становится он любимым производителем. Ты стал Димоманом?) Тему обсуждали давно, но чуть добавлю. Станок для меня вещь не заменимая. И креплю я нить в начале работы петелькой, а в конце- на лице. Очень удобно и раму не вертишь. Шью тоже 2 руками, но по цветам и одной иголкой. За свой вышивальный год ты сильно разбогател закромами? Или дошиваешь-покупаешь? Приятно видеть (читать) мужчину с таким хобби) IgorekS, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение