12 января 2018 Александра, привет! Димоманом я не стал - просто хороший производитель, не более) Закромами не запасался, на очереди куплена схема Golden Kite, и пока закупаю нитки решил вышить небольшую картину от Lanarte. -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 11.01.2018 в 09:28, IgorekS сказал: Взаимно, давай на "ты") На равномерке не вышивал пока что, и пару ближайших лет не планирую. Жаль, я кайфую прямо от равномерки. Ну и за аидой скучаю тоже. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Готово) Galagenka, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 12.01.2018 в 12:36, IgorekS сказал: Александра, привет! Димоманом я не стал - просто хороший производитель, не более) Закромами не запасался, на очереди куплена схема Golden Kite, и пока закупаю нитки решил вышить небольшую картину от Lanarte. Игорь, добрый день! Случайно наткнулась на вашу тему. Тоже вышивала Голден Кайт. Организация процесса в этом деле- очень важно, т.к. если все продуманно , то экономится много времени. У меня на отшив ГК ушло 22 месяца. Если интересно, то загляните в мою темку на стр.18 . Кстати, ГК у меня вышивался тоже после Японского садика nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.02.2018 в 13:43, IgorekS сказал: Готово) Ах, какая птичка! Красота nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Оформил наконец-то MolliE, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение