Опубликовано: 7 января 2017 Всем добрый день! я начинающая вышивальщица, выкладываю свои процессы. Всем кто заглянул большой привет! Хозяйка смешных зверей, yufonya, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Маки от Риолиса покорили меня своей яркостью и сочность. Вышивать эту работу мне очень понравилось. Многие сетуют на рыхлую канву, могу сказать одно, шерстью вышивать одно удовольствие!!! Канва отличная. Вышилось быстро, ниток осталось много. Работа пока ещё не оформлена. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Покажу вам свою работу над которой тружусь в настоящий момент. Первый мой Дименшинс, работа под названием "Отдыхающий леопард". Увидев этого киса я была очарованна его взглядом. В настоящий момент это мой долгострой. Вышиваю, откладываю, снова вышиваю. Для новичка не самый легкий набор, но результат... представляю вашему вниманию...надеюсь закончить. InnaN, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Добавляю небольшое продвижение по проекту Очень хочется закончить побыстрее своего красавца! bieloczka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 У меня есть первая моя законченная работа Снегири от Золотого руна. Работу вышивала я долго около пулугода. Сейчас она меня очень радует. Показываю вышивальную историю. bieloczka, Любушка1985, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Моё продвижение по леопарду. Такой красавец получается. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Скоро закончу осталось около 3000 крестиков! emeraldrose, Sky026, MargoNik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Маки прелестны! Как всегда, дизайны Риолис весьма привлекают разработкой и отличным результатом! Снегири от фирмы "Золотое Руно" - фавориты! А леопард - отпад, какой красавец! maestro и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 10 часов назад, MargoNik сказал: Снегири от фирмы "Золотое Руно" - фавориты! А леопард - отпад, какой красавец! Огромное спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Снегирьки отличные!!!! А 3000 крестиков-это уже ничто по сравнению со сделанным. Удачи! Очень красиво леопард получается! maestro и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 maestro, снегири очаровательные, мне очень нравятся! А леопард - глаз не отвести, так хорош! Осталось всего ничего и можно будет что-то новое начать maestro и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 часов назад, Prosto Maria сказал: Снегирьки отличные!!!! А 3000 крестиков-это уже ничто по сравнению со сделанным. Удачи! Очень красиво леопард получается! 4 часа назад, Дикая белочка сказал: maestro, снегири очаровательные, мне очень нравятся! А леопард - глаз не отвести, так хорош! Осталось всего ничего и можно будет что-то новое начать Спасибо за поддержку! Для меня это сейчас важно, ведь осталось немножко, а руки так и чешутся начать что-нибудь ещё! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, maestro сказал: Спасибо за поддержку! Для меня это сейчас важно, ведь осталось немножко, а руки так и чешутся начать что-нибудь ещё! Да, вот бы ещё оформлять сразу после вышивки, а не откладывать в долгий ящик, а в это время гнать коней и вышивать. Это я про себя. Я пока что самостоятельно оформляю, конечно, легче просто отнести в багетку. Но деньги:((( а самой делать то,что не очень умеешь, неохотно. Но, замечаю, что с каждым разом получается все лучше и быстрее!ура maestro и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, Prosto Maria сказал: Да, вот бы ещё оформлять сразу после вышивки, а не откладывать в долгий ящик, а в это время гнать коней и вышивать. Это я про себя. Я пока что самостоятельно оформляю, конечно, легче просто отнести в багетку. Но деньги:((( а самой делать то,что не очень умеешь, неохотно. Но, замечаю, что с каждым разом получается все лучше и быстрее!ура Это здорово, уметь оформлять самой. В багету нести не всегда легче, маки я так и не оформила, т.к. Мастер в багетной мастерской отказался оформить по моему вкусу, сказав, что слишком плоско и предложил оформление с золотом. маки по-прежнему не оформлены. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 часов назад, maestro сказал: Это здорово, уметь оформлять самой. В багету нести не всегда легче, маки я так и не оформила, т.к. Мастер в багетной мастерской отказался оформить по моему вкусу, сказав, что слишком плоско и предложил оформление с золотом. маки по-прежнему не оформлены. Да, соглашусь, что редко замысел совпадает с результатом работы мастера) я тут ходила на мастер-класс по живописи, я умею довольно примитивно рисовать, художник подправлял мое художество, что-то подсказывал, НО ... не вижу я так, со многим не согласна. Я же потом на это творение смотреть буду, я автор, хоть и срисовывала с чужой картинки:)) все-таки, прислушиваться надо, но оставаться индивидуальностью. Ну и перенимать технику, это понятно! Sky026 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мне очень жаль, что я не умею делать паспарту(( надо где-то покупать картон, и красиво вырезать, мне очень нравится со скошенным краем, думаю, это с помощью спец станка делается? Хотя, наверно, в магазине товаров для скрапбукинга можно найти этот картон. Я уже думаю даже рамки красить в нужный цвет, так что умение и желание творить растёт))) maestro и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Главное что есть и желание и умение творить - это просто замечательно! Немного тренировки и все получится. Скошенный край, думаю, на спец станке делается. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 maestro, леопард шикарный получается осталось совсем чуть-чуть, ведь Вы уже на финишной прямой) снегири очаровательны, а маки когда-то и у меня были первой большой вышивальной работой)) Вы молодец, раз не бросаете начатое, а с оформлением немного потренируетесь и все у Вас будет получаться maestro и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 16:53, Tora_s сказал: maestro, леопард шикарный получается осталось совсем чуть-чуть, ведь Вы уже на финишной прямой) снегири очаровательны, а маки когда-то и у меня были первой большой вышивальной работой)) Вы молодец, раз не бросаете начатое, а с оформлением немного потренируетесь и все у Вас будет получаться Так приятно читать такие тёплые слова. Слова поддержки очень важны, тем более мне уже осталось 2000 крестиков! эх, если б не работа, уже дошила бы! спасибо! Tora_s и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Я закончила своего Киса!!! ура!!! Только с рамки сняла!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Всем привет!!!! А я с новой работой!!!! коттедж у моря от дименшионс печатный крест, ох и не просто он мне даётся.... не самый популярный дизайн, а жаль!!!! вышивка работает на мечту!!!!!! рекомендую к отшиву!!! Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 И ещё один процесс, который я начала! Олени в зимнем лесу от дименшинс. tavenir, Sky026, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Сегодня я с отчётом по коттеджу у моря! могу сказать что меня перестал пугать печатный крест и я втянулась! Крестики растут ! а 2 очень разных процесса не дают мне заскучать! tavenir, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Добрый день! Надо же печатный крест от Дима. Никогда не видела, с удовольствием понаблюдаю, легкой иголочки и конечно чтобы загаданное исполнилось. Sky026 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Любушка1985 сказал: Добрый день! Надо же печатный крест от Дима. Никогда не видела, с удовольствием понаблюдаю, легкой иголочки и конечно чтобы загаданное исполнилось. Огромное спасибо за поддержку! Когда я заказывала этот набор, то немогла даже предположить что такое печатный крест. Сейчас уже втянулась, работа пошла легче. Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение