2 апреля 2018 Наборы чудесные, поздравляю! Мережка - тот еще искуситель! я бы так выбрала - подкинула монетку, и прислушалась к себе - рада или разочарована выпавшему решультату nogres и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 23 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Наборы чудесные, поздравляю! Мережка - тот еще искуситель! я бы так выбрала - подкинула монетку, и прислушалась к себе - рада или разочарована выпавшему решультату Интересный совет, спасибо, я бы так сама не додумалась А мережка и правда - искуситель Да и вообще классных наборов для вышивки все больше и больше, а скорость вышивания оставляет желать лучшего nogres и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ксения, какие чудесные наборчики. Даже не знаю, что посоветовать. Я бы наверное кошку бы начала отшивать... nogres и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 07.04.2018 в 09:19, Sky026 сказал: Ксения, какие чудесные наборчики. Даже не знаю, что посоветовать. Я бы наверное кошку бы начала отшивать... Я именно так и поступила! мое скромное начало Aleksacha , nogres, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 С началом кошки! Очень симпатичный процесс) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 13 часа назад, maestro сказал: мое скромное начало Поздравляю с началом нового процесса!Из всех кошек из этой серии - эта самая классная! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Поздравляю с началом нового процесса!Из всех кошек из этой серии - эта самая классная! Большое спасибо! Я тоже влюблена в эту киску, тем более она копия моей рыжули malenta и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 12 часа назад, Kimota сказал: С началом кошки! Очень симпатичный процесс) Спасибо ниточки там просто цветотерапия! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Привет! я сегодня неудержалась и начала новый процесс, вообще-то мне это не свойственно и я люблю вышивать один набор, но...безудержное желание попробовать новые для меня техники пересилило я начала вышивку бисером от Золотых ручек Поцелуй, этот наборчик я приобрела ещё год назад. вышиваю я бисером впервые, а тут ещё размер приличный 40/46 и полная зашивка бисером. ну чтож, как говорится, Мы не ищем лёгких путей, посмотрим что же из этого получится. набор чудесный, тяжелый, бисер очень качественный и красивый, превью не передаёт всей красоты отшива. Думаю готовая работа будет шикарная. единственное схема мелковата и темновата, но я справлюсь, мне уже все нравится. malenta, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Ксения, с началом новой работы! для Климта бисер очень подходит. и так здорово получается! Ни за что бы не подумала, что это твоя первая работа в этой технике! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Прекрасное начало очень интересно увидеть процесс и результат) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 10:51, Вышивальный кот сказал: Ксения, с началом новой работы! для Климта бисер очень подходит. и так здорово получается! Ни за что бы не подумала, что это твоя первая работа в этой технике! Люба, спасибо большое! долго я решалась на начало такого масштабного процесса зато на удивление бисером быстрее и даже проще вышивать, никогда бы не подумала Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 12:02, Kimota сказал: Прекрасное начало очень интересно увидеть процесс и результат) Ольга постараюсь скоро порадовать продвижением по процессу! MOTION и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Показываю небольшие продвижения по своим процессам о Мережке: так странно, пока почти все цвета очень темные, не считая чашки,, хотя картина создаёт очень солнечное впечатление о бисере: вышивать очень нравится, процесс идёт легко и быстро, результат очень нравится, бисер блестит и переливается так, что глаз не отвести Фото не для гаечки malenta, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 27.02.2017 в 20:12, maestro сказал: Это здорово, уметь оформлять самой. В багету нести не всегда легче, маки я так и не оформила, т.к. Мастер в багетной мастерской отказался оформить по моему вкусу, сказав, что слишком плоско и предложил оформление с золотом. маки по-прежнему не оформлены. Офигели вообще эти багетчики!! Я в шоке!! Это моя работа,.. Плоско или выпукло ..ему на неё не смотреть Ветер и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Снегири просто шикарны.. Маки тоже хорошиа вот за отшивом сюжета от мережки с удовольствием буду наблюдать maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 минуты назад, nat2_81 сказал: Офигели вообще эти багетчики!! Я в шоке!! Это моя работа,.. Плоско или выпукло ..ему на неё не смотреть Да та бывает, осадок оставался долго, но я решилась и пошла в другую. Багетную мастерскую, оформили гораздо проще из-за недостатка выбора материалов, но достаточно ярко! Не совсем то, на что я рассчитывала, но лучше чем рулончик в столе Ветер, nat2_81, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 минуту назад, nat2_81 сказал: Снегири просто шикарны.. Маки тоже хорошиа вот за отшивом сюжета от мережки с удовольствием буду наблюдать Огромное спасибо очень рада гостям! nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 минуты назад, maestro сказал: Да та бывает, осадок оставался долго, но я решилась и пошла в другую. Багетную мастерскую, оформили гораздо проще из-за недостатка выбора материалов, но достаточно ярко! Не совсем то, на что я рассчитывала, но лучше чем рулончик в столе Ваууууу!!! А мне очень нравиться.. Красный мой любимый цвет! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Кстати на счёт Мережки, моя интерпретация на тему вышивки, не очень получилось, все же от окна фото темнит, но я думаю что все поймут почему я выбрала для вышивки этот сюжет. моя красотка ну очень рыжая, как на картине у Мережки. malenta, Маса, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 5 минут назад, nat2_81 сказал: Ваууууу!!! А мне очень нравиться.. Красный мой любимый цвет! Спасибо! Получилось очень ярко и неожиданно, сама балдею и в интерьер подходит nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Показываю продолжение по Летнему полдню от мережки. почти отшит первый лист, вышивка идёт очень легко, много цветовых пятен. наконец-то закончились темные цвета и показалось окно, а за ним летний полдень!!! очень давольно работой Ветер, Хозяйка смешных зверей, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 59 минут назад, maestro сказал: Показываю продолжение по Летнему полдню от мережки. почти отшит первый лист, вышивка идёт очень легко, много цветовых пятен. наконец-то закончились темные цвета и показалось окно, а за ним летний полдень!!! очень давольно работой Ксюша какая чашечка шикарная!! Мне очень нравиться Ветер и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 5 часов назад, nat2_81 сказал: Ксюша какая чашечка шикарная!! Мне очень нравиться Наташа, спасибо большое! чашечка и правда очень уютная все больше и больше начинаю влюбляться в этот процесс! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Очень красивые процессы. В бисере золотистые и коричневые бисеринки прямо загляденье! Рассказ про багетчика тоже возмутил! Есть такие Мастера (без иронии с большой буквы), с очень тонким вкусом и богатым опытом, которым правда легче отказаться от заказа, чем переступить через себя и сделать то, что им кажется не гармоничным. Но это такие единицы... и из тех, кого я встречала люди все равно были очень деликатные... И вот мне кажется, что их гораздо менее опытные коллеги пытаются скопировать чисто внешнее проявление позы "я не пойду против искусства", совершенно не учитывая, что без реальных заслуг и права так сказать это выглядит пошлым хамством и очевидным для покупателя втюхиванием багета подороже. На мой взгляд Маки в золоте выглядели бы вычурно В лаконичном красном они очень хороши! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение