13 октября 2017 Сегодня я покажу продолжение по оленям начала 3 лист схемы! Ура!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 А это моя помощница - Лиза Хозяйка смешных зверей, InnaN, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Привет заглянувшим ко мне в гости. Вот и в мой славный город пришла зима, выпал снег. Теперь я все больше ощущаю настроение своих зимних оленей и вышивка меня словно манит. Уже показались новые персонажи, которые очень настороженно смотрят на меня с картины. выхожу на финишную прямую, ведь осталось немножко поднажать и процесс будет завершён. Уже радостно выбираю место на стене. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Наконец я с гордостью за саму себя выставляю фотографии своей законченной работы с оленями. навеяло. Закончила данный проект я за 6 с небольшим месяцев. На данный момент это 4 моя работа и самая крупная по размеру. вышивала на 18 каунте я впервые, крестик достаточно меленький, временами мне казалось, что эту работу мне не закончить никогда. Порой я остывала к этой работе, помню сейчас что 2 лист схемы у меня шёл сложнее всего. Хочется богатого оформления для данной работы. Ветер, AngelN, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Привет всем заглянувшим в мою тему. продолжаю вышивать единорога от Риолиса, какой же он получается красивый, нежный и в тоже время очень величественный. вышивать на тонированной канве мне оказалось не просто, не хватает разметки и очень много одиночек и крестиков разного цвета разбросанного в гриве, но результат конечно завораживает. Catopuma, TheSunniestDay, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Сегодня я начала ещё один долгожданный для меня проект Меломан от Золотого руна. данного щеночка я выбирала ещё в прошлом году, когда в вышивальном мире не было такого огромного выбора наборов с Собачками. собака по гороскопу мой год и конечно же год этого милахи!!! после Риолиса вышивать Золотое руно просто сказка. вышивка сегодня пошла легко и непринужденно, почти вышился этот вздернутый носик. вобщем получаю море позитива от работы. канвы положено с большим запасом, сначала я подумала, что работа будет большая, но после разметки все стало просто и понятно. ниточки просто песня, гладкие и шелковистые! TheSunniestDay, nogres, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ксения, здравствуйте! ничего себе, какая Вы "начинающая" вышивальщица! Точнее, это же было написано год) назад) Но и тогда Вы такие сложные масштабные работы показывали! такое все красивое, прямо одна вышивка прекраснее другой! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 31.01.2018 в 00:29, maestro сказал: Сегодня я начала ещё один долгожданный для меня проект Меломан от Золотого руна. данного щеночка я выбирала ещё в прошлом году, когда в вышивальном мире не было такого огромного выбора наборов с Собачками. собака по гороскопу мой год и конечно же год этого милахи!!! после Риолиса вышивать Золотое руно просто сказка. вышивка сегодня пошла легко и непринужденно, почти вышился этот вздернутый носик. вобщем получаю море позитива от работы. канвы положено с большим запасом, сначала я подумала, что работа будет большая, но после разметки все стало просто и понятно. ниточки просто песня, гладкие и шелковистые! За этим песиком будет особенно интересно наблюдать! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 13.10.2017 в 10:42, maestro сказал: А это моя помощница - Лиза Красавица! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 39 минут назад, Вышивальный кот сказал: Ксения, здравствуйте! ничего себе, какая Вы "начинающая" вышивальщица! Точнее, это же было написано год) назад) Но и тогда Вы такие сложные масштабные работы показывали! такое все красивое, прямо одна вышивка прекраснее другой! Люба, спасибо за высокую оценку моих работ!!! Просто когда я начинала вышивать, то не думала о сложностях в вышивке. Нравится картинка - беру. это я только потом благодаря форумам научилась делать разметку, купила станок, держатели для схем магнитные, ну и втянулась. теперь я уже заядлый хомяк и поклонница вышивки. Хозяйка смешных зверей, Ветер и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 43 минуты назад, Вышивальный кот сказал: За этим песиком будет особенно интересно наблюдать! У меня уже и продолжение имеется, забавный получается щенок ОльгаВл, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 43 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Красавица! Ну и ещё фото помощников их у меня двое nogres, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Кошек тоже много не бывает вообще не понимаю, как можно жить без котов))) а я вон а те риолисовские березки тоже засматриваюсь) Хозяйка смешных зверей и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 48 минут назад, Вышивальный кот сказал: Кошек тоже много не бывает вообще не понимаю, как можно жить без котов))) а я вон а те риолисовские березки тоже засматриваюсь) Очень люблю животных, кошек особенно, ещё и уличных кормлю каждый день, да и мои помощники тоже подобрашки с улицы. Березки очень красивые, это мама моя просила, я ей заказывала. Ветер и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ксения, Олени отпад... Что значит Дим, идеальная проработка. Меломан суперский. Удачи в новом проекте nogres, maestro и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 11 час назад, Sky026 сказал: Ксения, Олени отпад... Что значит Дим, идеальная проработка. Меломан суперский. Удачи в новом проекте Большое спасибо! Оленей я стала вышивать только благодаря форуму и отшивам. Эта та работа которая в жизни смотрится лучше чем на фото. Спасибо за добрые пожелания!!! Sky026, Ветер и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Продолжаю своего единорожку Очень нежный и красивый, глаз не отвести Хозяйка смешных зверей, Ветер, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Я с отчетом Ветер, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ура!!! очередная вышитая работа в моем вышивальном творческом пути. только что закончила своего волшебного единорога. Это то особенное чувство, когда заканчиваешь работу, радость от окончания процесса в перемешку с чувством выполненного долга! И восхищение работой. Все эти одиночки в гриве и в хвосте полностью себя оправдали в конечном результате!! Сижу, разглядываю свою работу, а на лице улыбка. Какой же единорог получился красивый, сказочный и по-настоящему волшебный! Sky026, tatkaz-52, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Правда, какой классный единорог! Поздравляю, Ксения. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 21.03.2018 в 08:38, Sky026 сказал: Правда, какой классный единорог! Поздравляю, Ксения. Спасибо Я конечно же без дела не сижу и взялась дошивать музыкального щенка. После Риолиса шить Золотое руно просто сказка. процесс идёт легко и непринуждённо, одиночек нет, собакин подрастает Sky026, nogres, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Поздравляю с окончанием Единорога! Столько сказочности и волшебства в этой вышивке!! Будешь его как-то оформлять? Щенок классный! Тоже часто на него заглядываюсь) А в чем преимущества ЗР после Риолиса? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 24.03.2018 в 04:17, Вышивальный кот сказал: Поздравляю с окончанием Единорога! Столько сказочности и волшебства в этой вышивке!! Будешь его как-то оформлять? Щенок классный! Тоже часто на него заглядываюсь) А в чем преимущества ЗР после Риолиса? Спасибо большое за поздравление, очень хочу оформить единорога в голове уже примерно все созрело, но сейчас я в состоянии переезда на новое место жительства в другой город, сегодня вернулась домой на 2 месяца, а единорожек остался в другом месте, так что оформление пока затягивается. кстати щеночек остался тоже в другом городе, я его на раме вышиваю и с собой не брала придется начать новый наборчик здесь дома, постараюсь отвлекаться от дел за вышивкой. Золотое руно мне вышивать легче, так как схема очень продуманна и проработана отлично, все очень логично подобранно, мягкие цветовые переходы, которые обеспечивают реалистичность картины. У Риолиса обилие одиночек в гриве и в хвосте единорожка да и группы крестиков по 3 , 4 штучки с большим разбросом натыканные, не всегда оправданные, мне пришлось повозиться. Ниточки у Риолиса пушаться нещадно, у Золотого руна нитки идеальные на мой вкус, хоть и коротковато нарезанные. Органайзер мне тоже больше у Руна нравится, постоянно отрезать нитки одной длины у Риолиса мне было непросто. Схема более читаемая на мой вкус тоже у Руна, у Риолиса она темноватая. А вообще я по производителям сильно не циклюсь, если сюжет нравится, то беру, в моей хомячьей норке пока наборов от Риолиса больше всего сюжеты у них конечно классные!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Хочу ещё пополняшками похвастаться!!! как-то раньше не замечала эти сюжеты, но тут, как говориться, зацепило, не устояла и купила Это ЛЮБОВЬ... nogres, Sky026, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Прошу совета Я тут задумалась какой из этих наборов вышивать первым, очень они оба шикарные, а кошка копия моей, ну и Сахар нравиться Мама моя как кошку увидела аж загорелась, Советует с неё начать Посмотрите какие ниточки и канва красивая у кошки светло-голубая, у сахара каппучино Aleksacha , Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение