5 июня 2018 Ксения - с Днем рождения! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ксюша, с Днем рождения! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 С наступившим Днем рождения! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 14.05.2018 в 15:51, Вышивальный кот сказал: Очень красивые процессы. В бисере золотистые и коричневые бисеринки прямо загляденье! Рассказ про багетчика тоже возмутил! Есть такие Мастера (без иронии с большой буквы), с очень тонким вкусом и богатым опытом, которым правда легче отказаться от заказа, чем переступить через себя и сделать то, что им кажется не гармоничным. Но это такие единицы... и из тех, кого я встречала люди все равно были очень деликатные... И вот мне кажется, что их гораздо менее опытные коллеги пытаются скопировать чисто внешнее проявление позы "я не пойду против искусства", совершенно не учитывая, что без реальных заслуг и права так сказать это выглядит пошлым хамством и очевидным для покупателя втюхиванием багета подороже. На мой взгляд Маки в золоте выглядели бы вычурно В лаконичном красном они очень хороши! Ой, я аж растерялась, замечание в точку, лучше и не скажешь, спасибо большое за поддержку Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 05.06.2018 в 21:43, Татуся сказал: Ксения - с Днем рождения! В 06.06.2018 в 16:06, malenta сказал: Ксюша, с Днем рождения! В 09.06.2018 в 19:05, Вышивальный кот сказал: С наступившим Днем рождения! Девчата, спасибо огромное за поздравления! прошло уже много времени, а я на форум почти не заходила, дело в том, что я переехала на ПМЖ в другой город, только месяц я на новом месте и вот очухалась, наконец-то вернулась к вышивке и могу похвастаться небольшими продвижениями. летний полдень от Мережки! Ветер, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 А чтобы вернуть себе рукодельное настроение я за вечер сотворила себе такую птичку-невеличку. уж не знаю откуда у меня такая любовь к синичкам, но я их обожаю, результат одного вечера с перерывами на приготовление ужина. такая она хорошенькая получилась. nogres, TheSunniestDay, Наруся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 А ещё скину вам фото красоты вам в ленту! Sky026, Ветер, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Привет всем заглянувшим в мою тему! сегодня я хочу поделиться с Вами своим небольшим продвижением по процессу от Золотого руна, Меломан. процесс замечательный, ниточки мягкие, послушные, схема чудесная, вообщем сплошной позитив. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Всем привет сегодня отчёт по Мережке Летний полдень, наконец-то закончен второй лист красота получается Ветер, Хозяйка смешных зверей, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Самый красивый котик из серии! ну... на мой вкус Ксюша, а у тебя какой любимый? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: Самый красивый котик из серии! ну... на мой вкус Ксюша, а у тебя какой любимый? Ой, ну конечно самый любимый это рыжик! Это моя Лиза! еще зимнего серого люблю он на моего Васька похож немного, но серого я пока не покупала! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Лиза с Васей лапушки! Я вот умом понимаю, что люди разные, кто-то любит животных, кто-то нет, или любит на расстоянии. И всё равно - впервые входя в чей-то дом и не встречая там кошку, я почти шокируюсь этим А у меня второй любимый из серии - осенний. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ксения здравствуйте, вот только недавно запреметила фирму Мережка, а там столько красоты, а котики на окошке Ваша работа первой будет по рыжику, с удовольствием понаблюдаю maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Лиза с Васей лапушки! Я вот умом понимаю, что люди разные, кто-то любит животных, кто-то нет, или любит на расстоянии. И всё равно - впервые входя в чей-то дом и не встречая там кошку, я почти шокируюсь этим А у меня второй любимый из серии - осенний. Спасибо за лапушек, я им передам. Кошки у меня любят когда их нахваливают! У большинства моих друзей живет дома кошка, последнее время многие по 2 кошки заводят, вот и я тоже, зато им весело вдвоём. осенний котик безусловно замечательный. Люба, а вышивать осеннего не планируешь? Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 14 часа назад, LiLiana1 сказал: Ксения здравствуйте, вот только недавно запреметила фирму Мережка, а там столько красоты, а котики на окошке Ваша работа первой будет по рыжику, с удовольствием понаблюдаю Спасибо большое! Наборы мережки завораживают, сюжеты яркие, сочные, замечательно проработаны. Рыжик на окошке меня покорил, процесс отшива совсем не сложный, пейзаж за окном отшивается полукрестом, что очень ускоряет процесс. А сама кошка получается очень яркой и красивой! я в полном восторге LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Пока я этот набор даже еще не купила - хочу хоть половину отшить из того, что есть. Хотя порой так и тянет скупить все, что нравится, хотя бы то, что нравится очень. Но тогда и жизни не хватит, все это вышить))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Пока я этот набор даже еще не купила - хочу хоть половину отшить из того, что есть. Хотя порой так и тянет скупить все, что нравится, хотя бы то, что нравится очень. Но тогда и жизни не хватит, все это вышить))) Сходила посмотрела закрома отличные, действительно вышивать много, ну мы же вышивальщицы такие хочется всего и побольше. я вот тоже решила вышивать то что есть и от покупок воздержаться Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 5 часов назад, maestro сказал: Наборы мережки завораживают, сюжеты яркие, сочные, замечательно проработаны. Рыжик на окошке меня покорил, процесс отшива совсем не сложный, пейзаж за окном отшивается полукрестом, что очень ускоряет процесс. А сама кошка получается очень яркой и красивой! я в полном восторге Уже присмотрела себе для начала их серию про "время пить кофе / чай" А их котиков пока в раздумьях, кто мне больше нужен рыжик или соня зимой Ветер и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: Уже присмотрела себе для начала их серию про "время пить кофе / чай" А их котиков пока в раздумьях, кто мне больше нужен рыжик или соня зимой Отличный выбор! В этих котов от Мережки я влюблена! Любой из них будет отличным выбором!!! Ветер и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Привет! мой солнечный полдень становится все более ярким и солнечным Рыжую красавицу я вышила уже, правда Бэк ещё не сделала, такая яркая получилась! от картины я уже в восторге, вышита почти половина работы InnaN, LiLiana1, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Привет!! Работы классные!! Мережка тоже мне нравиться!! Хочу вышить их серию с цветами, это розы, маки и лилии maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 26 минут назад, nat2_81 сказал: Привет!! Работы классные!! Мережка тоже мне нравиться!! Хочу вышить их серию с цветами, это розы, маки и лилии Спасибо! Мережка мне очень понравилась, схема, комплектующие все на высоком уровне и яркие, замечательные сюжеты. серия с цветами у них очень красивая, обязательно вышивай! nat2_81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Делюсь с вами продолжением, хоть и небольшим по ещё одному моему процессу. мой бисерный Поцелуй. маялась я с ним, маялась пока шила на руках (кусочек справа) потом решила, хватит!!! Разместила канву на раму и процесс пошёл, наконец-то! Единственное масштаб бедствия (работы) потряс, я в шоке , как это все вышить моими черепашкиными темпами на раме мне шить оказалось легче. красивый он все же - бисер! LiLiana1, Хозяйка смешных зверей и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 12 часа назад, maestro сказал: рыжую красавицу я вышила уже, правда Бэк ещё не сделала, такая яркая получилась! от картины я уже в восторге, вышита почти половина работы Какая четкая, яркая картина получается! Рыжик почти готов А новинку видели, белая кошка с сиренью?) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, LiLiana1 сказал: Какая четкая, яркая картина получается! Рыжик почти готов А новинку видели, белая кошка с сиренью?) Да, оторваться от процесса невозможно! белая киса в сиренью мне понравилась, очень нежно, но покупать пока не планирую, закрома полны. сейчас придерживаюсь плана вышивать то что есть и уменьшать запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение