8 января 2019 С завершением красочного котика от мережки! Вообще интересный производитель, вот бы цена была бы еще более демократичной maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 минуты назад, LiLiana1 сказал: С завершением красочного котика от мережки! Вообще интересный производитель, вот бы цена была бы еще более демократичной Спасибо большое! Скоро на оформление! с ценой полностью согласна, сейчас Мережка много интересных дизайнов выпускает, но цены высоки LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оформленную картину покажи обязательно потом) Да как назло прям развыпускались, а цены пыл быстро остужают( maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 С завершением котика! Хорош до неприличия)) очень уж все незаконченные работы интересные... Я вот песика и бисерную картину особо ждать буду maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 11.01.2019 в 00:29, Вышивальный кот сказал: С завершением котика! Хорош до неприличия)) очень уж все незаконченные работы интересные... Я вот песика и бисерную картину особо ждать буду Спасибо, котик - это моя любовь песя меня ждёт, мордашка у него славная, а на бисер я снова морально настраиваюсь, он нереально красив и блестит, переливается весь Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Делюсь радостью! у меня второй финиш этого года, маленький но удаленький. наконец-то я собралась с силами и довышивала бобочку от вдохновения Махаон. оказалось вся сложность для меня была в игле, как только поменяла иголочку на более тонкую так и дело сразу пошло! бабочка красавица, тактильные ощущения самые приятные! буду ещё вышивать tavenir, S4astlivaja, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Всем привет! сегодня хочу поделиться с Вами своими процессами и планами на близжайшее вышивальное будущее. сейчас в процессе Сочельник от Риолис, осталось вышивки на 2, 3 дня. Впечатления от работы самые приятные, ниточки замечательные, по ощущением всех ниточек хватает. Фото не для гаечки Хозяйка смешных зверей, Ветер, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 После отшива бабочки от Вдохновение я так впечатлилась вышивкой бисером, что немедленно приступила к вышивке бисерного Климта от Золотых ручек, вышивка большая, неизвестно сколько времени потребуется мне на отшив, но я намеренна ее продолжать вышивка бисером на чистой канве мне нравится, думаю в перспективе вышивать бисером быстрее, чем ниточками и рисунок виден сразу целиком. вобщем сейчас вырабатываю свой идеальный метод вышивания бисерной многоцветки. фото не для гаечки S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Небольшие продвижения по Климту за 2 вечера (не для гаечки) Ветер, LiLiana1 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ксюша, а как ты бисер пришиваешь? Я читала, кто-то шьёт по вертикальным рядам, кто-то по горизонтальным, а у тебя, мне кажется, какая-то своя техника... maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Выходит потрясающе красиво! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 08.02.2019 в 20:08, Вышивальный кот сказал(а): Ксюша, а как ты бисер пришиваешь? Я читала, кто-то шьёт по вертикальным рядам, кто-то по горизонтальным, а у тебя, мне кажется, какая-то своя техника... Люба, я вышиваю горизонтальными рядами, пробовала вышивать весь ряд целиком, но мне так неудобно и в ряду используется много разного бисера, а мне его расставлять некуда. Сейчас я вышиваю на раме на кровати (за отсутствием дивана, живем в съемной квартире, а там не предусмотрен диван , скоро переезжаем в свою квартиру), да ещё 2 кошки, тоже особо бисер не разложишь. поэтому стала пробовать по несколько квадратиков брать, например 6 и отшивать рядок. единсственное никак с натяжением ниточки не определюсь, боюсь перетянуть и в итоге недотягиваю немножко, подтяну с изнанки аккуратно, поэтому немного бисер пляшет и кажется что техника хромает. а вообще вышивать во всю длину ряда получается аккуратнее всего.. как-то многословно получилось , надеюсь понятно хоть Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 08.02.2019 в 20:08, Вышивальный кот сказал(а): Выходит потрясающе красиво! Спасибо, сейчас времени почти нет на вышивку, все силы в ремонт уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Спасибо за объяснение! Поняла. Очень удобный способ. У меня-то тоже коты, так что возьму на вооружениемна случай бисерных работ. И, по-моему, так гораздо лучше визуально выходит, чем целыми рядами шить. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 6 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Спасибо за объяснение! Поняла. Очень удобный способ. У меня-то тоже коты, так что возьму на вооружениемна случай бисерных работ. И, по-моему, так гораздо лучше визуально выходит, чем целыми рядами шить. Мне проще так оказалось и цветов бисера не много обычно используется надеюсь поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Всем заглянувшим в гости большой привет!!! сегодня показываю очередной финиш этого года Сочельник от Риолис материалы и комплектующие на высоте, всех ниточек и бисера хватило. От готового результата я в восторге, вышивка получилась очень добрая и уютная Риолис один из любимейших производителей, как хорошо что в закромах ещё много наборов от этого производителя!!! (Фото Не для гаечки) tavenir, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 И детальки (не для гаечки) LiLiana1 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 23:50, maestro сказал(а): И детальки (не для гаечки) Ах, какие бисеринки бусинки maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Сижу и думаю начать новый большой процесс ниточками или не начинать процесс??? может песика довышивать? или начать маленький процесс (отдыхалочку) ??? вобщем дилема ... Вот такая я сегодня , неопределенная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 35 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Ах, какие бисеринки бусинки Милота! На фото не получилось, но они ещё и переливаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 6 часов назад, maestro сказал(а): Сижу и думаю начать новый большой процесс ниточками или не начинать процесс??? может песика довышивать? или начать маленький процесс (отдыхалочку) ??? вобщем дилема ... Вот такая я сегодня , неопределенная ... Начать всего и побольше Я так в последнее время и делаю))) сегодня ещё два процесса начала новых) А как тебе больше нравится - вести один-два процесса, чтобы ничего «над душой не висело», или самое острое наслаждение с вскрыть новый наборчик? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 10 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Начать всего и побольше Я так в последнее время и делаю))) сегодня ещё два процесса начала новых) А как тебе больше нравится - вести один-два процесса, чтобы ничего «над душой не висело», или самое острое наслаждение с вскрыть новый наборчик? Я как и многие люблю начинать новые процессы, но когда у меня 5,6 процессов они начинают меня тяготить и висеть над душой, вот так сейчас с пёсиком, вроде нужно заканчивать... вчера перебирала свои запасики и то хочу начать и это, и вроде маленькую быстрее вышить можно!!! не решила ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Сегодня я наконец-то решилась и начала новый небольшой процесс. Старенький набор от Риолис мне подарила мама около 10 лет назад, но тогда я вышивкой не увлекалась и отложила его до лучших времён! Сегодня настал этот день!!!! Ура! Набор очень простой, вышьется легко и быстро!! Набор весенний и очень солнечный Канву из набора я заменила на Аиду 16 тоже белого цвета, и иголку взяла свою. Моё начало! LiLiana1, Хозяйка смешных зверей и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Привет всем заглянувшим в гости! Сегодня я с большим удовольствием начала вышивать свой давний наборчик от Чудесной иглы с ярким и сочным названием У чёрного моря! Ниточки в наборе очень яркие, сочные и красивые, встречайте мои первые крестики Ветер, Дикая белочка, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Сегодня будет продвижения по 2м процессам чудесная игла, полная зашивка 14 каунт, сад высаживаю, скоро буду строить дом И нарциссы от Риолис, замечательный, легкий процесс-отдыхалочка Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение