19 апреля 2019 Ксения, какие же у тебя крестики аккуратные - один к одному! ОльгаТольна и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 12 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Ксения, какие же у тебя крестики аккуратные - один к одному! Люба, спасибо большое я стараюсь, не всегда получается Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девочки! Наверное это какое-то весеннее обострение, мне хочется начать все наборы сразу. и не утерпев начала вышивать ещё одну чудесную работу. мой выбор остановился на прекрасной золотой рыбке от Овна, у неё такой чудесный кружевной хвост!!!! Виттария, Дикая белочка, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Продолжение по рыбке золотой! Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Подходит к концу весна и пришла пора подвести небольшие итоги: 1. Золотая рыбка от Овен: продолжаю плести кружева в хвосте у золотой рыбки, дизайн чудесный, километры бэка стараюсь вышивать сразу. Вышиваю время от времени, в удовольствие 2. Дом у моря от Чудесной иглы: Считаю этот процесс основным, стараюсь вышивать его чаще остальных. Клумба вышивалась не просто, а вот лестницу у дома строила с большим удовольствием. смущает некоторая пиксельность или пятнистость дизайна, хотя дизайн неплохой. 3. Нарциссы от Риолис: потихоньку неспеша колупаю этот дизайн, крестики ложатся ровненько, ниточки блестят, дизайн очень нежный, весенний, получаю от него большое удовольствие Дикая белочка, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Этой весной я решила начать ещё 2 процесса: ночной город , ставший уже классикой, давно на этот наборчик я заглядывалась и лежал в закромах у меня он около 2х лет, вобщем все сложилось, тем более на чёрной канве проще вышивать в весенне-летний период, когда световой день более продолжительный, вечером на чёрной канве я вышивать не могу, просто не вижу ничего. Вышивать не просто , крестики в 3 нити кривенькие получаются, да и одиночек предостаточно, пока радуют только полукресты, но этому дизайну можно все простить, слишком прекрасен yufonya, Ветер, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 И для полного счастья я начала вышивать 2 ю свою бабочку от Вдохновения, Чёрный махаон! он прекрасен!!!! Вобщем весна была богата у меня на старты, а впереди чудесное лето! и конечно же вышивка! Дикая белочка, yufonya, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Ксения, с Днем Рождения! maestro и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 31.05.2019 в 20:01, maestro сказал(а): впереди чудесное лето maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Ксения - с Днем рождения! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Ксения - с Днем рождения! 2 часа назад, Bogdan сказал(а): 4 часа назад, Fcmrf сказал(а): Ксения, с Днем Рождения! Девочки!!! Как же приятно получать поздравления от рукодельных подруг!!! спасибо всем огромное Bogdan, Татуся и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Лето выдалось совсем невышивальным, море и бесконечные родственники, приехавшие на отдых, совсем не располагали к вышивке. эххх мои малюсенькие продвижения по бабочке и новенький начатыш от Риолис малыш-кабанчик спасали меня от невозможности вышивать. Дикая белочка, LiLiana1, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 7 минут назад, maestro сказал(а): новенький начатыш от Риолис малыш-кабанчик 8 минут назад, maestro сказал(а): У кабанчика голубые крестики выглядят как бусинки. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 час назад, Palex сказал(а): У кабанчика голубые крестики выглядят как бусинки. Спасибо! уж очень хорошенький этот малыш, голубые цвета волшебны и правда на бусинки глазки похожи! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Девчата привет! показываю свои долгожданные покупочки, новинки от Риолис Хозяйка смешных зверей, yufonya, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 и несмотря на достаточно большое количество процессов, я без зазрения совести начала сегодня вышивать новенький процесс «Анжелику» И я счастлива! Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Мои первые крестики в Анжелике! процесс очень нравится, канва 14 каунта, прекрасные ниточки и легкая схема! Что ещё можно желать?! Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 очень красивые и аккуратные вышивки, теперь буду следить за Вашими процессами, жду завершения Анжелики, ну и начало павлина, обожаю павлинов, у меня в стадии завершения тоже павлины от Риолис, взгляд от них тяжело оторвать желаю Вам легких крестиков в Ваших начинаниях maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 10 часов назад, yufonya сказал(а): очень красивые и аккуратные вышивки, теперь буду следить за Вашими процессами, жду завершения Анжелики, ну и начало павлина, обожаю павлинов, у меня в стадии завершения тоже павлины от Риолис, взгляд от них тяжело оторвать желаю Вам легких крестиков в Ваших начинаниях Юля, Спасибо большое, очень рада гостям процесс по Анжелике радует, давно такой несложной схемы в отшиве у меня не было, постараюсь радовать отчетами чаще. павлинов тоже очень люблю, думаю начну своего Павлушу следующим. Ваши павлины прекрасны, я тоже в них влюблена, приятной вышивки Вам! yufonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, maestro сказал(а): процесс по Анжелике радует, давно такой несложной схемы в отшиве у меня не было, постараюсь радовать отчетами чаще. Спасибо, ждем отчеты) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Анжелика получится красивая работа, такая легкая и воздушная)) С интересом буду за ней смотреть)) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 06.08.2019 в 19:07, LiLiana1 сказал(а): Анжелика получится красивая работа, такая легкая и воздушная)) С интересом буду за ней смотреть)) Всегда нада гостям!!! скоро выложу продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Девочки здравствуйте! как и обещала выкладываю отчёт за неделю по Анжелике. работа вышивается легко и интересно, появились новые краски. удивительно как из пары крестиков рождаются розочки в эту разработку я влюблена безоговорочно платье у девушки получается воздушным, а розочки добавляют яркость работе! Хозяйка смешных зверей, mechtatel_arh, yufonya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, yufonya сказал(а): очень красиво благодаря поддержке хочется вышивать и вышивать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение